Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да дело не в самих теориях, как целое, а в деталях. Например я уже и забыл(не обратил внимания), что Тич за тряпкой извлекал фрукт. И тут мне кажется, что если есть что прятать, то там 99% такое, что могут делать все (т.е. логия тьмы ни при чем).

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кстати вбросил те теории тоже, не со всем согласен всегда. К каждому видео написал свои мысли что по-моему Верно а что бред

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Жду теорию, в которой окажется, что секрет силы Санджи кроется в том, что он нофапер. Он сублимирует свою сексуальную энергию, получая на выходе свою суперсилу, об этом свидетельствуют даже названия его техник, а огонь, которым он постоянно окутан - это именно то, что постоянно чувствуют по ощущениям вокруг себя все нофаперы в критических ситуациях. Даже место его таймскипа связано с отсутствием там женщин и связанном с этим испытанием. Его реакция по прибытию на Сабаоди не оставляет для меня сомнений...

FADhMXH.png?1

Шучу офк, но в каждой шутке есть доля шутки

JqtwKCG.jpg

Поделиться сообщением

ну у славы маковичука получше теории будут, чем у казаха точно

Поделиться сообщением

Почему это так круто? Пересматриваю уже не первый раз.

Такого уже не рисуют

https://youtu.be/_DS1UdeWFtM

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

Почему это так круто? Пересматриваю уже не первый раз.

Такого уже не рисуют

TAKE IT OUT

TAKE IT OUT

TAKE IT OUT

TAKE IT OUT ON MEEEEEEE

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

сильная сцена, да

Поделиться сообщением

Файт с Луччи чуть ли не лучший за всю историю куска.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

уже была инфа, что такого спрятано в мариджоа, что дофи не убивали т.к он знал инфу?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

уже была инфа, что такого спрятано в мариджоа, что дофи не убивали т.к он знал инфу?

Его как раз-таки пытались много раз убить уже. Вот основная его фраза к понятию тайны национального сокровища священной земли

qpF8HZp.png

Чтобы воспользоваться этим сокровищем ему требовалось бессмертие от фрукта Ло - это главная зацепка пока что. Согласно теории на ороджексоне возможно речь идет о скоплении большого кол-ва дьявольских фруктов, и Дофла просто хотел их всех сожрать, т.к. бессмертие от Опе Опе защищает от внутренних негативных воздействий.

Подробнее: http://orojackson.com/threads/the-national-treasure-of-mariejoa.18522/

Поделиться сообщением

Ну вот, а вы говорите что Тич не будет с овердохуя фруктов :trollface: Уже понятна его некст цель. :lol:

Поделиться сообщением

Эта сама идея с множеством фруктов у одного пользователя - вери хуевая сама по себе, неинтересная что ли, если даже это на самом деле так и есть.

Поделиться сообщением

Ща еще вам разочарование завезу. Д. = дьявол, дьявольские фрукты > дьявол. Луффи = сын дьявола, повторяем концовку наруто > профит, Ода уходит в закат. :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Щас бы думать, что Ода может сделать что-то банальное на уровне насруты)

бтв

В новом выпуске WSJ было объявлено о начале новой арки "VS Йонко". "Открывается занавес для новой легенды, не пропустите!"

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Скотт пилигрим VS всех Йонко :lol: А если серьезно, то надо бы мне уже дочитывать/досматривать до онгоинга, а то я какой-то отсталый слоупок. Будете обсуждать экшен без меня. :fie: Но что за "новая легенда"? :hmm:

Поделиться сообщением

Легенда - невероятная история, в этом смысле

Поделиться сообщением

(изменено)

Отпиши по братски в теме Ван Пис что есть мысль что в мариджоа - священная земля, то есть как бы Эдем = Райский Сад = Уелый сад с деревьями Дъявольских фруктов

Я не задумывался на эту тему ранее, хотя в ван писе действительно существуют явные отсылки к библейской истории. Можно констатировать следующие факты:

В 431 главе Фрэнки рассказывает историю о дереве, место вокруг которого всегда выживало после многочисленных войн между людьми, и вокруг которого снова и снова выстраивалии свои города

Baa5xYa.jpg

В 612 главе царь рыболюдей пояснил почему их город был возможен только вокруг особенного дерева:

miMQejj.jpg

Усопп сразу допускают связь между двумя деревьями:

MTTVYEP.jpg

Как вариант, дерево "Ева" могло быть выращено с семени адамового дерева

Также имеется и третье дерево - Tree Of Knowledge, старейший объект вселенной ван писа, который служил основой и библеотекой для Охары:

270?cb=20110831092854

Можно отметить, что в библии река из Эдема растекалась в четыре других рек, в ван писе же все наоборот, но все равно похоже: есть четыре моря, которые тоже сливаются в одной точке и перетекают в основной поток, в грандлайн.

Также нужно отметить, что вся первая половина грандлайна так и называется "Paradise" (Рай)

есть мысль что в мариджоа - священная земля, то есть как бы Эдем = Райский Сад = Уелый сад с деревьями Дъявольских фруктов

Если даже допустить, что сокровище в мариджоа = дьявольские фрукты, то я не думаю, что речь идет об этом саде. Скорее всего имеет место быть простое хранилище, куда свозят фрукты со всех стран-участниц Мирового Правительства. Может ли где-то присутствовать Tree of life? Хз, я так и не понял где вообще находится адамово дерево.

Само Мариджоа, судя по этой картинке вообще к этому никакого отношения не имеет:

270?cb=20140603014930

В такой плоскости размышлений

этот

wjfZWIH.jpg

персонаж и его мотивы выходят на особую роль, хотя офк некоторые считают что в связи там с какими-то особенностями японского и переводов на латиницу bible=vivre, так что это может оказаться сборником вивр-карт.

Изменено пользователем xeter
Hatsune и Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

Про дерево фруктов - бред.

Все известные фрукты ходят по рукам и спауняться в рандомных местах, значит на дереве растут неизвестные, новые виды фруктов? А смысл от них, если их свойства неизвестны? Херню вы придумали кароче, Дофла сказал что в Мариджоа есть что-то что просто бомба, а дерево рандомных фруктов на это не тянет уж никак.

Армию таким образом не создашь, это не смайл который гарантированно зоан(а значит гарантированный и мгновенный ап статов), там будут преобладать юзлесс парамеции, а случайные логии и мифики могут попасться в руки юзлесс уебанам. Зачаровывать шмот с них тоже не выйдет, для этого тоже нужны чисто зоаны. Продавать эти фрукты? Кому нахуй надо это когда и так у МП денег до жопы. В чем прикол этого дерева объясните?

У меня вот честно никаких идей нет что там может быть такого спрятано в Мариджоа, быть там Урану слишком предсказуемо для Оды, и с сюжетом плохо вяжется(если у МП есть Уран, зачем им Плутон?), больше у меня конкретных идей нет.

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Потом окажется что в мариджоа хранится хуита на уровне первого мастера в фт :trollface:

Поделиться сообщением

Лоля?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...