Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ProstoHawk

[Team] Virtus.pro

Рекомендованные сообщения

Нтх сейчас снова в ахуенной форме, не гони.

Дигнитас обыграть должны.

Думаю решат эти траблы, так как парни все понимают и уважают нску\его мнение.

В ахуенной форме? Да ты троллишь.

Только что они играли против Нави и бодро собирали АРМЛЕТ НА БАЛАНАРЕ БЕЗ БКБ. И всосали в нули просто. Да ладно всосали, всосать Нави дело такое. Но то как они играли это забей просто.

Я хз мб чего изменилось за 2 дня, но я скорее поверю что что-то пошло не по плану у ВП.

Поделиться сообщением

бульдог на друиде не проигрывает :buba:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

че-то вспомнились слова 3еро о том, что команду если вот так шатает, то она остановилась в развитии. ВП на пике своей формы походу и либо надо что то менять, либо с такой игрой им ниче не светит :buba:

о боже...сейчас каждый уёбок будет цитировать Зеро, нихуя не понимая...вп играют 6 месяцев одним составом, а нави 2 года...смекаешь?? хотя судя по посту ты тупой

потуши пердак, уебок. Вот именно, что нави за 1.5 (а не 2) года ебали все и всех в щи, а ВП после своего стрика героического и такого же героического всоса от Емпайр в финале - нихуя не показывают.

Смекаешь ?

че-то вспомнились слова 3еро о том, что команду если вот так шатает, то она остановилась в развитии. ВП на пике своей формы походу и либо надо что то менять, либо с такой игрой им ниче не светит :buba:

уйди сразу нахуй.

Что ты несешь, просто ошибка команды, либо нс либо санта. Мы не знаем их плана, но если бы санта реализовал фуриона, + достойно отстоял против бульдога , то все бы вышло

если бы да кабы :avtorklif:

посмотрим еще финал дифенса. Дигнитас - это не говно-нтх :buba:

иди ещё пососи у зеро отбиток...им на рейколе нихуя не светит..и горят только такие фанбойчики как ты..

мне как то до пизды..у любой команды могут быть победы и поражения

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif 

Поделиться сообщением

уйди сразу нахуй.

Что ты несешь, просто ошибка команды, либо нс либо санта. Мы не знаем их плана, но если бы санта реализовал фуриона, + достойно отстоял против бульдога , то все бы вышло

ну хз, если бы санта достойно стоял против бульдога, то не улетал бы вниз, значит там бы тне было такого преемущества, а бульдог бы все равно нормально фарманул, ну не так убийственно конечно, но свое бы взял

Поделиться сообщением

бульдог на друиде не проигрывает :buba:

Проигрывает и дохуя, потому что все остальные его тиммейты бодрые чсвшные уебаны. Я Лода и я не хочу БКБ на слардаре в решающей третьей карте на вылет, я хочу барабаны-армлет и СОСАТЬ.

Поделиться сообщением

Бульдог да, это точно..

Ну я погорячился, что сказал про нтх и форму.. Скорее, да. Что-то у вп и дело в их ошибках.

Но, все же, отыграли они неплохо. И ЕГМ просто отлично отыграл , норм расконтраливал

уйди сразу нахуй.

ну хз, если бы санта достойно стоял против бульдога, то не улетал бы вниз, значит там бы тне было такого преемущества, а бульдог бы все равно нормально фарманул, ну не так убийственно конечно, но свое бы взял

посмотри реплейчик, я серьезно. Санта стоял, до того как прилетал вниз.. там 2\2 был к.с, у бульдога пиздец..

Потом, после гангов, такая же тема.. у санты к.с буквально стоял на месте.. А бульдог просто фармил все

10755987.png

Поделиться сообщением

ну вообще фурион нормально так-то может отстоять

до 5 лвла медведя

просто санта слабее бульдога

хотя не, не нормально

кто из них на изилайне тот и побеждает.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну вообще фурион нормально так-то может отстоять

до 5 лвла медведя

просто санта слабее бульдога

я помню, когда играли, в предыдущий раз команды, там была такая же ситуация..

Дак вот, там санта был на бх и стоял соло против бульдога, выстоял очень достойно, лайн выйграл, + загнобил

Тут хз что, может фурион и его рейнж :D

10755987.png

Поделиться сообщением

отсосали у каких то там лод :avtorklif: просто уровень ти3

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

отсосали у каких то там лод :avtorklif: просто уровень ти3

не горячись старичек, все будет окей

10755987.png

Поделиться сообщением

отыграли хорошо, могли затащить...

High skill

itWdRMU0hhw7Q.gif

Brooklyn Nets

524193.jpg?t=1335806172

Поделиться сообщением

Им главное сейчас не всякие рейдколл лиги и прочее говно, а дифенс вытащить. Там должны как псы потеть, а выиграть у дигнитас.

Поделиться сообщением

бывает, главное не проебать сейчас дифнес, премьерку и сл

Поделиться сообщением

надо тащить

если везде проебут то могут распасться, а если не распадутся могут не получить инвайт на ти3, не пройти квали(а там будет просто рубилово) и всё равно в итоге распадутся

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

блять хз, у меня такое ощущение что как только подойдет время ИТ3 они обосрутся. Ну нету там реально скиловых пацанов, просто нету. Мне кажется их реально сьедят. :hmm:

Поделиться сообщением

надо тащить

если везде проебут то могут распасться, а если не распадутся могут не получить инвайт на ти3, не пройти квали(а там будет просто рубилово) и всё равно в итоге распадутся

обнадежил фанов :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

нет просто все понимают что если они не попадут на ти, то нс нахуй бомбанет плотно и так обложит хуями и будет махать руками что с ним играть никто не захочет дальше, а квартиру нахуй разнесет от урагана

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

еще пару лузов и это минус кси и плюс смайл. нс держит смайла как план Б )))))

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

все забыли как на прошлый отборочные ТИ, кикнули дреда с азеном, просто изи?

Думаю ща сосать будут, изи НС изи кикнет Кси и санту и пикнет смайла и лоста

Поделиться сообщением

Да не, лост типа в нави же. Зеро полюбому скажет, "покупай", итд.

Не надо никого пока что кикать, главное не проебать в салат на лане, чтоб нс не взорвался.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...