Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

наивный какой

походу чсв не позволяет сделать выводы из похождений луффи, что его не победить

Поделиться сообщением

Парамеция Луффи так себе же. Не думаю что дело в ней.

Поделиться сообщением

тут была теория, что он сможет искривлять пространство своим фруктом, типа самая сильная способность

Поделиться сообщением

(изменено)

получается такой бержес бежит

видит любого фруктовика с фруктом так себе

думает ебну-ка я его и заберу никчемный так-себе фрукт

я не думаю что у него на уме был для себя лишь 1 гомугому фрукт, я думаю у него в списке их несколько(фрукт джоза, даза бонса, луффи и еще какие-нибудь неплохие для милишника), просто как ему показалось подвернулась неплохая возможность урвать гому-гому

819c6ed14ca92957c1e0bf79dcfec353.png

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, что не полноценный вывод токсина из организма при пребывании в воде вызван тем, что поедание д.ф не просто насыщает организм токсином, но и возбуждает локальный очаг продукции его внутри тела, например опухоль.

И вот тут мы понимаем, что с силой фрукта тьмы можно опухоль локализовать в черной дыре, а наружу выпускать только сам токсин, таким образом Тич может порождать в теле несколько опухолей, которые не будут атаковать друг-друга, а находиться в разных полостях черной дыры, и с помощью силы фрукта тьмы прокладывать несмежные пути внутри тела, чтобы выводить силу определенного фрук локально в конечность.

Таким образом у Тича только одно ограничение на использование большого количества фруктов - уровнь развития способностей, концентрация и выносливость.

Или если вспомнить слова марко о том, что у Тича необычное тело - вполне возможно, что он бионические протезы имеет, в которых локализовать продуцируемый токсин с помощью Ями-Ями еще легче.

один вопрос тогда

нахуй он собирает самые сильные фрукты для своей команды?

он же не может сильнейшие фрукты доверять хуйпойми кому, потому что его потом кто-нибудь может изи опрокинуть и уйти(он сам убил ради силы фрукта члена команды белоуса коим он тоже являлся)

скорее всего он знает какой-то секрет о дьявольских фруктах и о том как в каждое тело засовывать больше чем один и скорее всего он их собирает только для командиров своих дивизий которые попутно и посвящены в тайну о том как этот фрукт извлекать из тел убитых фруктовиков(берджес хотел убить выдохшегося луффи на дрезз роуз ради гомугому фрукта)

а если сильнейшие члены команды ЧБ собирают мощнейшие фрукты ради рядовых членов команды то это какой-то долбоебизм, потому что тот же кайдо свой митшильд пичкает искуственными зоанами и если бы ЧБ хотел усилить митшильд он бы сделал тоже самое, а не собирал бы сильнейшие фрукты по всему новому миру

я к тому что если бы дело было в его теле и только он бы мог иметь силу более 1 фрукта, то ему хватило бы и 10 фруктов для командиров всех дивизий(я так полагаю 10 пиратских капитанов которые телохранители ЧБ и есть командиры его 10 дивизий) и он бы еще задолго до дресс роуз собрал бы все 10

а так как они до сих пор их собирают то скорее всего у каждого командира дивизии будет 2 фрукта

я удивлен как у берджеса его до сих пор нет, он ведь командир 1 дивизии

Почему обязательно именно для командиров? Я думаю, что он в целом собирает армию фруктовиков + почему тогда у берджеса уже не было пары фруктов перед колизеем?

И почему бы ему не собирать сильнейшие фрукты в том числе для себя, если он с каждым днем свою силу совершенствует и получает возможность все больше фруктов юзать? Думаю, что файт с ним будет просто феерией разных фруктовых способностей.

Ну и понятно, что это лишь предположения всё.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

тут была теория, что он сможет искривлять пространство своим фруктом, типа самая сильная способность

Каким это образом?

Можно поподробнее

Поделиться сообщением

Видел это теорию, там еще предполагается, что одной из способностей фрукта Луффи будет возможность растягивать любые предметы как резину. Все это звучит круто, но близко ли к правде. Хотя черные дыры же есть, почему бы и пространство не поискривлять бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати если откроете главу где берджес хочет добить полумертвого луффи чтобы отжать его фрукт, то там он прыгает на луффи со странным дырявым кинжалом при том что он никогда не пользовался за всю мангу холодным оружием и с его физической силой ему скорее всего бы не понадобился кинжал чтобы убить полмертвого луффи

причем этот кинжал изображен дырявым что в аниме что в манге(откуда такое внимание к деталям какого-то ссаного ножа?)

при этом через 2 минуты когда начинается файт с сабо он этот кинжал уже убирает и дерется как чистый рукопашник

я делаю 2 вывода:

1. Луффи в списке фруктовиков ЧБ(может быть с низким приоритетом) и его слабость к холодному оружию известна. Поэтому он прыгнул на него с ножом видать решив что из-за резинового тела не сможет причинить луффи вреда если будет пытаться убить его руками, или пистолетом как белоуса.

2. Ножом нужно что-то вырезать и сразу съесть(пока фрукт не перевоплотился), чтобы получить силу фрукта.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пробуждение же.

Вот к примеру, дофламинго я так понял, может превращать все вокруг в нити.

Если идти по этому пути луффи сможет все вокруг превращать в резину.

Поделиться сообщением

(изменено)

Конкретно у Тича больше не будет фруктов. Он будет ходить с двуми. Остальных безфруктовиков наградит одним. Можете скринить.

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно че там за шайка у Багги теперь? Я прост уже не помню кто там на Маринфорде за него жопу рвал. У него же там погоняло теперь "косарь монет"

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Конкретно у Тича больше не будет фруктов. Он будет ходить с двуми. Остальных безфруктовиков наградит одним. Можете скринить.

Т.е. Тич по твоему уже на пике своей силы? Он же постремался драться с Шанксом, и с Акаину, сказав что то типо что для этого еще не время. А не победив таких сильных персонажей Королем Пиратов не стать. Ну и какие у него еще опции что бы стать сильнее?

Имхо что бы физически совершенствоваться как Луффи время упущенно он уже не молод, да и думаю у него физуха и так такая что дай бог каждому(не плохо танкует брюхом мощнейшие атаки).

Качать боевые навыки? Ну думаю с этим у него проблем вообще нет, в способностях человека оставившего шрам на лице Йонко я не сомневаюсь.

Воля? Думаю что как пират плававший в новом мире десятки лет он должен ей и так владеть.

Остаются только фрукты. :nate: Имхо под конец Тич будет просто пиздецом с десятками фруктов, например будет стрелять молниями из задницы, из пальцев ебашить плазмой и лазерами, дышать огнем и льдом, превращаться в химер сильнейших зверей, делать кожу железной или алмазной, стопать время, искривлять пространство, наводить иллюзии и творить прочую и прочую сотону. Примерно что то такое себе представляю, вот такой Тич на ГЗ потянет. :pisubudew:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

вот еще кстати о том что луффи и его фрукт возможно в списке ЧБ

с хуя ли берджесу радоваться тому что луффи участвует в турнире? больше конкуренции за мера-мера(фрукт с заданием захватить который он прибыл на дресс розу)?

235e42cbeae70bf6a6f1ba70a91eafb1.jpeg

бля пока все это лазил смотрел наткнулся на это

он снова достал нож чтобы попытаться убить и забрать силу фрукта

3773228732039eb2de3d94e4513c0675.png

короче я думаю или фрукт луффи в списке чб(но с низким приоритетом) или берджес лично его желает

кстати нужно вспомнить что тич обладает хорошими знаниями о дьявольских фруктах и ждал возможности заполучить ями-ями целых 20 ебаных лет, а потом пришел за самой сильной парамецией, так что он скорее всего знает всю силу гому-гому(ну или начал копать инфу по этому фрукту после маринфорда)

Поделиться сообщением

Если у него более двух фруктов это будет просто зашквар. Сомневаюсь что Ода до такой безвкусицы опустится.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы не стал в любом случае надрачивать на ЧБ в качестве ГЗ всей манги

его легко сольет сильный нефруктовик рукопашник или мечник уровня ~михоук

вангую его слив в ближайшие 2-3 арки каким-нибудь кайдо во время серьезного замеса команды чб вс команды кайдо

или тем же уибблом

он теряет всю соль ями-ями вс нефруктовика, т.к. не может им манипулировать(притягивать,отталкивать итд) - остаются только слабости в виде невозможности уклониться от выстрелов и ударов используя тело логии

тот же кизару или рейли для меня выглядят в разы серьезнее чем ЧБ который 1 на 1 соснул у полумертвого белоуса

ему как раз чтобы апнуться до ГЗ всея серии нужно захавать еще как минимум самый сильный мифический зоан который хоть как-то обезопасит его тело от слабостей ями-ями

Поделиться сообщением

полный зашквар это гз манги-тич,унылое дерьмо

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

с чего ты взял что он гз?

во-вторых он один из самых продуманных героев ван писа

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ну заготовочка на гз и антагониста серии, противостоящего луффи

так как он хочет стать королем пиратов и он уже стал йонко

но в таком виде в каком он сейчас он в соло врядли смог бы противостоять отряду из 3-5 пацифист нападающих с разных сторон одновременно

ему надо или очень сильно апнуть свой митшильд из 10 капитанов-телохранителей или апнуться самому, потому что в бою флот йонко вс флот йонко его парней и его самого просто отхуярят ногами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...