квапак #1501 23 февраля 2013 Я на рошане нхуя не понял Я плачу с драк на рошане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1503 23 февраля 2013 Готовлю ужин после поражения Вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1504 23 февраля 2013 Мой пердак разорвало по разным концам вселенной.ЕБАЛ Я ТАКИЕ БЛЕКХОЛЫ, ЕБАЛ Я ТАКИЕ ДРАКИ НА РОШАНЕ, ДРОПАТЬ ИЗ КОМАНДЫ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1506 23 февраля 2013 пожарку мне илидана жаль...потел пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1507 23 февраля 2013 (изменено) всем по пожарному маелшторму двух это такое неловкое чувство,когда понимаешь,что лагающий дота2лаунж не дал тебе поставить 4 рарки на ВП Изменено 23 февраля 2013 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1509 23 февраля 2013 стрима на вп нету? ни кто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1510 23 февраля 2013 Бля, хуевая игра, на самом деле. Ну зачем вы пикаете энигму на которой не играет никто толком.Сами берете нагу против найкса, а тут не баните, что это, господи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1511 23 февраля 2013 маел говрил что отказались от турнира (может только от игры с КП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1512 23 февраля 2013 bOne7: kp99 pwVirtus.pro > KSi: what tournamentVirtus.pro > KSi: oh nvm NS break todaybOne7: what?bOne7: we have Bigpoint tournamentbOne7: http://www.bigpoint-battle.com/en/statics/resultsVirtus.pro > KSi: we cant play Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1513 23 февраля 2013 маел говрил что отказались от турнира (может только от игры с КП)ясно. спс. ну раз отказались от первой игры, то в следующем раунде поо-любому играть не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1515 23 февраля 2013 Блять зашел в чат на сайте вп это такой пиздец блять комнатные аналитики просто нахуй доталайф 2013 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1516 23 февраля 2013 Там обсуждают гиро в пиках. ужасно играем.Мне тут все пишут мол "все впереди, научитесь еще блабла". Ребят время идет, месяца 3 назад можно было так говорить, сейчас - нет. Нельзя всю жизнь учиться, надо уже научиться и выдавать то чему научился, у нас в команде конечно очень плохо с усвоением материала. Поэтому я и пишу что играем просто ужасно, количество брака зашкаливает за все мыслимые и немыслимые границы. SADНу вот, Нс уже не может научить пацанов. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1517 23 февраля 2013 Там обсуждают гиро в пиках. ужасно играем.Мне тут все пишут мол "все впереди, научитесь еще блабла". Ребят время идет, месяца 3 назад можно было так говорить, сейчас - нет. Нельзя всю жизнь учиться, надо уже научиться и выдавать то чему научился, у нас в команде конечно очень плохо с усвоением материала. Поэтому я и пишу что играем просто ужасно, количество брака зашкаливает за все мыслимые и немыслимые границы. SADНу вот, Нс уже не может научить пацанов. :(это чья цитата? Нса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1520 23 февраля 2013 Там обсуждают гиро в пиках. ужасно играем.Мне тут все пишут мол "все впереди, научитесь еще блабла". Ребят время идет, месяца 3 назад можно было так говорить, сейчас - нет. Нельзя всю жизнь учиться, надо уже научиться и выдавать то чему научился, у нас в команде конечно очень плохо с усвоением материала. Поэтому я и пишу что играем просто ужасно, количество брака зашкаливает за все мыслимые и немыслимые границы. SADНу вот, Нс уже не может научить пацанов. :(это чья цитата? Нса?да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение