abszzz #4961 31 мая 2016 (изменено) На выходе из кинотеатра словил лулз пиздец: один тип говорил другому - фильм ништяк, только волшебник че то без коня, ЭЗАЛОР ТО НА КОНЕ че за нах П.с. и вообще дотеров по ощущениям было дохуя, которые не совсем одупляли на какой фильм пришли Изменено 31 мая 2016 пользователем abszzz IHopeYouDie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4962 31 мая 2016 дотеры, особенно СНГ, - низшая ступень эволюции TimeFuck, Donnibrasco, cYc.S и 3 другим понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4963 31 мая 2016 Я же говорил, как у меня под боком. Дегроиды 16 лет весь сеанс пиздели. Про акса, инвокера и тд. Вот вам и рейтинг 12+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4964 31 мая 2016 http://kinogo.co/591...kraft-2016.html1:26 смотри, когда дуротан вырвал шип ОкОбосновано, доказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4965 31 мая 2016 (изменено) [media=] [/media] Тёмный портал зев свой открыл,Он в Азерот беду пригласил…Кровь стынет в венах и ужаса стонГласит, что пришёл Пламени легион! Саргерас…Власть огня!Ищет и найдёт тебя!Страх и боль…Мрак и тьма!Ты предстал пред ликом зла! В щепки разбиты копья, щиты!Жаждою крови сверкают клинки!Стяги Альянса, штандарты Орды - Это искусство… искусство войны! Власти и магии ты возжелал,Вероломный предатель Иллидан!Череп Гул'дана в кривых когтях…Смерти посланник на чёрных крылах… Не готов…Держать удар!У моих копыт ты пал!После тысяч…Лет в пленуМестью жизнь твою возьму! Молнии рвут небосвод на куски!Ужас сжимает горло в тиски!Альянса гнев и ярость Орды - Это искусство… искусство войны! Ледяной ветер – вести дурные,Манит лукаво пленяющий зов…На троне промёрзлом в безрадостном краеГрозой восседает Король мертвецов! Чумными котлами и ратями ПлетиВ нежить покорную всех обратить!Холодом смерти без страсти, без цветаЖизни трепещущий пламень тушить! Яростной жизнью Жнецу вопрекиВ новую битву стремятся полки!Доблесть Альянса, бесстрашие Орды – Это искусство… искусство войны! Древние боги ропщут во мраке – Никто не смирит возмездия пыл!Прошлого тень главу поднимает - Ткань мироздания порвал Смертокрыл! В щепки разбиты копья, щиты!Жаждою крови сверкают клинки!Стяги Альянса, штандарты Орды - Это искусство… искусство войны! Молнии рвут небосвод на куски!Ужас сжимает горло в тиски!Альянса гнев и ярость Орды - Это искусство… искусство войны! Изменено 31 мая 2016 пользователем dominionplayer Segwen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4966 31 мая 2016 кровь из ушейфу блять рейтинг упал на 0.1 Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4967 31 мая 2016 MeF понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4968 31 мая 2016 и притом болеете за Орду :trollface: :trollface: Krokodil и DjDEDOK понравилось это Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #4969 1 июня 2016 какие могучие орки в розовых набедренных повязках EvilSunRise понравилось это Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4970 1 июня 2016 ^ Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4971 1 июня 2016 Почитал о том что повырезалиЭто пиздец То-то я думаю хулит так сцены быстро меняются, блять какие же пидарасы и близы тож дауны не могли нормальной конторе фильм отдать или что Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4972 1 июня 2016 Они права продали еще в середине нулевых.Кто ж знал, что гнилая конторка в итоге окажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4973 1 июня 2016 Контора виновата что фильм на 40 мин уменьшился? Их же все вроде урезают под определенную длительность. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4974 1 июня 2016 Сначало фильм снимался на 160 минут или около того ( столько было согласовано по началу типо )Но так как компания на грани банкротсва или около того, то новый руководитель или кто там пришел и сказал миша все хуйня режь фильм к хуям Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4975 1 июня 2016 Так если уже снято и смонтировано то деньги уже потрачены не? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4976 1 июня 2016 Я ебу снят он уже был или нет? Я сказал сначало было выделено 150-160 минутПотом пришел чел и вырезали 40 минут особенно начало порезали Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4977 1 июня 2016 может хронометраж как-то с прокатом связан, ну в смысле можно больше сеансов прокатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4978 1 июня 2016 Просто из разряда один сказал, толпа повторилаАргументировать своё мнение все равно не смогутПрости, но у нас нет столько времени! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4979 1 июня 2016 скиньте ссылку где почитать, что убрали из фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4980 1 июня 2016 Они права продали еще в середине нулевых.Кто ж знал, что гнилая конторка в итоге окажется. нахуя близам права было продавать? у них бабла хоть жопой жуй может хронометраж как-то с прокатом связан, ну в смысле можно больше сеансов прокатать чтобы больше сеансов прокатать можно дольше прокат сам делать, а не фильм резать. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение