DDamager #6461 25 декабря 2016 про орков бы целый фильм посмотрелбтв слава богу что вырезали сцену ебли с этой пранк орчихой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #6462 6 января 2017 Мне понравилось. Хотя не идеально, как-то скомкано и мало, мне не хватило 2 часа. Лет через 10, когда снимут все части, надо навернуть все разом и будет охуенчик. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6463 6 января 2017 была инфа, что Дункан в очередной раз сопли жевал в Твиттере и сейчас вообще не уверен, что будет 2 часть, ну или он к ней будет причастен. (это старая)а новая, ходят слухи, что будет перезапуск. Пруфануть это увы не могу сейчас. Так вот я хз, что лучше: ждать вторую часть от помойной легендари, которые опять 45 мин обрежут, а режиссер мямли. Или же опять 10к лет ждать перезапуск Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #6464 7 января 2017 Фильм нахуй никому ненужен,честно говоря.Фильм без внятного конфликта и сюжета,зачем было экономить на сцене ,которая определила бы все,это я про Саргераса.Ладно я погуглил,но зачем людям гуглить когда они идут смотреть фильм,ну пиздец прям,видно как создателям тупо похуй,меня бы совесть съела к хуям.Фильм неплохой,но он пустой без стержня и без центральных героев сюжета. Greaver, plohoy_igrok и EvilSunRise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6465 7 января 2017 надеюсь что дункана нахуй пошлют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6466 7 января 2017 надеюсь что дункана нахуй пошлют надеюсь, пошлют и саму студию нахуй. Близзы,я думаю, уже поняли, какое говно они сожрали, дав добро хуете, которая обрезала 40 минут и в итоге соснула писю (да-да, якобы близзы тут не причем, однако Метцен курировал фильм и тогда он еще был работником близзов. Хотя его уход и продолжение тоже связаны будут я думаю) Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6467 10 января 2017 концепт арты к варику выложили https://glasscannon.ru/2017/01/m-blizzard-6-warcraft-movie-wei/ https://pp.vk.me/c637425/v637425759/2da59/JYNLbl3DWJE.jpg Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6469 14 февраля 2017 10из10 СУКА ААААААААА Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6470 14 февраля 2017 Кто дауна савву из клетки выпустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6471 14 февраля 2017 нахуй вы ресаете мой топан? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6472 14 февраля 2017 надеюсь на перезапуск, и мейн стори саргерас пылающий легион 1 вторжение, азшара и тп тп, и главный герой офк иллидан (терпила) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #6473 14 февраля 2017 нахуй вы ресаете мой топан?ну так главный вопрос остался открытым почему орки красные Raishin и Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6474 14 февраля 2017 И до сих пор не определили лучшего мечника бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6475 14 февраля 2017 нахуй вы ресаете мой топан?ну так главный вопрос остался открытым почему орки красные от стыда же И до сих пор не определили лучшего мечника бтв.Думхаммер\Лотар\Вариан/Громеще можно Брокса, но его топор чересчур имба Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6476 14 февраля 2017 Броксигар естественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #6477 14 февраля 2017 надеюсь на перезапуск, и мейн стори саргерас пылающий легион 1 вторжение, азшара и тп тп, и главный герой офк иллидан (терпила)Никому на хер не нужно смотреть на то, как эльфы потеряли голову от магии, и как внушаемые эльфы идут войной на своих обезумевших братьев, которых демоны подводят к тому, чтобы открыть портал, там нету людей, орков, мурлоков и прочих, о которых знает весь мир. Такое снимать только как франшизу ВК сериал, или как приквелы к уже существующим фильмам, с раскрывшими себя зрителю героями тех времени. 15 лет ждали фильма, сняли, его засрали Уебки, не хочу я ждать еще 15 летСнимайте, сука, трилогию с тем что есть уже, не так уж и все плохо нытики Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6478 15 февраля 2017 Хотя бля я рот ебал обдумывать лучших мечников Их просто овердохуяПомимо верха есть ещё Магни Мурадин Саурфанг Данат и тдКрч уйма Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #6479 15 февраля 2017 Хотя бля я рот ебал обдумывать лучших мечников Их просто овердохуяПомимо верха есть ещё Магни Мурадин Саурфанг Данат и тдКрч уймаУ тебя половина не мечники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6480 15 февраля 2017 Ну я думаю, имелся в виду ближний бой, не только тупа меч Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение