Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

в голос с дебиков, которые даже книжки по гп в руках не держали, а воняют, что фильмы норм :lol:

mylene понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вот я читал все книги по два раза и мне нравятся фильмы ГП

:hmm:

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ну значит ты говноед, поздравляю :nate:

Поделиться сообщением

Твое мнение очень важно для нас, можешь больше не писать его спасибо

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LightSight. Все равно смотреть?

Очевидно же.

Фильмы по ГП кайф. Но не все из них одинаково круты.

Поделиться сообщением

ну хули тут ещё сказать, когда высранные на отъебись фильмы(начиная с 5-го, как минимум) хвалят :lolpray:

а потом они удивляются, почему их кормят обрезанным до 2-х часов говном и даже не заморачиваются о режиссёрке :lolpalm:

Поделиться сообщением

Пожалуй соглашусь, что фильм про Гарри Поттера неоч. Книги в разы лучше. Которые я перечитывал раз по 5, как минимум.

Поделиться сообщением

я блять решил 2 недели назад посмотреть наконец всего гаррика

пиздец блять, лучше бы я этого не делал. Первую книгу я читал лет 15 назад и то я помню содержание больше, чем эти пидоры оставили в фильме. Только последний, что на два разбит, хоть как-то вменяем.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Книгоебы бля пиздуйте в чтиво

Или вы из тех, кто зайдет в игру престолов и такой НЕ ПА КНИГЕЕЕЕЕ ФУУУУУУ

Ваще поебать на книги, вы че поехавшие?

Поделиться сообщением

Очевидно когда ты прочел то или иное произведение, и по нему снимают сирич/фильм, то ты их можешь сравнить, порой выходит пиздатая экранизация (Лотр), а зачастую просто шлак снятый по мотивам, лежащим где-то рядом с книгой, и очевидно книги тут играют большую роль, потому что фильм/сирич по книге это экранизация этой книги, поэтому имеет место обсуждать насколько суть книг передана на экран.

Ну и плюс по игре престолов я бы не сказал что сирич плохой, он вполне ок, но раскрытие многих персонажей хромает + события порой если не вставлять факты из книги становятся порой нелогичными и обрывчатыми.

Про гп санлайт верно говорит, 1-2 части весьма окич, дальше отборный шлак, ну и ласт часть кое-как раскрыли несмотря на то что там боевик пошел.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

гайз

Вы бы не оффтопили так

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

ну хули тут ещё сказать, когда высранные на отъебись фильмы(начиная с 5-го, как минимум) хвалят :lolpray:

а потом они удивляются, почему их кормят обрезанным до 2-х часов говном и даже не заморачиваются о режиссёрке :lolpalm:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

даже это не причём тут это деб, фильмы на отъебись снимали, совершенно без души(кроме пары первых частей) :lol:

в той же игре престолов хоть и пошла поебота относительно лора в последних сезонах, но там чувствуется душа создателей, гп же просто высрали, потому что контрактик висел.

Поделиться сообщением

бля

ну вы заебали

1. пиздеть про ГП в топике Варкрафта

2. Фильмы ( вторая половина) снята наотьебись, это да. Но кому-то они все равно нравятся, тупо из-за того, что ГП их детство, и чего вы доебались до таких я хз. Не нравится вам, видите косяки и тд - молодцы, не ведетесь на разводы и подобное, но не надо блять звать первых говноедами. Что за логика блять?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

У китайцев анонсировали что 2 часть будет.

Feanaro понравилось это

Поделиться сообщением

бля

ну вы заебали

1. пиздеть про ГП в топике Варкрафта

2. Фильмы ( вторая половина) снята наотьебись, это да. Но кому-то они все равно нравятся, тупо из-за того, что ГП их детство, и чего вы доебались до таких я хз. Не нравится вам, видите косяки и тд - молодцы, не ведетесь на разводы и подобное, но не надо блять звать первых говноедами. Что за логика блять?

потому что надо различать понятия, когда люди старались, но вышло дерьмо - но людям всё равно нравится

и когда люди не старались, вышло дерьмо - но людям всё равно травится

Поделиться сообщением

ряяяя не по вселенной вы все говноеды!!1

иди нахуй хю, я гп в 8 лет начал смотреть, тех впечатлений ты мне не испортишь. Щас бы сидеть фентезийные книги читать будучи толстым лбом, уебище плс.

Поделиться сообщением

Ребят, тут в первые дни проката варкрафта кидали ссылку на вырезанные сцены из фильма. Может у кого-то она сохранилась? В гугле забанили, сорри.

5 звезд в профиль с меня.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...