Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А че все это время у Санджи были возможности человека чтоли? У него самовозгорающиеся конечности, он прыгает по воздуху (

ебало суперновы, увидевшего Санджи в деле

a8VrV2F.png?1

), он ногами ломал стены бесчисленное множество раз, да он сломал ногу в итоге, но не тянет он давно уже на простого человека.

Поделиться сообщением

Это же тупо будет, как им с Зоро(простым человеком) соперничать если Санжи станет ГМО? Санжи получается все равно что сжульничал, если их стартовые биологические возможности не равны? Т.е. Зоро жопу надрывал на тренировках, а у Санжи пробудиться истинная сила в лучших традициях блича? Че за хуйня? Как будто в мире ВП нету других путей стать сильнее. 

Будет лучше если Санжи растопчет чисто своими силами их хваленую науку, побив ГМО братьев, в финале Санжи такой стоя над своим отцом скажет что нибудь типо: "наука из за который ты слил в унитаз мою жизнь, свою жизнь и жизнь всей нашей семьи - хуйня и ничто перед накамапауэром" вот это будет круто.  :pisubudew:

я ебал новые квоты

будет параллельный ап зоро в стране вано, санджи и луффи в тотленде

в итоге выйдут все +-равными по силе

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У Луффи ап был во время тренировок, у Зоро так же.

Надеюсь, что Санджи не прокачают рояльно, а он уже сам все развил, просто не рыпается из-за Зеффа.

Ебальник Йонджи то он сломал при встрече, причем капитально.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а я надеюсь что я рояльно

потому что вы уже заебали

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ 

КАКОЙ ЖЕ ОДА ТОПЧИК

СУКА СТОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ СРАЗУ НЕ ЗАМЕТИШЬ А ОН ВСЕ ЭТО ПРОДУМЫВАЕТ

ЙОНДЖИ ВЛЮБЛЕН В НАМИ  :lol:  :palevo:  :pray:

nMOXctp.png

xeter понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да просто та же реакция, что и у Санджи. Ода хотел показать, что это реально братья. Либо что Йонджи тоже немного человечен.

569246a913.png

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

(изменено)

да но нахуй он носит плакат нами?

а на твоем скане он как бы встретил ее в реальной жизни поэтому такая реакция

думаю он ее заметил на плакате когда смотрел плакаты мугивар и с тех пор носит плакат и ходит влюбленным

поначалу как бы да кажется что это типичная реакция санджи на красивую телочку

а вот тот маленький фрейм с наградным плакатом и сконфуженной рейджи говорит что нет

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему тогда реакция, будто он видит ее первый раз?

Она ему понравилась - нашел плакат среди остальных. Очевидно же.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

он ее вживую видит в первый раз потому что

короче тут 2 варика или он влюбился, потом увидел

или увидел потом влюбился

но влюбился он это факт и это не просто реакция как у санджи на каждую красивую девушку раз у него плакат

Поделиться сообщением

(изменено)

А че все это время у Санджи были возможности человека чтоли? У него самовозгорающиеся конечности, он прыгает по воздуху (

ебало суперновы, увидевшего Санджи в деле

a8VrV2F.png?1

), он ногами ломал стены бесчисленное множество раз, да он сломал ногу в итоге, но не тянет он давно уже на простого человека.

По меркам ВП это еще вполне человеческие возможности. :trollface:

У нас вон есть Гарп как пример сильного человека без всякой хуйни, Рейли тоже и т.д. в ВП нет никакой необходимости быть ГМО или даже фруктовиком, что бы быть топом.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Мне кажется баланс сил выглядит так

3 адмирала = 1 йонко = 7 шичибукаев.

Потому что помню когда встречались шанкс и белоус, мп сразу перепугались ибо объединение двух йонко сразу нарушает весь баланс. Так что имхо йонко пиздит 1х1 адмирала, а вот 3х1 думаю все таки равны как минимум, как максимум адмиралы напиздят.

Поделиться сообщением

Ну это вообще уже. :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: Вы уже полную хуйню несете.

Откуда вы такие лвлы Йонко нафапали? Акаину  старого БУ, факт манги, Акаину > Тича, факт манги, Аокидзи и Кизару  Акаину, факт манги => как минимум 3 из 6 известных адмиралов  2 из 5 известных Йонко.  :nate:

Бтв, с ласт главы наконец-то понятно что Рейджи все таки хорошая, вангую она и спасет Санжи из темницы.  :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Чета мне кажется что она просто троллит.

Wondervicce понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Орландо ты заебал Адмиралов дефить.

Акаину сосет хуй у белоуса в любом возрасте(если они именно встретились вот чтобы подраться, а не один спасти сынка а другой ебнуть пирата).

Про кизару уже писали что он самый топ в адмиралах(дата бук). Ты блять пишешь что кизару+кузан ~ акаину :avtorklif:

Я понимаю ты глор Акаину но не надо проецировать свои желания на рассуждения

Заебал, причём все так пишешь как будто твоё слово решающие в не Имхо.

Йонко > адмирала это точно, в каких-то соотношениях это уже я хз

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы вообще ебанулись походу  :lol: Исходя из силы Белоуса рассуждаете, что остальные йонко обладают такой же силой.  :trollpalm:Тич так при виде Акаину сразу в бега подался. Плюс мы вообще понятия не имеем что из себя представляют Кайдо, БМ и Шанкс. Белоус по крайне мере сразу был представлен, как самый сильный человек или чет типо того

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Про кизару уже писали что он самый топ в адмиралах(дата бук). Ты блять пишешь что кизару+кузан ~ акаину :avtorklif:

Болван сука, каждый из них по отдельности  ≈ Акаину. :avtorklif: 

Чет меня заебал это  разговор, толку вам объяснять если вы жопой читаете, вы неправы кароч. Думайте как хотите, хоть 1 йонко = 7 шичибукаев, что угодно.  :tusila:

Чета мне кажется что она просто троллит.

Ну хз, на слово я бы ей не поверил, когда она говорит Санжи что смеется над ним чисто за компанию, но на моменте где они обсуждают "смерть" Санжи у нее другая реакция в отличии от братьев, она выглядит озадаченной. Вообще если главу перечитать Ода много обращает внимания на ее реакцию, это не просто так.  :buba:

Да просто та же реакция, что и у Санджи. Ода хотел показать, что это реально братья. Либо что Йонджи тоже немного человечен.

569246a913.png

Буду в голас если у всех братьев будет такая реакция на Нами. :trollface:  

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Да там же прямым текстом сказано, что Рейджи не в восторге, что над Санджи так глумятся по жесткому, но не может иначе, так как ее затравят так же. И походу она самая жесткая из всех судя по этому фрейму TUgcwDx.png

Как видим Рейджи давно ждёт, Ичиджи второй недавно вылез из воды, Йонджи с Нииджи на одном уровне.  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это вообще уже. :avtorklif::avtorklif::avtorklif: Вы уже полную хуйню несете.

Откуда вы такие лвлы Йонко нафапали? Акаину ≥[/size] старого БУ, факт манги, Акаину > Тича, факт манги, Аокидзи и Кизару ≈[/size] Акаину, факт манги => как минимум 3 из 6 известных адмиралов ≥[/size] 2 из 5 известных Йонко. :nate:

Бтв, с ласт главы наконец-то понятно что Рейджи все таки хорошая, вангую она и спасет Санжи из темницы. :buba:

ты нахуй троллишь? йонко однохуйственно сильнее адмиралов

просто им Н Е Н У Ж Н О ломать ебало всему миру

чтоб белоуса вынести нужен был ВЕСЬ дозор

если Кайдо рил начнет дествовать, то я даже хз, нужно собрать всех до последнего полутопа чтоб хоть что-то ему сделать

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Шок-инфа про кайдо (самого мусорного йонко).

Орландо вам как всегда по фактам всё раскидал: БУ с Акаину в МФ бились на равных - это ЕДИНСТВЕННЫЙ факт противостояния 1х1 Йонко и админа. Что в итоге: оба друг друга серьёзно потрепали, но, если подумать, дыра в груди и минус половина лица - серьёзнее (собственно, от этих травму БУ по итогу и откинулся). Далее Акаину просто в соло начинает ебать ВСЮ КОМАНДУ ЙОНКО, которые бы Луффи задефать 100% не смогли без помощи Ло и Шанкса. Что делали другие адмиралы? - стояли афк. 

Но нет, давайте придумаем, что 1 йонко шатает трёх адмиралов. Максимум, что мы можем сказать, основываясь на фактах манги, а не на теориях василия маковiчука, что адмиралы приблизительно на одном уровне с йонко. Ну, думаю, рано или поздно мы это увидим. 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Всё хуйня. Шанкс даст пиздячек 1х1 любому. хейтеры сосут хуй.
Кизару даст пизды Акаину и даже не вспотеет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...