Darkd3ad #1961 4 марта 2013 никто никого не кинетпотому что вигос в империиследовательно он киданет империю и вп единственная команда поедет от россиидред не считается, потому что еще рано что-то о нем говорить :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1962 4 марта 2013 вп сильная команда, когда нс не ошибается когда нс ошибается, то там сразу игра по пизде идет link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #1963 4 марта 2013 мне тоже кажется никого не кикнутну разве что саню и позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1964 4 марта 2013 все забыли как на прошлый отборочные ТИ, кикнули дреда с азеном, просто изи?Думаю ща сосать будут, изи НС изи кикнет Кси и санту и пикнет смайла и лостанет INSIDEлост уедет в сингапур и будет играть в зените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1965 4 марта 2013 все забыли как на прошлый отборочные ТИ, кикнули дреда с азеном, просто изи?Думаю ща сосать будут, изи НС изи кикнет Кси и санту и пикнет смайла и лостаты дурной? или это троллинг? НС никого не будет кикать, он поставил цель - ТИ3.Стабильность - залог успеха.И к тому же, лост и смайл обстановку поменяют в команде.Сейчас в вп нс - король, все по его правилам.Не думаю, что смайл (хотя он хз) и лост будут во все слушаться нса.Короч замены были бы роковыми И вот еще, вы заебали говорить, мол надо кикнуть то саню, то блять илью, то олега, то серегу По логике таких коментаторов в ВП должнобыть 5 нсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1966 4 марта 2013 вп сильная команда, когда нс не ошибается когда нс ошибается, то там сразу игра по пизде идет Прав как дота прав. Правда я писал об этом еще месяца 1.5-2 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1967 4 марта 2013 обстановка нихуя не поменяетсяпросто это не совсем рентабельно, потому что не факт, что команда заиграет сильнее а перед поцонами неудобно будет потом link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1968 4 марта 2013 должнобыть 5 нсов Скайп бы взорвался нахуй от рейджа 5 нсов :D Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1969 4 марта 2013 все забыли как на прошлый отборочные ТИ, кикнули дреда с азеном, просто изи?Думаю ща сосать будут, изи НС изи кикнет Кси и санту и пикнет смайла и лостаты дурной? или это троллинг? НС никого не будет кикать, он поставил цель - ТИ3.Стабильность - залог успеха.И к тому же, лост и смайл обстановку поменяют в команде.Сейчас в вп нс - король, все по его правилам.Не думаю, что смайл (хотя он хз) и лост будут во все слушаться нса.Короч замены были бы роковыми И вот еще, вы заебали говорить, мол надо кикнуть то саню, то блять илью, то олега, то серегу По логике таких коментаторов в ВП должнобыть 5 нсов ВП и ти3 ти3 и ВП с такой игрой и эмо-рейжами от НСа им не то что попасть на ти3, а квалу бы пройти. Даже если Фнатиков (например) пригласят, то Емпайр, нтх, мауза и пр. - это не хуйня из-под ногтей.И если вы надеетесь на чудо и пишете, что если НС не ошибается бла-бла... то сразу ВП идут нахуй.Такие авоси на ти3 не прокатят. Тут надо быть как сталь. Как фнатик сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1971 4 марта 2013 вп сильная команда, когда нс не ошибаетсякогда нс ошибается, то там сразу игра по пизде идетнс никогда не ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1972 4 марта 2013 с такой игрой и эмо-рейжами от НСа им не то что попасть на ти3, а квалу бы пройти. Даже если Фнатиков (например) пригласят, то Емпайр, нтх, мауза и пр. - это не хуйня из-под ногтей.И если вы надеетесь на чудо и пишете, что если НС не ошибается бла-бла... то сразу ВП идут нахуй.Такие авоси на ти3 не прокатят. Тут надо быть как сталь. Как фнатик сейчас Они пишут если НС не ошибется. А ты пишешь хуйню про не ошибается и полностью коверкаешь предложение, лишая его смысла. Тонкости русского языка для хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #1973 4 марта 2013 Фнатик через месяц обосрутся у любой команды происходят спады и подъемы профессионализм заключается в том что команда может максимально эффективно выложиться в важном для нее матче что сейчас вп и докажут в финале дифенса на сколько максимально они смогут сыграть без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1974 4 марта 2013 лост мне кажется вообще в инактив уйдет, ему все-таки 27 лет, да и он, видимо, интерес к игре потерял, сейчас рулит задротство, всякие нотейлы там бульдоги и прочие, а у него в пабе всего 400игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1975 4 марта 2013 все забыли как на прошлый отборочные ТИ, кикнули дреда с азеном, просто изи?Думаю ща сосать будут, изи НС изи кикнет Кси и санту и пикнет смайла и лостаты дурной? или это троллинг? НС никого не будет кикать, он поставил цель - ТИ3.Стабильность - залог успеха.И к тому же, лост и смайл обстановку поменяют в команде.Сейчас в вп нс - король, все по его правилам.Не думаю, что смайл (хотя он хз) и лост будут во все слушаться нса.Короч замены были бы роковыми И вот еще, вы заебали говорить, мол надо кикнуть то саню, то блять илью, то олега, то серегу По логике таких коментаторов в ВП должнобыть 5 нсов ВП и ти3 ти3 и ВП с такой игрой и эмо-рейжами от НСа им не то что попасть на ти3, а квалу бы пройти. Даже если Фнатиков (например) пригласят, то Емпайр, нтх, мауза и пр. - это не хуйня из-под ногтей.И если вы надеетесь на чудо и пишете, что если НС не ошибается бла-бла... то сразу ВП идут нахуй.Такие авоси на ти3 не прокатят. Тут надо быть как сталь. Как фнатик сейчас Предположим, что ты не тугой дурачок, который ничего не понимает.Но тогда объясни хотя бы, если на ТИ3 достойны поехать только фнатики, то получается на чемпионате будут участвовать иг,лгд,нави,дк,зенит,оранж и фнатики + 2 отборочные. Итого 9 команд. Как бы это почти все азия и 7 слотов пустых....Не умничай плз. Если бы ты знал, что про игроки думают о фнатиках, ты бы не был так уверен в их превосходстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1976 4 марта 2013 лост мне кажется вообще в инактив уйдет, ему все-таки 27 лет, да и он, видимо, интерес к игре потерял, сейчас рулит задротство, всякие нотейлы там бульдоги и прочие, а у него в пабе всего 400игрлост играет в вов 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1977 4 марта 2013 все забыли как на прошлый отборочные ТИ, кикнули дреда с азеном, просто изи?Думаю ща сосать будут, изи НС изи кикнет Кси и санту и пикнет смайла и лостаты дурной? или это троллинг? НС никого не будет кикать, он поставил цель - ТИ3.Стабильность - залог успеха.И к тому же, лост и смайл обстановку поменяют в команде.Сейчас в вп нс - король, все по его правилам.Не думаю, что смайл (хотя он хз) и лост будут во все слушаться нса.Короч замены были бы роковыми И вот еще, вы заебали говорить, мол надо кикнуть то саню, то блять илью, то олега, то серегу По логике таких коментаторов в ВП должнобыть 5 нсов ВП и ти3 ти3 и ВП с такой игрой и эмо-рейжами от НСа им не то что попасть на ти3, а квалу бы пройти. Даже если Фнатиков (например) пригласят, то Емпайр, нтх, мауза и пр. - это не хуйня из-под ногтей.И если вы надеетесь на чудо и пишете, что если НС не ошибается бла-бла... то сразу ВП идут нахуй.Такие авоси на ти3 не прокатят. Тут надо быть как сталь. Как фнатик сейчас Предположим, что ты не тугой дурачок, который ничего не понимает.Но тогда объясни хотя бы, если на ТИ3 достойны поехать только фнатики, то получается на чемпионате будут участвовать иг,лгд,нави,дк,зенит,оранж и фнатики + 2 отборочные. Итого 9 команд. Как бы это почти все азия и 7 слотов пустых....Не умничай плз.Если бы ты знал, что про игроки думают о фнатиках, ты бы не был так уверен в их превосходстве. что ты этим хотел сказать ? Ну 7 слотов да - под НА, Австралию еще 3-4. Плюс там не вся Азия лол еще куча малазийцев, возможно корейцев (видел где-то ньюз о том что корейцы пробуют д2).Да и от Европы будут приглашены не одни фнатики, возможно (я же говорил - НАПРИМЕР) и ВП и Емпайр. Но чтоб обойти квалу ВП должны показывать результат намного стабильнее. Я не говорю лучше, но стабильнее - несомненно. А их сейчас штормит как тетанег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1978 4 марта 2013 (изменено) ^Короче там еще +3 из Америки, из Австралии никого, но есть лгд.инт. Ну так-то пока выходит, что для ВП будет место, если мауза останутся такими же стремными и команда Синга не взлетит.Грубо говоря, вот на ТИ2 были команды Дарер, М5, АЛ, ЦЛГ. Их больше нет, кто же займет их места? Изменено 4 марта 2013 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #1979 4 марта 2013 все забыли как на прошлый отборочные ТИ, кикнули дреда с азеном, просто изи?Думаю ща сосать будут, изи НС изи кикнет Кси и санту и пикнет смайла и лостаты дурной? или это троллинг? НС никого не будет кикать, он поставил цель - ТИ3.Стабильность - залог успеха.И к тому же, лост и смайл обстановку поменяют в команде.Сейчас в вп нс - король, все по его правилам.Не думаю, что смайл (хотя он хз) и лост будут во все слушаться нса.Короч замены были бы роковыми И вот еще, вы заебали говорить, мол надо кикнуть то саню, то блять илью, то олега, то серегу По логике таких коментаторов в ВП должнобыть 5 нсов ВП и ти3 ти3 и ВП с такой игрой и эмо-рейжами от НСа им не то что попасть на ти3, а квалу бы пройти. Даже если Фнатиков (например) пригласят, то Емпайр, нтх, мауза и пр. - это не хуйня из-под ногтей.И если вы надеетесь на чудо и пишете, что если НС не ошибается бла-бла... то сразу ВП идут нахуй.Такие авоси на ти3 не прокатят. Тут надо быть как сталь. Как фнатик сейчас Предположим, что ты не тугой дурачок, который ничего не понимает.Но тогда объясни хотя бы, если на ТИ3 достойны поехать только фнатики, то получается на чемпионате будут участвовать иг,лгд,нави,дк,зенит,оранж и фнатики + 2 отборочные. Итого 9 команд. Как бы это почти все азия и 7 слотов пустых....Не умничай плз. Если бы ты знал, что про игроки думают о фнатиках, ты бы не был так уверен в их превосходстве.ничего они не думают о фнатикахзавидуют, генерят трэш и охуительные историиобещают набить ебала, когда в игре не могута ещё пиздят пики у... хонеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1980 4 марта 2013 опять они об инте говорятдо него половина команд рассыпитсяа тут уже слоты делят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение