Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Викинги / Vikings

?  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне показалось или Бьёрн в трейлере в моменте с картой просить типо право мимо Парижа проплыть? но никого не трогать и до средиземного моря доехать, мб Ролоо с ними за компанию поедет?

Поделиться сообщением

пойдут рагнара вытаскивать из задницы

Поделиться сообщением

(изменено)

Глянул 1 сизыч, чет вообще не зашло. Из персонажей только флоки хоть какой-то интерес вызывал, даже рагнар с его пылким синим взглядом не воодушевляет. Сюжет ну пиздец дерьмо. Вначле клешированная до пиздеца арка с плохим правителем. Ещё по поводу клеше, у меня вот реально было чувство во время просмотра, что я смотрю сирич не 2013 года, а 2002 где-то. Хз как лучше объяснить это нормально. Закончилась арка с ярлом. Поехали короля ебашить. Думаю ВОТ ОНО! Вот и годнота подъехала, до конца сизыча, а оно блять за 1 серию всё заканчивается. И снова в этом болото ебучее ОДИН, ПОДСКАЖИ МНЕ ПУТЬ! Вот эта вся ебола с религией под конец, ещё хуёвей арки с ярлом. Сам сеттинг сериала интересный, но всё остальное пиздец хуйня (кроме флоки)

надеюсь в некст сезонах, что измениться

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Глянул 1 сизыч, чет вообще не зашло. Из персонажей только флоки хоть какой-то интерес вызывал, даже рагнар с его пылким синим взглядом не воодушевляет. Сюжет ну пиздец дерьмо. Вначле клешированная до пиздеца арка с плохим правителем. Ещё по поводу клеше, у меня вот реально было чувство во время просмотра, что я смотрю сирич не 2013 года, а 2002 где-то. Хз как лучше объяснить это нормально. Закончилась арка с ярлом. Поехали короля ебашить. Думаю ВОТ ОНО! Вот и годнота подъехала, до конца сизыча, а оно блять за 1 серию всё заканчивается. И снова в этом болото ебучее ОДИН, ПОДСКАЖИ МНЕ ПУТЬ! Вот эта вся ебола с религией под конец, ещё хуёвей арки с ярлом. Сам сеттинг сериала интересный, но всё остальное пиздец хуйня (кроме флоки)

надеюсь в некст сезонах, что измениться

не особо изменится. дропай пока не поздно
R0ss0ha понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

вторая половина 4 сезона стартует 30 ноября

Ахуенная новость :fffuuu:

Ещё бы 31 декабря начали

Чего так долго то

Ебааааааааать

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Посмотрел все сезоны. Вполне сгодится. Первый сезон самый топ, четвертый самый скучный и бредовый. Больше всего напрягает вся эта шелупонь с религиями, пророчествами, видениями, галлюцинациями. Постоянные успехи Рагнара тоже не гуд. Весь сирик надеялся, что ебаную Ауслуг, вместе с ее паршивым выводком, прирежут нахер и у Рагнара останется только трушный Бьорн :fuckyea:, но нихуя :sad: . Вообще вымораживает эта прынцесса блять :fffuuu: . Вот Лагерта - другое дело :fapfap: . Флоки просто  :metalhead: .  Событиям в Англии по-моему уделяется слишком много времени. Китаянка тупа дичь :avtorklif: . Бтв сериал очень красив, северная природа лучшая. 

Поделиться сообщением

Снова посетил топан пришлось на себя руки накладывать из за лагерты  :pisubudew:

Хз нихуя не понятно по трейлеру бьерн-роллыч если они объединятся то как минимум еще целый сезон не будет епик файта роллыч вс бьерна

Поделиться сообщением

Ура, Рагнар 4й сезон переживёт

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

почему то вторая половина 4 сезона стала вдруг 5 сезоном 

https://www.youtube.com/watch?v=wmnadP_dpNI

это трейлер 5го, но ещё не кончился 4ый  :doublepalm:

это трейлер второй половины 4 

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

Что завершить эпично сезон, с таким большим ожиданием, потому что это не 5 сезон начнется, а продолжение 4, должен быть закручен сюжет с Ролло и Рагнаром + офк думаю ( не хотелось бы ) Рагнара сольют  в конце  :sad:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

мб французы хуйню намутили просто   :hmm:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мб французы хуйню намутили просто   :hmm:

если ты про трейлер то да 

Nous savons que c'est long d'attendre , Voici en exclusivité mondiale un nouveau trailer pour la Saison 4B !

Les dieux vous envoient ce cadeaux .

N'oubliez pas d'aimer la page pour d'autre surprise ! 

Поделиться сообщением

ага. только оттуда ведь инфа что 4б=5? 

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...