Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Викинги / Vikings

?  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я думаю в те времена дети часто тонули, да и просто так дохли, из 10 допустим выживала половина

только так можно объяснить похуизм Бьерна, тем более это не сын, а недочеловек самка

ну утонула и утонула похуй

насчет недочеловека ты не прав, это не говняная европа, у них ващето баба на троне сидит ало

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

и многоих там? я ласт серию видел где рагнар пришел к сынам заросший и с палкой

После этой еще 4 вышло

Rulon#2566

%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8-378875.gif

Поделиться сообщением

Где бы почитать про женщин у викингов? Что-то мне подсказывает, что эта вот эмансипация и феминизм в сериале - полнейшее пиздабольство

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

а у меня тоже провалы в памятии, и не могу понять откуда астрид появилась

Ниоткуда, она появилась в этом сезоне в 11 серии, просто появилась и всё :dunno: 

я думаю в те времена дети часто тонули, да и просто так дохли, из 10 допустим выживала половина

только так можно объяснить похуизм Бьерна, тем более это не сын, а недочеловек самка

ну утонула и утонула похуй

Хуйню несешь, для меня слишком очевидно было что именно Аслауг утопила дочь Бьёрна  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

бля ну так то кайфовая серия прям вот все охуенно было без лишних мувов

Поделиться сообщением

В горловину с худых ног ивора в постельной сцене и жирных в обычных. Хотя мб ватой набил штаны, хз. Бтв кто знает хули ему не рубанут юзлес ноги? Чисто абуза же. Или надеются на излечение?

Хуевых моментов в сирики как говна под авой криминала, но жру из-за тематики

t4nd3m понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

В горловину с худых ног ивора в постельной сцене и жирных в обычных. Хотя мб ватой набил штаны, хз. Бтв кто знает хули ему не рубанут юзлес ноги? Чисто абуза же. Или надеются на излечение?

эх щас бы в средневековье рубануть грязным топором по ногам и перевязать их тряпочкой. кровь с бедренной артерии сама остановится и от шока и последующего заражения он не откинет копыта, не вы шо

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

в средневековье не было одноногих\безногих? :hmm:

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

если сольют рагнара, я выключу это дерьмо... Одна лагерта норм остается(ну бьёрн и флоки тоже норм впринципе ,но на фоне рагнара меркнут,как и его брат), но на мейн персонажа сирика не вытянет

Поделиться сообщением

Бьерн Дален достаточно неплохо прокачался уже в сирике, рагнарыч только ноет последние серии так что нужно его сливать.

И отдавать экранное время топовому роллану + бьерндалиену

Поделиться сообщением

есть подозрение что были, но самому рубить себе лапы, а не в следствии чего-либо  это такое. да и процент выживших после подобных травм был куда меньше чем сейчас

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

есть подозрение что были, но самому рубить себе лапы, а не в следствии чего-либо  это такое. да и процент выживших после подобных травм был куда меньше чем сейчас

так-то даже в то время были норм лекари, которые под алкашкой и наспиртованым инструментом могли изи отхуярить ноги. бтв это не просто рандом работяга, а сын великого рагнарыча 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:  :lol:  :lol:

Что кстати по пророчеству? Извращенец, который заставлял лизать свою ладонь перед предсказанием будущего (шаман из Каттегата), сказал,

что Рагнар умрет когда его увидит слепой (если не путаю). Есть какие-то мысли на этот счет ?

Изменено пользователем t4nd3m

Поделиться сообщением

ивор ослеплен любовью к бате

разочаруется и вальнёт

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

В девятой серии викинги тащили корабли по земле и в перерыве отряд харальда напал на домик фермера, где с чердака достали баб, выебали и всех убили, кроме самого фермера, которого ослепили и прибили к двери.

Если это не тот, кто потом "узнает"="увидит" его шайку-лейку, то я хз.

Поделиться сообщением

Раньше же если рубали, то смерть от заражения нахуй

ивор ослеплен любовью к бате

разочаруется и вальнёт

кого он вальнёт, если батя умрёт в яме со змеями?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

RIP славный воин  :cry:  :cry:  :cry:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

надеюсь это не спойлер и рагнар жив

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Сука нахуй я зашёл, я забыл что серия вчера вышла, думал опять тут какую-нибудь хуйню обсуждают

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...