Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

смотрю по инерции уже,но файты это рили пиздец какой то,пика меня настолько заебал что пиздец.20 ебучих серий а луффи блядь еще с подвала не поднялся к дофле,я в ахуе :fffuuu:

aaiia-23.jpg

Поделиться сообщением

да в любой манге такая хуйня,нарисуют хуй пойми че,полностью оценить на картинке ты никак не сможешь.

Вот про блич я такое сам могу сказать, там частенько целые фреймы или даже страницы с непонятными линиями, какими-то геометрическими фигурами и т.д. Что на них нарисованно хуй поймешь.

Вот рандомную главу тыкнул и полистал :lolpalm:

05.png

что на первом фрейме нарисовано? :hmtroll:

В ВП что бы было непонятно что на фрейме нарисовано, я такого не видел.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

В бличе все просто пиздец + Кубо вообще не старается СЛОЖНОСТИ НАЕБАШИТЬ, УДАР-УДАР-УДАР-УДАР, ОТВЕТНЫЙ УДАР.

В ван писе каждый двойной фрейм эпичный, и сдвоенных дохуя что придает постановке интереса.

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто к чему привык, тот то и восхваляет. Я вот, например, не могу без опенинга, который меня банально заряжает. Музыкальное сопровождение по ходу действий тоже нравится, хотя они его не меняли как будто уже 10 лет, кек. Кадры в анимациях не считаю, а хотя.... сука в драке между Пикой и Зоро когда по городу шел Пика, то одну и ту же анимашку как он ступает по домам ПРОКРУТИЛИ 10000 РАЗ БЛЯДЬ с перерывами - нету границ у халтуры порой, а кто-то еще там втирает про трудолюбие у япошек :opasnoste:

Воображение подключать здорово офк, фэйри тэйл я походу буду мангой потреблять, но конкретно в ван писе мне как то разглядывание в тишине статичных черно-белых картиночек никакого эпика не доносит.

Забыл добавить, что нравятся очень сейю у персонажей. Тот же Луффи когда разозлится и подрубает что-то серьезное, то у меня от его голоса аж дрожь порой пробирает. Чего стоят ощущения от моментов типа когда он в эниес лобби орал и спрашивал у Робин хочет ли она жить, это же :shok::huyase::cry:

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Кто к чему привык, тот то и восхваляет. Я вот, например, не могу без опенинга, который меня банально заряжает. Музыкальное сопровождение по ходу действий тоже нравится, хотя они его не меняли как будто уже 10 лет, кек. Кадры в анимациях не считаю, а хотя.... сука в драке между Пикой и Зоро когда по городу шел Пика, то одну и ту же анимашку как он ступает по домам ПРОКРУТИЛИ 10000 РАЗ БЛЯДЬ с перерывами - нету границ у халтуры порой, а кто-то еще там втирает про трудолюбие у япошек :opasnoste:

Воображение подключать здорово офк, фэйри тэйл я походу буду мангой потреблять, но конкретно в ван писе мне как то разглядывание в тишине статичных черно-белых картиночек никакого эпика не доносит.

Забыл добавить, что нравятся очень сейю у персонажей. Тот же Луффи когда разозлится и подрубает что-то серьезное, то у меня от его голоса аж дрожь порой пробирает. Чего стоят ощущения от моментов типа когда он прикованную Робин орал и спрашивал хочет ли она жить, это же :shok::huyase::cry:

Фт то как раз еще более менее стараются рисовать. Вообще вот если посмотреть всякие прочие особо не раскрученные тайтлы по 10-20+ серий там обычно такая рисовка просто небо и земля в сравнении с вп. Они наверное там думают раз народ все равно жрет то зачем стараться? :lolpalm:

Бтв про озвучку, одна из причин по которым я иногда все же включаю аниме по вп это сейю новых персов, подбирают они их грамотно, это пожалуй единственный плюс аниме, запоминаю голоса и потом когда читаю мангу в голове у меня они разговаривают этими голосами, +100500 к атмосферности. :trollroll:

Ну и не надо нам рассказывать тут про Робин из арки Ватер7, тогда еще с аниме все было более менее впорядке, я эту арку 2 раза пересматривал, не идеально конечно, но весьма годно. :like:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Забыл добавить, что нравятся очень сейю у персонажей. Тот же Луффи когда разозлится и подрубает что-то серьезное, то у меня от его голоса аж дрожь порой пробирает. Чего стоят ощущения от моментов типа когда он прикованную Робин орал и спрашивал хочет ли она жить, это же :shok::huyase::cry:

Бтв про озвучку, одна из причин по которым я иногда все же включаю аниме по вп это сейю новых персов, подбирают они их грамотно, это пожалуй единственный плюс аниме, запоминаю голоса и потом когда читаю мангу в голове у меня они разговаривают этими голосами, +100500 к атмосферности. :trollroll:

Прав. Деллинджер - единственное, зачем я дрессрозу местами посмотрел.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Посмотрел я так аниме ради узнать сейю Сабо - услышал Наруто и охуел :trollface:

Поделиться сообщением

Черные статичные кадры, ебать. Кстати, есть официальная раскрас манга, она не так сильно отстает.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

но конкретно в ван писе мне как то разглядывание в тишине статичных черно-белых картиночек никакого эпика не доносит.

нахуя в тишине? я например читал маринфорд под ост пиратов карибского моря :rickroll:

Поделиться сообщением

Досмотрел до Дюваля. Я так не ржал довольно давно

5c65b506fd.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

О, воля от луффи пошла, наконец-то

Поделиться сообщением

Триллер барк невозможно читать. Походу придется аниме наворачивать.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Триллер барк невозможно читать. Походу придется аниме наворачивать.

?????

Ебанулся?

Там пиздилка с огромным Люффи изи тащит

Поделиться сообщением

Там начало слабое, где они бегают чето, их ловят по 1 как болванов, драки со слабаками типо Абса и трупа Рюмы и т.д., но как дойдет до замеса Орз вс Мугивары дальше там эпик на эпике. :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Хз я чисто по полу катался от арки, онли порофлить.

Поделиться сообщением

Когда первый раз смотрел, с этого момента минут 10 в истереке бился,

one_piece_evil_straw_hats_by_abyss1-d4jei0e.jpg

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Уверен, что весь ТБ был нарисован только ради этого

fbfae3c9c9.jpg

648c41b335.jpg

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Бля охуенный момент был

Поделиться сообщением

Это да, момент тупо охуительный.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...