EvilSunRise #3181 25 мая 2016 Рухаб - состав русскоговорящих комментаторов и аналитиков дотки Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3182 25 мая 2016 Рухаб - сборище дцп даунов с 3к ммр и так себе дикциейHotFix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #3183 25 мая 2016 а мне ещё 15 дней ждать Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3184 25 мая 2016 (изменено) Аплодисменты после показа и на сторонних сайтах уже спойлеры пошли https://vk.com/video...92/pl_-63344192 Изменено 25 мая 2016 пользователем Gargaroth Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3185 25 мая 2016 Короче близзардофагам зайдётКак кино из себя ничего не представляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3186 25 мая 2016 Ты даже не смотрел Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3187 25 мая 2016 Всегда было плевать на мнение критиков и кого-либо.Я сам посмотрю и решу, понравилось мне оно или нет. SRC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3188 25 мая 2016 Всегда было плевать на мнение критиков и кого-либо.Я сам посмотрю и решу, понравилось мне оно или нет. Вот это жиза. Какие-то залетные ребзи чето там критикуют, кого вообще ебет их мнение )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3189 25 мая 2016 В голос конечно с некоторых отрывков из ревьюшек«Основной недостаток картины тот же, что мы видим в большинстве игровых фильмов — она мнит себя слишком серьезной. «Варкрафт» основан на мире, полном шуток и сюрреалистического юмора, который населен расой гигантских панд. В фильме нет ничего подобного» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3190 25 мая 2016 Ждем завтра. Иду в аймакс. Держу вас в курсе. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3191 25 мая 2016 пойду с женой, хотел взять ребенка но ему 4 месяца, ничего не пойметоставлю с мамкой правда в Украине фильм аж 10 июня Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3192 25 мая 2016 Забрал последние более-менее вменяемые места на завтра в аймакс. Фильм зайдет 100%. Вот такая хуйня по билетам у нас в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3193 25 мая 2016 ну тут русские дали пососать хохлампридется аж 10 идти Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3194 25 мая 2016 В голос конечно с некоторых отрывков из ревьюшек«Основной недостаток картины тот же, что мы видим в большинстве игровых фильмов — она мнит себя слишком серьезной. «Варкрафт» основан на мире, полном шуток и сюрреалистического юмора, который населен расой гигантских панд. В фильме нет ничего подобного» ЧТо за дебилы такое пишут, блять критики хуитики, аж трисет от них :doublepalm: :doublepalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3195 25 мая 2016 http://www.metacritic.com/movie/warcraft ахахахах наканец-та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3196 25 мая 2016 че камрип есть где уже? можно и на анлийском, один хуй там только видеоряд может показаться интересным(мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3197 25 мая 2016 Че то в голос с критиков. И бэтмен у них дерьмо, и варкрафт дерьмо, зато любой фильм марвел имеет 80+ Шутеечек видите ли не завезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3198 25 мая 2016 Основной недостаток картины тот же, что мы видим в большинстве игровых фильмов — она мнит себя слишком серьезной. «Варкрафт» основан на мире, полном шуток и сюрреалистического юмора, который населен расой гигантских панд. В фильме нет ничего подобного :prayshit: :prayshit:Вся суть рецензий на метакритике и роттентоматос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3199 25 мая 2016 близы насколько евреи что зажали мильончик другой подмаслить критикам, зря зря зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3200 25 мая 2016 Почему если трейлер говно, оценки критиков говно, актерский состав говно, картинка выглядит как говно, то все равно есть люди на серьезно заявляют, что фильм будет пушкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение