Skywriter #1941 3 марта 2013 Нтх сейчас снова в ахуенной форме, не гони.Дигнитас обыграть должны.Думаю решат эти траблы, так как парни все понимают и уважают нску\его мнение. В ахуенной форме? Да ты троллишь. Только что они играли против Нави и бодро собирали АРМЛЕТ НА БАЛАНАРЕ БЕЗ БКБ. И всосали в нули просто. Да ладно всосали, всосать Нави дело такое. Но то как они играли это забей просто. Я хз мб чего изменилось за 2 дня, но я скорее поверю что что-то пошло не по плану у ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #1943 3 марта 2013 че-то вспомнились слова 3еро о том, что команду если вот так шатает, то она остановилась в развитии. ВП на пике своей формы походу и либо надо что то менять, либо с такой игрой им ниче не светит о боже...сейчас каждый уёбок будет цитировать Зеро, нихуя не понимая...вп играют 6 месяцев одним составом, а нави 2 года...смекаешь?? хотя судя по посту ты тупой потуши пердак, уебок. Вот именно, что нави за 1.5 (а не 2) года ебали все и всех в щи, а ВП после своего стрика героического и такого же героического всоса от Емпайр в финале - нихуя не показывают. Смекаешь ? че-то вспомнились слова 3еро о том, что команду если вот так шатает, то она остановилась в развитии. ВП на пике своей формы походу и либо надо что то менять, либо с такой игрой им ниче не светит уйди сразу нахуй.Что ты несешь, просто ошибка команды, либо нс либо санта. Мы не знаем их плана, но если бы санта реализовал фуриона, + достойно отстоял против бульдога , то все бы вышло если бы да кабы посмотрим еще финал дифенса. Дигнитас - это не говно-нтх иди ещё пососи у зеро отбиток...им на рейколе нихуя не светит..и горят только такие фанбойчики как ты..мне как то до пизды..у любой команды могут быть победы и поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1944 3 марта 2013 че-то вспомнились слова 3еро о том, что команду если вот так шатает, то она остановилась в развитии. ВП на пике своей формы походу и либо надо что то менять, либо с такой игрой им ниче не светит уйди сразу нахуй.Что ты несешь, просто ошибка команды, либо нс либо санта. Мы не знаем их плана, но если бы санта реализовал фуриона, + достойно отстоял против бульдога , то все бы вышлону хз, если бы санта достойно стоял против бульдога, то не улетал бы вниз, значит там бы тне было такого преемущества, а бульдог бы все равно нормально фарманул, ну не так убийственно конечно, но свое бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1945 3 марта 2013 бульдог на друиде не проигрывает Проигрывает и дохуя, потому что все остальные его тиммейты бодрые чсвшные уебаны. Я Лода и я не хочу БКБ на слардаре в решающей третьей карте на вылет, я хочу барабаны-армлет и СОСАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1946 3 марта 2013 Бульдог да, это точно..Ну я погорячился, что сказал про нтх и форму.. Скорее, да. Что-то у вп и дело в их ошибках.Но, все же, отыграли они неплохо. И ЕГМ просто отлично отыграл , норм расконтраливал че-то вспомнились слова 3еро о том, что команду если вот так шатает, то она остановилась в развитии. ВП на пике своей формы походу и либо надо что то менять, либо с такой игрой им ниче не светит уйди сразу нахуй.Что ты несешь, просто ошибка команды, либо нс либо санта. Мы не знаем их плана, но если бы санта реализовал фуриона, + достойно отстоял против бульдога , то все бы вышлону хз, если бы санта достойно стоял против бульдога, то не улетал бы вниз, значит там бы тне было такого преемущества, а бульдог бы все равно нормально фарманул, ну не так убийственно конечно, но свое бы взялпосмотри реплейчик, я серьезно. Санта стоял, до того как прилетал вниз.. там 2\2 был к.с, у бульдога пиздец..Потом, после гангов, такая же тема.. у санты к.с буквально стоял на месте.. А бульдог просто фармил все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1947 3 марта 2013 ну вообще фурион нормально так-то может отстоять до 5 лвла медведя просто санта слабее бульдога хотя не, не нормально кто из них на изилайне тот и побеждает. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1948 3 марта 2013 ну вообще фурион нормально так-то может отстоятьдо 5 лвла медведяпросто санта слабее бульдогая помню, когда играли, в предыдущий раз команды, там была такая же ситуация..Дак вот, там санта был на бх и стоял соло против бульдога, выстоял очень достойно, лайн выйграл, + загнобилТут хз что, может фурион и его рейнж :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1949 3 марта 2013 отсосали у каких то там лод просто уровень ти3 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1950 3 марта 2013 отсосали у каких то там лод просто уровень ти3не горячись старичек, все будет окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #1951 3 марта 2013 отыграли хорошо, могли затащить... High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1952 3 марта 2013 Им главное сейчас не всякие рейдколл лиги и прочее говно, а дифенс вытащить. Там должны как псы потеть, а выиграть у дигнитас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1953 4 марта 2013 бывает, главное не проебать сейчас дифнес, премьерку и сл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1954 4 марта 2013 надо тащитьесли везде проебут то могут распасться, а если не распадутся могут не получить инвайт на ти3, не пройти квали(а там будет просто рубилово) и всё равно в итоге распадутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1955 4 марта 2013 блять хз, у меня такое ощущение что как только подойдет время ИТ3 они обосрутся. Ну нету там реально скиловых пацанов, просто нету. Мне кажется их реально сьедят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1956 4 марта 2013 надо тащитьесли везде проебут то могут распасться, а если не распадутся могут не получить инвайт на ти3, не пройти квали(а там будет просто рубилово) и всё равно в итоге распадутсяобнадежил фанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1957 4 марта 2013 (изменено) нет просто все понимают что если они не попадут на ти, то нс нахуй бомбанет плотно и так обложит хуями и будет махать руками что с ним играть никто не захочет дальше, а квартиру нахуй разнесет от урагана Изменено 4 марта 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1958 4 марта 2013 еще пару лузов и это минус кси и плюс смайл. нс держит смайла как план Б ))))) <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1959 4 марта 2013 все забыли как на прошлый отборочные ТИ, кикнули дреда с азеном, просто изи?Думаю ща сосать будут, изи НС изи кикнет Кси и санту и пикнет смайла и лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1960 4 марта 2013 Да не, лост типа в нави же. Зеро полюбому скажет, "покупай", итд.Не надо никого пока что кикать, главное не проебать в салат на лане, чтоб нс не взорвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение