Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Викинги / Vikings

?  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздец, Ивар всё таки тупой перс, поверил в него после сцены с батей, а в итоге как климаксная сучка себя ведёт. 

Убба ваще вылитый Рагнар с 1 сезона по роже, тут гриммерам и кастинг-сотрудникам респект. По поведению слишком безхребетный, как Бьёрн.

Бьёрн то сынка Хорика чё-то не убивает, то начинает ходить налево, хотя он из-за этого на батька злился, но сейчас это лучший сын из всех.

Сигурд хоть и уебищный на харю, но позиция есть и самая вменяемая, ток хз как можно не ждать от безумца выпада с топора, особенно когда в кузнице уже был такой момент  :lol:

Хвитсерк вообще безликий чар, 1 раз выдал свою собственную позицию насчёт матушки и всё.

Поделиться сообщением

(изменено)

так-то по сути все что было с рагнаром отражает то что происходило со сценаристами

когда рагнар был заебись и сериал было смотреть заебись сценаристы были заебись и было очень интересно

когда начались первые признаки уныния рагнара сценаристы тоже стали немного унылыми

когда рагнар начал наркоманить сценаристы уже вовсю всасывали носом дорожки

сейчас рагнар отъехал вместе с интересом к сирику у меня

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бьёрн сейчас самый топовый сынок,

Ивар тоже хорош, но ему еще нужно раскрыться в след сезоне.

Хвитсерка вообще не видно, стоит(сидит) где-то в сторонке.

Уббе женился на шлюхе, и выглядит как умственно отсталый, в остальном особых косяков нет.

Сигурд худший, бесит его ебальник, тупость, и конечно умудрился спровоцировать самого неуравновешенного перса сериала, тотал даун.

все на месте

Поделиться сообщением

хз я вот вообще не сомневался что ивар ёбнет этого мерзкого долбоёба

по поводу некст сиза нет инфы?

Поделиться сообщением

Бьёрн топовый персонаж, наконец-то сынка с лютней убили давно все к этому шло

Но пастырь который ебётся с вдовами, че-то совсем кайф

Поделиться сообщением

осень 2017

Поделиться сообщением

(изменено)

осень 2017

это ты в паблике в вк прочитал ?

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

Нету нихуя инфы по новому сезону, только заявлено что 20 серий будет 

и неофициальный тизер слитый 

Поделиться сообщением

и неофициальный тизер слитый 

слитый неофициальный

хистори его и в твиттере запостили и на своем сайте 

Поделиться сообщением

может где-то есть, или кто-то может сделать вырезать короче сцену короля английского с внуком, когда он его вином напоил и сказал что всегда надо думать своей головой

R0ss0ha понравилось это

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

спасибо!!

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

пес, а зачем  ты себе эту аватарку в скупе поставил?

Поделиться сообщением

я ведь красивый на ней, разве нет?

Поделиться сообщением

Сигурд худший, бесит его ебальник, тупость, и конечно умудрился спровоцировать самого неуравновешенного перса сериала, тотал даун.
ну ты и даун. вообще не шаришь. если бы характер днями и ночами беспрерывно убивал людей и больше ничем не занимался, то  ты бы наверно сорвался на девичий визг от радости. Поэта, блет, худшим признали. ну шо за дегры. Хотя что с вас взять

я ведь красивый на ней, разве нет?
 у тя на той фотке как будто глаз косит, хотя я понимаю шо ето ракурс такой. 

Поделиться сообщением

Zm82JdJQwnM.jpg

Нового Бьерна принесли

Божечки, какой же он ахуенный  :megapray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...