FROST LIGHT #5921 28 июня 2016 ну даже если и "не раскрыли", ну и че блядь?? Че доебался то? Они в пятом фильме и иллидана не раскроют Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #5922 28 июня 2016 режисерка все[media=] [/media][media=] [/media] Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5923 28 июня 2016 (изменено) ну даже если и "не раскрыли", ну и че блядь?? Че доебался то? Они в пятом фильме и иллидана не раскроюту вас тут "охуенно раскрывают чернорука", а потом вы доёбываетесь до критиков режисерка все[media=] [/media][media=] [/media] счас бы ради попкорного боевика, который будет выходить с переодичностью раз в 2 года, делать режиссёрку Изменено 28 июня 2016 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5924 28 июня 2016 Единственное, что Чернорука не Оргримм убил настораживает, а так вообще похуй на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5925 28 июня 2016 парень написал, что чернорука охуенно раскрыли и уделили ему достаточно экранного времени ну типо и так понятно что это проходной персонаж и главных целей он не имеет, но это не мешало его сделать запоминающимся.Как говорили сто раз фильм слишком сжат для полного раскрытия сюжета и персонажей, тут уже нехуя не поделать, все обрезано и быстро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #5926 28 июня 2016 гайз, в чем отличие экстендед от режиссерки? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5927 28 июня 2016 Полчаса посмотрел и забросил, фильм проходняк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #5928 28 июня 2016 гайз, в чем отличие экстендед от режиссерки?ну экстендед, это расширенная версия, в ней добавлены некоторые сцены, удаленные при монтаже как не необходимые и не сильно влияющие на сюжет. Режиссерка же немного иное. Снял он (режиссер) фильм, студии не понравилось что то и она заставила переснимать определенные сцены. Т.е. в режиссерской версии присутствует изначальное видение режиссера, его задумки, в ней схожие сцены могут различаться от тех что в фильме. Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5929 28 июня 2016 такие дауны на хэйтерах шо просто диву даешься Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5930 28 июня 2016 режисерка все[media=] [/media][media=] [/media]Ххаха тогда пошел он нахуй с этим дерьмом ,думал хоть на режисерке все уладится и сам фильм будет казаться не так плох ,а оказывается на дункане пиздаболище и никаких сцен аля 40 минут никто не вырезал ,просто он снял дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5931 28 июня 2016 Однако в данном случае все оказалось куда интереснее. Когда сбежавшего бойца, в конце концов, задержали в Санкт-Петербурге, в торговом центре на Сенной, он собирался... пойти в кино. Это и оказалось причиной побега. А кино называлось Warcraft. Именно художественная война между орками и людьми сбила с панталыку солдата: он так хотел ее увидеть, что плюнул на возможные проблемы, оставил место службы и отправился прямиком в кинотеатр. че-то найс Данкан всех наебал и хуево оправдал свою хуевость Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5932 28 июня 2016 ласт роликебать это был бы топ конец трилогии об Артасе Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5933 28 июня 2016 (изменено) Ага будет артас муслим под дабстеп на горку забираться малюсенькую деревянную аля портал в 1 фильме, сам одет в пластмассовых доспехи и фростморн будет и пенопласта ,на верху бедет ждать его глыба напечатанная на 3д принтаре с шлемом внутри из картона как вр шлем от гугл и все эпично закончится словами артаса я хочу как лучше я не злой и тд (аля килл гароной короля лейна в 1 фильме) на фоне будет хуярить дабстеп с еще большей громкостью и пролетит 1 акорд от джовади БУМ БУМ ДУДУДУМБУМ ,дальше титры с крупным планом трейси из оверватча. Этож Дункан от него другое ожидать не стоит ,офк потом будет ныть что все вырезали рептилойды и путин виноват. Изменено 28 июня 2016 пользователем stryker55 Donnibrasco, Raishin, EvilSunRise и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5934 28 июня 2016 ласт роликебать это был бы топ конец трилогии об Артасеувыуебан на данкане напиздел всехуй чо будетили же покажет просто пиздострадания артеса (хуево покажет) Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5935 29 июня 2016 Напомните чому вы стали резко хейтить Дункана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5936 29 июня 2016 Родилось предположение, что не было никаких вырезанных 40 минут, т.к. он опроверг возможность появления режиссерской версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5937 29 июня 2016 Родилось предположение, что не было никаких вырезанных 40 минут, т.к. он опроверг возможность появления режиссерской версии.Да, но появление режисерки зависит не от режисера, а от студии. Если студия сказала нахуй режисерку... то режисерка идет нахуй. Причем тут Дункан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5938 29 июня 2016 хочу посмотреть дома на английском и ещё хочется посмотреть да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5939 29 июня 2016 Да я-то откуда знаю, ты спросил, я ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5940 29 июня 2016 лично я просто подгорел Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение