Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ProstoHawk

[Team] Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

Крейзи вообще-то охуенно поднялся с момента сбора НСом команды. И происходит это потому (со слов НСа), что он слушает. Прогрессирует (Это не моя оценка, НСа).

При этом он абсолютно адекватно относится к критике и подъебам (От того же Маела с НСом на стримах) и продолжает активно работать над своей игрой.

Парень 4 месяца назад был обычным задротом-пабером, а сейчас не обламывается с Денди на равных стоять в офф. матчах.

Так что извините уж, но пиздеть на Олега - моветон.

Поделиться сообщением

Как будто денди крипов взглядом убивает и руны к нему сами прилетают

Постоять в миде это капля в море, а вот сколько потом он и денди ошибок сделают в драках и гангах совсем другая история

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Как будто денди крипов взглядом убивает и руны к нему сами прилетают

Постоять в миде это капля в море, а вот сколько потом он и денди ошибок сделают в драках и гангах совсем другая история

Последнее время Денди их делает даже больше :dunno:

А если оценивать вообще, то тут уже выступает на первый план такая важная штука как опыт. Сколько играет на про-сцене Денди и сколько Крейзи :dunno:

Крейзи молодец, и это факт. Главное чтобы продолжал работать в том же духе.

Поделиться сообщением

Кстати, если чо, сейчас на госугеймерс ВП топ-1 СНГ дотки

Спойлер на TI5

b7069de37030d29cba987acb84712c4a.jpg

Поделиться сообщением

Вообще смысла не вижу в ваших аграх, ВП отлично играют.

Олег вообще сейчас очень нравится, классно мид стоят

а вот почему у хейтеров так жопы горят непонятно.

=========================================================

а вот и интервью :

http://www.virtuspro.org/news/dota2/Virtuspro-Crazy-Ne-u-vseh-komand-takaya-distsiplina-kak-u-nas/

10755987.png

Поделиться сообщением

Cогласен, что очег сильно поднялся.

Но зная его как человека, могу сказать, что ему не хватает серьезности, пунктуальности.

Смоделирую ситуацию.

Игра Каипи - Вп.

На топ идут к т1 товеру пушить Каипи, 4 ВП кроме крези уже ожидают драки. Наикс специально разводит на тп в мид. Олег прилетает.

Наикс развел на тп и сразу ушел на топ. Крези вместо того, чтобы сразу включить сурдж и побежать в драку - начинает фармить пришедшую пачку крипов.

Он потерял время, а каипи уже начали драку. Олег даже не успел придти в драку. Что с этого поимели команды? Вп драку выиграли без олега, но не максимально эффективно.

Короче суть в том, что олегу нужно научиться принимать правильные решения как можно быстрей, а не терять драгоценные секунды на мелкую наживу.

Я пристольно наблюдаю за всеми из вп во время игр и знаю,что у них есть огромный потенциал, но для его реализации следует уделять внимание мельчайшим частичкам, которые создают игру. Именно из-за таких микромоментов очень часто решаются исходы игр.

ПС. Санта -няшка.

2660.gif

Поделиться сообщением

Поддерживаю, добавить нечего. Разве что, парням следует брать пример с Empire в период их расцвета и становления как команды - внимание ко всем мельчашим деталям, никаких лишних пиков, никаких необдуманных решений - придумали себе страту, и выносят ей всех, навязывают свой стиль игры, задают свой темп. Цель - не победа, а разгромная победа. Вот если ВП подхватят такой настрой, то это будет машина смерти.

Поделиться сообщением

(изменено)

У ВП крутая фишка возвращать забытых героев в цм, не надо на этом останавливаться.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

делете

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Нихуя вы тут развели пока я в доту играю :trollface:

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

Прикинь чо Михалыч, тут фнатики всех порабощают :palevo:

Поделиться сообщением

дайте сылку на вод, где у нса пукан сгорел(против фнатиков вроде).

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

ты и вправду думаешь, что нс бы сохранил этот вод? :petro:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

поищи на сайте виртусов :buba:

virtuspro.org

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Но зная его как человека, могу сказать, что ему не хватает серьезности, пунктуальности.

Смоделирую ситуацию.

Игра Каипи - Вп.

На топ идут к т1 товеру пушить Каипи, 4 ВП кроме крези уже ожидают драки. Наикс специально разводит на тп в мид. Олег прилетает.

Наикс развел на тп и сразу ушел на топ. Крези вместо того, чтобы сразу включить сурдж и побежать в драку - начинает фармить пришедшую пачку крипов.

Он потерял время, а каипи уже начали драку. Олег даже не успел придти в драку. Что с этого поимели команды? Вп драку выиграли без олега, но не максимально эффективно.

Короче суть в том, что олегу нужно научиться принимать правильные решения как можно быстрей, а не терять драгоценные секунды на мелкую наживу.

Я пристольно наблюдаю за всеми из вп во время игр и знаю,что у них есть огромный потенциал, но для его реализации следует уделять внимание мельчайшим частичкам, которые создают игру. Именно из-за таких микромоментов очень часто решаются исходы игр.

ПС. Санта -няшка.

дальше не читал, тупой фанбой :clown:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Смоделирую ситуацию.

Игра Каипи - Вп.

ПС. Санта -няшка.

я вообще охуеваю с таких отбитых как ты

На хуя заходить в топан ВП для того, чтобы почитать чей-то хейт?

Изменено пользователем Chaser

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

У фнатиков взлет,как в своё время у coL и nth,перегорят через пару месяцев окончательно

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

У фнатиков взлет,как в своё время у coL и nth,перегорят через пару месяцев окончательно

не перегорят, а их научатся контрить

если не придумают ничего нового, новую свою мета-игру, то-таки им неоч

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

не перегорят, а их научатся контрить

если не придумают ничего нового, новую свою мета-игру, то-таки им неоч

ну да,так и есть. по сути это тоже самое,когда ты пытаешься играть одним и тем же,а тебя всё равно опускают

Бтв,кто пропустил http://tort.fm/audio/rj-od-rj-dark-intervyu-s-vp-illidanagt

Btag - pHawkkk#2721

Steam - mms233

Поделиться сообщением

ты блядь реально отбитый, что пиздец.

Спойлер на TI5

b7069de37030d29cba987acb84712c4a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...