Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Викинги / Vikings

?  

292 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я так понимаю будут рассказывать про королевство вандалов  :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Когда там Хвисерк поедет за нас воевать в Русь?

Поделиться сообщением

когда зп перестанут платить

Поделиться сообщением

чо, новый сиз вышел или чо? 

а, бля, просто вкинули картинки =(

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

29 ноября 

Изменено пользователем kraskaaaa
Sayane и SemiPRO понравилось это

Поделиться сообщением

опять братские войны главным сюжетом

Поделиться сообщением

хуета какая то,если они думают,что борода и прическа из Бьёрна сделает Рагнара,то они пиздец как ошибаются.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как один завещал лучше вилкой в глаз...

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Начал смотреть сериал и параллельно читать топан... Как и большинству, первые 2 сезона зашли на отлично, ну а потом пошло-поехало((

Куча ненужных и нелепых персонажей, на которых только тратили эфирное время. Какие-то неадекватные повороты, мешанина из сюжетных линий. Четвёртый сезон считаю худшим. В нём можно выделить только 2 серии (14 и 15?), где прощались с  Рагнаром. В остальном - макс 1-2 стоящих момента за всю серию. Конечно, в голос с тех, кто вначале-середине 4ого сезона так ждали слива топ перса и были уверены, шо новые молокососы будут тащить сериал. Бтв, почему в опросе можно выбрать только одного сына? Там каждый по-своему самый хуёвый. За этого переигрывающего пучеглазого калеку ещё топят - пиздос какой-то :fffuuu: До этого меня удивляла любовь к чересчур фанатическому Флоки, но со временем он стал мудрее, хоть и не без дебильных поворотов-намёков. А тут ещё и в 5ом сезоне ему уделят минимум времени, как я понял.

Кароче, если за первые сезоны я бы поставил 9/10, то за последний - 6/10 с натяжкой. Досматривал уже чисто по инерции, чтобы увидеть, чем это мыло закончится.

Вот скажите, неужели некоторые из вас действительно ждут новый сезон? На кого и на что там смотреть?

Офк, всем не похуй, всем добра!

Поделиться сообщением

Роллона вообще не показали в трейлере или я в глаза ебусь? 

Поделиться сообщением

Что то не оч хочется смотреть такую сюжетку ...

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

На старого то рагнара было уебищно смотреть, так тут вообще одни сынки остались и запутили цивильные войны - ну нахуй

Поделиться сообщением

Мне нравился раньше сериал из за рагнара, у него была очень сложная история морально этических переживаний, трудностей и их преодоления. А сейчас такого нет ни в одном персонаже, сынки с разной степенью кровожадности, айва бы просто бойню устроил, бьерн мб и не против подраться но в тоже время хочет быть королем как рагнар, добродушный брат хочет просто жить по фану, лагатур мечтает быть королевой навсегда и ей похуй на любые другие цели которых у нее нет.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...