MeF #1441 20 февраля 2013 заметь я про тебя и вашу тиму вообще ни слова не сказал, а ты уже оправдываешься пригорает link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #1442 20 февраля 2013 заметь я про тебя и вашу тиму вообще ни слова не сказал, а ты уже оправдываешьсяпригорает у игроков пр уже второй день пригорает тут и сямя игрок пр. нет? ну и я видел вашу перепалку с наником, так что сразу понял о чем ты. и где ты увидел оправдания? выдаешь что-то на уровне хавка chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1443 20 февраля 2013 у наника пригорело потому что обсирали серву у тебя пригорело потому что кого-то из вп обсирали link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1444 20 февраля 2013 1. я знаю, что оно ничтожно мало в сравнении с тем же нсом или крези. этого достаточно.С нсом ладно, но крези? 2. для платежеспособной массы. То есть для кого? Правильно, для зрителей. и в этой формулировке явно отсутствует словосочетание "способной что-то там обсуждать".В какой такой формулировке? про очевидные фейлы не сказал. ты не знаешь ни одной причины, по которой этот фейл был допущен, будь то мискоммуникация, неудавшаяся задумка или лаг компа/интернета, но ты умудряешься бодро пиздеть на сфейлившегоТут я с тобой соглашусь, причин может быть много, но та же мискоммуникация - фейл не одного игрока, а нескольких, что еще хуже, значит у команды нет опыта и сыгранности. И всё же, главное не причина - а результат. пойду я. можешь считать за сливЗа слив не считаю офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #1445 20 февраля 2013 1. я знаю, что оно ничтожно мало в сравнении с тем же нсом или крези. этого достаточно.С нсом ладно, но крези? 2. для платежеспособной массы. То есть для кого? Правильно, для зрителей.и в этой формулировке явно отсутствует словосочетание "способной что-то там обсуждать".В какой такой формулировке? про очевидные фейлы не сказал. ты не знаешь ни одной причины, по которой этот фейл был допущен, будь то мискоммуникация, неудавшаяся задумка или лаг компа/интернета, но ты умудряешься бодро пиздеть на сфейлившегоТут я с тобой соглашусь, причин может быть много, но та же мискоммуникация - фейл не одного игрока, а нескольких, что еще хуже, значит у команды нет опыта и сыгранности. И всё же, главное не причина - а результат. пойду я. можешь считать за сливЗа слив не считаю офк.1. крези шарит. инсайд инфа.2. ты путаешь причины и следствия. ты говорил о том, что это делается ради обсуждений. я о том, что ради денег. офк конечный потребитель зритель, но только потому, что он платит за шоу. т.е. игрокам, оргам, спонсорам ложить на мнение смотрящих. лишь бы платили.3. в той, к которой относится твой второй вопрос.4. результат важен только для них, т.к. это их деньги и их статус, тебе то что?5. давай завязывать. chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1446 20 февраля 2013 Этот фанбой сломался. тебе точно 26? я думал в таком возрасте никто о пожарах, пердаках и прочей хуйне даже не знает я бы тебе объяснил/аргументировал, если бы ты не был настолько тупымтолько в очередной раз не отвечай "фанбой отлетел", придумай что-то новее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1447 20 февраля 2013 давай завязывать.Ничья принимается, не люблю долгие бессмысленные дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #1448 20 февраля 2013 у наника пригорело потому что обсирали сервуу тебя пригорело потому что кого-то из вп обсирали ну и у тебя пригорело с того, что у нас пригорело. удобное слово chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1449 20 февраля 2013 у наника пригорело потому что обсирали сервуу тебя пригорело потому что кого-то из вп обсирали ну и у тебя пригорело с того, что у нас пригорело. удобное слово у меня по кд пригорает link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #1450 20 февраля 2013 у наника пригорело потому что обсирали сервуу тебя пригорело потому что кого-то из вп обсирали ну и у тебя пригорело с того, что у нас пригорело. удобное слово у меня по кд пригораетхатынь chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1452 21 февраля 2013 о гнилых фанбоях как белорус впрягся за обиженного нса и ко Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1453 21 февраля 2013 кем обиженных? тобой чтоль? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1454 21 февраля 2013 кем обиженных? тобой чтоль? :lol: НСа жизнь обидела Остальные нормич "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #1455 21 февраля 2013 (изменено) блять Изменено 21 февраля 2013 пользователем spelik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1457 21 февраля 2013 "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1459 21 февраля 2013 нс бомж, не надо оскорблять майонез Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1460 21 февраля 2013 вчера был на вписке с нской Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение