chshrct #1401 20 февраля 2013 Блин, ну почему виртуса стали такими отбросами? Болел за них, думал команда набирает обороты, скоро все эти лоускильные крейзи и иллиданы станут завозить любого, получат слот на интернешенеле и рукопожатие лично от Гейба Ньюэла, а фиг там. Сосут у любых бомжей, капитан в общий чат посылает нахуй команду соперника, ругает своих тиммейтов последними словами, короче, не дело это.банил бы на 14 за такие высеры Видимо, профессиональный белорусский игрок считает по-другому. Что ж, я готов тебя выслушать.пожалуй, пройду мимо chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1403 20 февраля 2013 chshrct в айсикап играет или чето такое? да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1404 20 февраля 2013 согласен с насильникомиз-за такой хуйни можно мимо инт3 пролететь на изичахпохуй даже на анскилл хуил, но анманеров вальвы не любят ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1405 20 февраля 2013 (изменено) на хуя болеть за кого-то до тех пор пока они ебашат?Я болел за вп, когда они сосали у всех по кд, но я верил и они начали показывать результаты.А тех, кто болеют до того времени пока команда выигрывает все живое, а как только проиграет начинают хуями обкладывать, презираю больше чем хейтеров. Изменено 20 февраля 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1406 20 февраля 2013 репорт нса пусть в лоуприориги врагов нахуй посылает link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1407 20 февраля 2013 репорт нса пусть в лоуприориги врагов нахуй посылает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1408 20 февраля 2013 нс мой креш и сноба мы олд вы нубы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1409 20 февраля 2013 на хуя болеть за кого-то до тех пор пока они ебашат?Я болел за вп, когда они сосали у всех по кднихуя ж не изменилось то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1410 20 февраля 2013 Банил бы, таких уебков как рапист . не нравится ему, что вп стали сливать игры, не хочет за них болеть и вообще они далбаебы хуесосный школяр блять. А ДО ЭТОГО ВСЕ БЫЛО ЗАЕБИСЬ И ЗАВОЗИ ВИНЫЧИ И Я ЗА НИХ БОЛЕЛ ТАких хуесосов отстреливать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1411 20 февраля 2013 За что банить то? За высказывание своего мнения?Фанбои такие фанбои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1412 20 февраля 2013 За что банить то? За высказывание своего мнения?Фанбои такие фанбои.мнение - это когда ты высказываешься о вещах которые есть на самом делеа это просто поливание говном команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.no reaction #1413 20 февраля 2013 За что банить то? За высказывание своего мнения?Фанбои такие фанбои.мнение - это когда ты высказываешься о вещах которые есть на самом делеа это просто поливание говном командыодно другое исключает? как же по твоему "на самом деле обстоят дела?" фонбои такие фанбои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1414 20 февраля 2013 всё бы ничего,но НСу надо быть посдержаннее в эмоциях представьте себе если они проигрывают в финале ТИ3,и тут в общий чат он начинает заваливать хуями команду соперниканаше русское комьюнити итак вечно поливают гавном за анманер,а тут еще и на проф уровне,капитан одной из лучших снг команд [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1415 20 февраля 2013 представьте себе если они проигрывают в финале ТИ3удаление :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1416 20 февраля 2013 За что банить то? За высказывание своего мнения?Фанбои такие фанбои.мнение - это когда ты высказываешься о вещах которые есть на самом делеа это просто поливание говном командыодно другое исключает? как же по твоему "на самом деле обстоят дела?" фонбои такие фанбоинет, но на бан с основанием это тянетуж точно фразы "сосут у любых бомжей" "лоускильные крейзи и иллидан" не являются действительностьюпро чат преувеличение, а ругань на тиммейтов должна его мало волноватьа если он такой мягкотелый, то пускай смотрит лол, там наверное никто и никого не хуесосит, и никто не орет на тиммейтовпотому что в доте, как минимум в снг, это обычное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #1417 20 февраля 2013 Проебался, кого НС послал нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1418 20 февраля 2013 представьте себе если они проигрывают в финале ТИ3удаление :avtorklif: та ладно,че ты так [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1419 20 февраля 2013 сыграли раз со скайпом и уже приебались к нсу, вот и жди теперь когда еще раз оф игру со скайпом можно будет увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.no reaction #1420 20 февраля 2013 За что банить то? За высказывание своего мнения?Фанбои такие фанбои.мнение - это когда ты высказываешься о вещах которые есть на самом делеа это просто поливание говном командыодно другое исключает? как же по твоему "на самом деле обстоят дела?" фонбои такие фанбоинет, но на бан с основанием это тянетуж точно фразы "сосут у любых бомжей" "лоускильные крейзи и иллидан" не являются действительностьюпро чат преувеличение, а ругань на тиммейтов должна его мало волноватьа если он такой мягкотелый, то пускай смотрит лол, там наверное никто и никого не хуесосит, и никто не орет на тиммейтовпотому что в доте, как минимум в снг, это обычное делоспасибо за развернутый ответ, в чем то солидаренно когда он называет не однократно кого то бомжом и в итоге насасывает плотных хуйцов, хочется себе фейспалмом лоб расхуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение