seltik #1702 26 февраля 2013 Нави не любят больше да нет, просто сейчас катить бочку на вп - значит купать себя в говне еще больше чем раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1703 26 февраля 2013 Нави не любят больше да нет, просто сейчас катить бочку на вп - значит купать себя в говне еще больше чем раньшеи почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1704 26 февраля 2013 НС топ1 пикер сейчас,в плане задумки и в теории. А вот когда ребята начнут реализовывать это на 100%,будет дикий пиздец всему живому Поспорю. НС хороший пикер, но были игры, где проигрывали именно из-за раковых выдумок. Я на этом акцентировал внимание.:D ну не все же так коментят как он) у меня такое чувство что если нс попадет на ти3 то он просто перестроит дотку в плане стратегии и возьмет топ1 задаст новый темп игре как это сделал китай в свое времячувак, мне кажется или тебе 14 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #1705 26 февраля 2013 :D ну не все же так коментят как он) у меня такое чувство что если нс попадет на ти3 то он просто перестроит дотку в плане стратегии и возьмет топ1 задаст новый темп игре как это сделал китай в свое время :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1706 26 февраля 2013 Нави не любят больше да нет, просто сейчас катить бочку на вп - значит купать себя в говне еще больше чем раньшеи почему?туго с мозгами?потому что они сейчас еще сильнее чем раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1707 26 февраля 2013 НС топ1 пикер сейчас,в плане задумки и в теории. А вот когда ребята начнут реализовывать это на 100%,будет дикий пиздец всему живому Поспорю. НС хороший пикер, но были игры, где проигрывали именно из-за раковых выдумок. Я на этом акцентировал внимание.хз,хз. Мы не в голове у него,возможно как раковое решение,так и гениальное. Всего мы не увидим,но вот над исполнением точно нужно еще работать,и вот тогда всё будет огонь Слова не с потолка,а с тем что вп вводят в моду старых героев,или играют более правильно героями которых уже пытались брать. Бтв очевидные вещи говорю,но всё же Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1708 26 февраля 2013 Всегда выбираю стрим с комментами НСа, правда 1 раз предпочел ему Пуппея Самое клевое, это когда игра сама по себе фигня, и получается просто ток-шоу про доту, кулстори, элитный юмор, обсуждение плейстайла Мизери и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1710 26 февраля 2013 да есть жеж Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1711 26 февраля 2013 Красавцы ХахахахНави проебали замес с таким преимуществом Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1713 26 февраля 2013 БлляяяяяГлавное, что бы не проебали :palevo: Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1714 26 февраля 2013 иллидан элитный уебан ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1715 26 февраля 2013 Как так, попасть в 3 рыла под стан никса Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1716 26 февраля 2013 (изменено) нави сыграли в свою старую пуш страту вп вряд ли ждалибтв только поставлю шмот на вп сразу проблемы в играх Изменено 26 февраля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1718 26 февраля 2013 что-то виртуса совсем слабые. даже у донных нави в нули отлетают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1719 26 февраля 2013 вот первый хуесос вылез, давно его не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение