Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Фильмы снимаются за пару месяцев. Еще пол года - пост продакшн. Поэтому нет, Кэмерон не снимал ничего 10 лет. Идею вынашивал, сценарий придумывал - да. Правда это совсем разные вещи.

https://ru.wikipedia...еса_и_мира_одно

плагиат это не вынашивание идеи

Ну это уже не важно. По своему опыту (а кино я интересуюсь достаточно + работал одно время в этой сфере) могу сказать, что существует где-то примерно 10 типовых сюжетов, которые покрывают 90% кинематографа. Да офк, с нюансами, но если отбросить все шелуху, то их реально около 10 (грубо говоря, но сцуть ты понял я думаю).

На счет Аватара - чисто поразвлечься, если не видел:

1263461987_2.jpg

Изменено пользователем Falalalala

Поделиться сообщением

Да какой смысл делать фильм опять людей против орков? Мне тупого Властелина конца хватает. Неужели сложно сделать что-нибудь более интересное? Сюжетка RoC и TFT, имхо, лучше выглядит. Экранизация была бы классной.(

Поделиться сообщением

Когда есть дота 2 и инт, всем по хуй уже на вк ;))))

loading 99%...

Поделиться сообщением

Сказочный

Поделиться сообщением

Удаление нахуй

Поделиться сообщением

Да какой смысл делать фильм опять людей против орков? Мне тупого Властелина конца хватает. Неужели сложно сделать что-нибудь более интересное? Сюжетка RoC и TFT, имхо, лучше выглядит. Экранизация была бы классной.(

ни разу не так, сюжет примитивен, драматургии нет, финал всем известен, нахуй оно вообще надо? Можно оставить основные точки сюжета, но все остальное будет сделано сценаристами и режиссером. В таком случае от вк останется чуть более чем нихуя. По сути, в сюжетке вк слишком мало всего, что бы по ней сделать фильм.

По поводу Кэмерона, больше похожа на пиар эта инфа про 10 лет. Сами видите, что фильм слишком прост, что бы его выдумывать 10 лет, тем более являясь топовейшим хуесосом в кинематографе. И да, сами видите, что пиар дал свои плоды, хуй бы такой фильм так много собрал без норм рекламы

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

По поводу Кэмерона, больше похожа на пиар эта инфа про 10 лет. Сами видите, что фильм слишком прост, что бы его выдумывать 10 лет, тем более являясь топовейшим хуесосом в кинематографе. И да, сами видите, что пиар дал свои плоды, хуй бы такой фильм так много собрал без норм рекламы

Cдается мне, что они просто не могли в 1999 году сделать такую 3д технологию, которую хотели. За 10 лет разобрались и сняли фильм.

Чисто технический вопрос.

Выпустили бы фильм БЕЗ этих компьютерных отрисовок (большей части фильма) + 3д (единственное 3д до сегодняшнего момента, которое мне вообще было хоть как-то симпотично. Сколько бы я на 3д после Аватара не ходил - просто снимал очки. Смотреть это гавнище невозможно) фильм бы не взлетел совсем. Вот и ждали 10 лет всех нужных технологий.

Как по мне, так уважуха. Голливуд нацелен на штамповку фильмов. Одно гавнище за другим. Зачем дорабатывать фильм, если можно его уже выпустить и собрать немного кассы? А Кэмерон подождал 10 лет, зато сделал хозно и окупился слихвой. Одобряю.

Поделиться сообщением

шистик шкварнулся :sad:

Поделиться сообщением

отлично, хоть исходный код и похуже луны, но и проходным его не назовешь.

интересно, какую ветку выберут глагной? рас всмысле

какую же блять расу выберут

дай угадаю :avtorklif:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Кстати, тут кто-то про сирик писал. Сам задумывался над этим и представлял, как заебись бы было :sad:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Вроде говорили что будет сниматься Джонни Депп, а он серьезных ролей не играет. Так что там по любому какая нибудь трешовая хуйня будет. Имею теорию что он будет играть

Medivh-1-.jpg

и рассказывать левую историю, +параллельно будет идти история самого варкрафта, которая не является главной сюжетной линией. :palevo:

Поделиться сообщением

че вы тут хуйню мелите уебки.

Вариация Варкрафта снята уже давно.

Если кто не вкурсе - Роберт Зэмэкис - Биовульф.

Если Варкрафт будет таким же, но токо больше магии и драки армия на армию - будет заебок.

Поделиться сообщением

Если Варкрафт будет таким же, но токо больше магии и драки армия на армию - будет заебок.

ХАХАХАХАХА

еблан, сука, Беовульф - древняя англосаксонская книга, один из столпов англ. литературы, какой нахуй варкрафт :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Вроде говорили что будет сниматься Джонни Депп, а он серьезных ролей не играет. Так что там по любому какая нибудь трешовая хуйня будет. Имею теорию что он будет играть

Medivh-1-.jpg

и рассказывать левую историю, +параллельно будет идти история самого варкрафта, которая не является главной сюжетной линией. :palevo:

Интересная позиция.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1370760411' post='10911900']

ХАХАХАХАХА

еблан, сука, Беовульф - древняя англосаксонская книга, один из столпов англ. литературы, какой нахуй варкрафт :lol: :lol: :lol:

сука, такой убогий ебанат это пиздец.

даже не буду нихуя объяснять уебку навикипедившему слово "англо-саксонская"

Поделиться сообщением

(изменено)

На продотке есть определенная группа людей, прослывших полнейшими уебанами и дегенератами. Это различные шарлеи, русвермы, варды и прочие обоссаные запетушенные кретины. Так вот, мне интересно, нахуя вообще они у кого-то не в игноре и почему кто-то отвечает на их сообщения?..

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Наверное потому что таким ноунейм уебкам как ты нужно самореализовываться немножко погнав на неймов.

Но я тебя разочарую чмошный ноунейм выблядок, на которого всем похуй.

Вард кроме того что разбирается в кино еще делал на продоте ТОПОВЫЕ детекты которые помнят до сих пор.

А кто ты такой, нонуейм гавноед, никому даже не известно :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...