seltik #884 11 февраля 2013 линкан плзhttp://play.gosugamers.net/dota2/streams/8351-v1lat-s-personal-stream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #885 11 февраля 2013 Go-Go, VP!Надеюсь на то, что не будут сильно ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #886 11 февраля 2013 надеюсь проебут в говнище как обычно, такие нули не достойны победе над ег даже на лаке Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #887 11 февраля 2013 Go go должны пройти! High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #888 11 февраля 2013 поставил 3 шмотки на вп prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #889 11 февраля 2013 Погнали,удачи моим любимым :tusila-zavodila: Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #890 11 февраля 2013 надеюсь проебут в говнище как обычно, такие нули не достойны победе над ег даже на лаке первое время ты казался интересным,хоть и уебком. а сейчас ты уже жалок в своих хейтерских потугах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #891 11 февраля 2013 ох пригорит же у хейтеров сегодня prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #892 11 февраля 2013 надеюсь проебут в говнище как обычно, такие нули не достойны победе над ег даже на лаке первое время ты казался интересным,хоть и уебком. а сейчас ты уже жалок в своих хейтерских потугах.этот топ хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #893 11 февраля 2013 ох пригорит же у хейтеров сегодняу них всегда горит. даже когда вп проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #894 11 февраля 2013 надеюсь проебут в говнище как обычно, такие нули не достойны победе над ег даже на лаке ты ошибся топиком.топик говноедов в другом разделе ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #896 11 февраля 2013 ох пригорит же у хейтеров сегодняу них всегда горит. даже когда вп проигрываеттоповая логика фанатов патлатого мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #897 11 февраля 2013 гого ЕГ,мои 4 шмотки должны приумножиться [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #898 11 февраля 2013 ох пригорит же у хейтеров сегодняу них всегда горит. даже когда вп проигрываеттоповая логика фанатов патлатого это просто наблюдение, отбитыш. ты игр вп посмотрел больше чем я, хотя я болею за них с самого начала. и постов в теме вп у тебя больше. тут вывод один - нс тебя палкой выебал в жопу, и ты теперь не можешь никак ему это простить, и у тебя жопа горит от любого напоминания об нсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #899 11 февраля 2013 (изменено) ох пригорит же у хейтеров сегодняу них всегда горит. даже когда вп проигрываеттоповая логика фанатов патлатого это просто наблюдение, отбитыш. ты игр вп посмотрел больше чем я, хотя я болею за них с самого начала. и постов в теме вп у тебя больше. тут вывод один - нс тебя палкой выебал в жопу, и ты теперь не можешь никак ему это простить, и у тебя жопа горит от любого напоминания об нсеты просто даун как и все здешние фанаты, ссытесь по гнилому патлатому бомжу и его солянке из 4 олигофренов после каждого проеба придумываете все новые и новые оправдания Изменено 11 февраля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #900 11 февраля 2013 ох пригорит же у хейтеров сегодняу них всегда горит. даже когда вп проигрываеттоповая логика фанатов патлатого это просто наблюдение, отбитыш. ты игр вп посмотрел больше чем я, хотя я болею за них с самого начала. и постов в теме вп у тебя больше. тут вывод один - нс тебя палкой выебал в жопу, и ты теперь не можешь никак ему это простить, и у тебя жопа горит от любого напоминания об нсеты просто даун как и все здешние фанаты, ссытесь по гнилому патлатому бомжу и его солянке из 4 олигофренов после каждого проеба придумываете все новые и новые оправданиядебил? ну хотя ответа и не надо. какие блять оправдания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение