TheQueenIsDead #521 7 февраля 2013 пусть пацаны лан финал выиграют хоть одиннет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #522 7 февраля 2013 я вот не понимаю если человек глорит вп ему хейт к эмпайр в подарок идет или что?а кто хейтит империю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #523 7 февраля 2013 (изменено) какой ти3 до него еще 7 месяцев ,за это время может много чего изменится,хотя стоит отметить ,что странно для снг,вп стали стабильной командой Изменено 7 февраля 2013 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #524 7 февраля 2013 на ланах очень слабые вп, нехуй даже ездить на ти3, если руки на сцене дрожат "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #525 7 февраля 2013 на ланах очень слабые вп, нехуй даже ездить на ти3, если руки на сцене дрожатиз трех ланов в киберарене они провалили одинооочень слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #526 7 февраля 2013 (изменено) я вот не понимаю если человек глорит вп ему хейт к эмпайр в подарок идет или что? Из нормальных завсегдатаев топана никто не хейтит Империю и никто не глорит ВП. У нас тут болеют за любимую команду, вообще-то. Многие вообще болеют за всех в СНГ Изменено 7 февраля 2013 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #527 7 февраля 2013 за всех кроме нави пошел нахуй этот пуппей link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #528 7 февраля 2013 за всех кроме нави пошел нахуй этот пуппейа чё так? "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #529 7 февраля 2013 (изменено) я вот не понимаю если человек глорит вп ему хейт к эмпайр в подарок идет или что?на данный момент - да =) за всех кроме навипошел нахуй этот пуппейа чё так?тебе и вправду хочется знать, что думает рандомный лох - подпездыш? Изменено 7 февраля 2013 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #530 7 февраля 2013 Пфф, зачем хейтить родные команды.Болею за вп, маузов, но когда ни тех, ни тех в сетке нет, то за нави/эмпаер.Всегда лучше, когда наши побеждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #532 7 февраля 2013 Пфф, зачем хейтить родные команды.Болею за вп, маузов, но когда ни тех, ни тех в сетке нет, то за нави/эмпаер.Всегда лучше, когда наши побеждают.эт правильный подходя имел ввиду спортивную злобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #533 7 февраля 2013 Что думает уважаемый юзер с которым чуань советуется со сборками на тролля хотят знать все. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #534 7 февраля 2013 Глорю вп,хейтаю нави,нейтрально ко всем остальным Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #535 7 февраля 2013 Сечас Нави - эмпайр играют.Смотрим - смеемся над лузерами :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #536 7 февраля 2013 Лично меня в Империи бесит Фанник, метровый с кепкой хохол-ребенок, у которого ЧСВ как у чемпиона галактики, По крайней мере мне так показалось Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #537 7 февраля 2013 Лично для меня сейчас VP>Империя>Навихотя не будь там НСа, хуй бы я вообще хоть 1 стрим посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #538 7 февраля 2013 Лично для меня сейчас VP>Империя>Навихотя не будь там НСа, хуй бы я вообще хоть 1 стрим посмотрелда не будь там нса хрен бы вп по доте состав норм набрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #539 7 февраля 2013 Лично я считаю что при первой же возможности ледолазы обоссут вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #540 7 февраля 2013 Лично я считаю что при первой же возможности ледолазы обоссут вп Неее наадо печааалиться... И далее по тексту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение