Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сенсация! линчость вегапанка раскрыта

(5 страница справа внизу)

Поделиться сообщением

настоящий вегапанк 3м ростом

(выше дофлы)

1475149314596.png

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Один из лучших моментов куска как по мне  :lol:  В принципе, в этом вся суть куска, потому я предполагал, что так оно и будет.

016-017.png

Поделиться сообщением

Ужасный фарс. Тем тупее он выглядит, что перед ним сопли жевали в флешбеке, сводя на нет итак высосанную из пальца драму.

Поделиться сообщением

Ужасный фарс. Тем тупее он выглядит, что перед ним сопли жевали в флешбеке, сводя на нет итак высосанную из пальца драму.

КАК И ВСЕГДА В КУСКЕ

вау за это и любят))

gtfo edgelord

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ахуенно если правда, хоть я и не понял к чему домик и гора, такое может быть где угодно, вот пальма подходит

Поделиться сообщением

Соре с мобилы не вырезать кусок никак.

Как вы думаете в нижнем правом Фрейде где док говорит про супер хуманов, ебало облачком закрыли не жирному зеру с Триллер барка, случайно? Тот который хирург??

Как вы думаете в нижнем правом Фрейде где док говорит про супер хуманов, ебало облачком закрыли не жирному херу с Триллер барка, случайно? Тот который хирург?? По прическе подумал.

Поделиться сообщением

Хм, видимо у Крекера нет задания убивать Мугивар или же даже наоборот Мамка велела ему их не зашибить ненароком, иначе я не пойму как разжиревший Луффи без 4 гира сражается 11 часов с Крекером который и свежего Луффи в 4 гире уделывал, пусть там даже и Нами ему щас сапортит, какого черта вообще? 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Очень важный вопрос

Как появился у Зоро шрам => -глаз , спойлерните 

Поделиться сообщением

Как вы думаете в нижнем правом Фрейде где док говорит про супер хуманов, ебало облачком закрыли не жирному зеру с Триллер барка, случайно? Тот который хирург??

Как вы думаете в нижнем правом Фрейде где док говорит про супер хуманов, ебало облачком закрыли не жирному херу с Триллер барка, случайно? Тот который хирург?? По прическе подумал.

это гаруда  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Очень важный вопрос

Как появился у Зоро шрам => -глаз , спойлерните 

от тренировок с михоуквичуком, подробности неизвестны

PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Ващет там шаринган.  :buba:  Он просто как Какаши не открывает глаз что бы не устать. 

PbI6a понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

видн же что крекер не собирается его убивать

слава богу хоть не гэг

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ващет там шаринган.  :buba:  Он просто как Какаши не открывает глаз что бы не устать. 

а когда михоувика убьют пробудится мангикё ?

Поделиться сообщением

это гаруда  :trollface:

лол нет, там батя на предыдущем кадре? одежда другая(низ ее)

Поделиться сообщением

Надеюсь на этом флэшбеки закончатся. Я вот всё думаю со стороны бати санджи. Ну вот неужели других способов апа небыло? Ну не вышло с одним, попробуй что-то другое. Меня не его жестокость возмущает, а его глупость. Ты же охуенно богат, с пиздатой репутация - элита. Неужели для такого человека, было бы сложно найти буст для санджи.

Поделиться сообщением

Главное объявляют что Санджи сдох, а через N лет: - Мы нашли его! УРА! Иди вон на невесту посмотри! Милости прошу к нашему шалашу!

Что Ода курил?

Поделиться сообщением

Гаруда же сразу сказал, что не отдаст своего НОРМАЛЬНОГО сына за дочь этого чудовища, а Санджи вполне сойдет, на него насрать, главное что родня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь на этом флэшбеки закончатся. Я вот всё думаю со стороны бати санджи. Ну вот неужели других способов апа небыло? Ну не вышло с одним, попробуй что-то другое. Меня не его жестокость возмущает, а его глупость. Ты же охуенно богат, с пиздатой репутация - элита. Неужели для такого человека, было бы сложно найти буст для санджи.

Да ему похуй на апы, сын не ГМО? Все пошел нахуй. Санжи вон Йонжи "побил" щас и с ним самим пофайтился, т.е. показал что не дно уже(ну почти) а Бате похуй ваще, на хую он вертел сына - обычного человека, он уверен что кроме Санжи все остальные его идеальные творения, его смысл жизни, его наследие миру и все такое, на рядового пирата ему поебать.  :buba:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак даже с такой точки зрения. У них же не с рождения эта сила. Она была дана им искусственным путём. Это не особые гены их семьи, которые должны быть у каждого. Его цель была сделать своих детей сильными. Он нашел способ, но на одного из его детей, этот способ не подействовал. Ну это же глупа блять из-за этого считать его прокаженным. И даже не попытаться попробовать что-то другое. При том, что вариантов, которые он может позволить себе из-за своего положения просто дохуя. Я думаю он бы даже дф логии мог бы достать. Плюс годных учителей, которые бы максимально бы научили его управлять логией и хаки. Неужели в итоге санджи был бы слабым и позором семьи? Это глупо со всех сторон. Даже со стороны жестокого отца, это не логично.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...