Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

странно что он бородку санджи вообще нарисовал

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну и не забываем:

7de6d0b93a.png

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ну и сегодня джаджи сказал что это будет незабываемый ни для кого день  :trollbrow:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кстати вполне возможно что и джерма и мамка и капоне задумали какую-то хуйню независимо от планов других

и когда начнется всё они вместе начнут творить пиздорезку, вот это будет охуенно (но не будет)

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

походу они начнут это все мутить на следующее утро по времени вп

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Уже, блядь, чувствую, как Ода чуток приоткрыл интересных воинов из команды БМ и тут же слил их за кадром,ММММММММММММММ

особенно бабу с катаной, больше мы ее не увидим, ага

Поделиться сообщением

демон леди просто так не дают кликон :fffuuu:

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ода весь бой этот показывать не будет, как видно из этой главы. Только кульминацию с твистом /результат. Так что всех этих ребят либо вынесут разом почти, либо они победят за кадром.

И то и другое полная хуйня, так как боевые возможности топов мамки мы не увидим.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

ну, уделять внимание как офицерам дофлы не будут

да и боев нормальных до середины арки кайдо не предвидится :/

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ода вообще пиздец жирный

он сначала сделал бигмам в первых появлениях максимально похожей по стилю на юбабу миядзаки

а потом поменял внешний вид на менее ведьминский и более пиратский и сказал что у нее фрукт сорусору

а в конце жирно намекнул что все же она списана с юбабы (когда дзинбей пришел расторгать договор и уходить от нее, а она предложила ему сыграть в игру как и юбаба тихиро когда та собиралась расторгнуть контракт и уходить со своими родителями)

если бы я был таким жирным у меня бы тоже были проблемы со здоровьем

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

(изменено)
Не думаю, что Ода может такие вещи просто забыть.

Разве она не напиздела? Она дала описание санджи с его фотке на листовки. И на самом деле не виделась с ним. Я думаю она некст лвл спай бм. Как по мне очень вяжется. И эта записочка санджи, чтоб наедине поговорить без посторонних и общее положение дел узнать у них в семье. Слишком уж она ванильна. Такая милая, добрая, понимающая, прям жизнь готова отдать за санджи.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Ты реально шизофреник.

Поделиться сообщением

Пока писал почему-то эта картинка вспомнилась

c6725a6024.jpg

Ты реально шизофреник.

Да почему? Сам подумай. Какого хуя она такая идеальная?

Поделиться сообщением

(изменено)

я так понимаю пробуждение луффи будет выглядеть как момент на 2:06

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Прочел главу, ода красава я опять подгорел. Не могу не провести параллель, если зоро допустил бы такую ситуацию, он отрезал бы себе руки и с катаной в зубах пошел помогать руффи.

Бтв, до меня не доходит, санжи же знает, что если луффи сказал что будет ждать, то значит, что он будет стоять и армия его накроет.

Кароче делаю ставку, что санжи все таки играет Дауна, пуддинг актриса и у него есть секретный план, а луффи он не помогает, потому что верит в капитана и по сути руффян выигрывает время для плана санджи.

xeter понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, а Пудинг то может быть и врёт, выше уже скидывал, но тут нагляднее:

JyQDQLA.png

Не думаю, что Ода может такие вещи просто забыть.

В голос буду если ода проебался.

По сути это говорит о том что пуддинг пиздаболка и все таки санжи что то понимает и у него есть секретный план.

Поделиться сообщением

Да напиздела она! Всё что она сказала про санджи, можно было узнать из его листовки с наградой.

Поделиться сообщением

вышла новая серия

а анимедиа.тв как всегда не работает :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

серии нет :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Многие вот говорят, что эта арка вообще не похожа на арки робин и нами, и я с этим стал согласен . Я это к тому, что ситуация санджи, не такая уж для него и плохая. Типа да, он покидает команду, но больше он ничего не теряет, а даже приобретает.
1) Милая красивая жена
2) Он может заниматься любимым делом - готовить. При том в месте, где это очень ценят. И где он за счёт своих талантов готовки, будет на очень хорошем счету.
3) Находится под крылом йонку, это большая защита, ну и очень много других плюшек.
4) Он может продолжать стремиться к выполнению своей основной мечты - искать олл блю, с помощью бм это даже будет быстрее
5) Ну и естественно он может становиться сильнее, если он офк хочет этого. И он может прокачаться очень сильно.
6) Так же он может спокойно видится со своими старыми друзьями, зеффом, да даже с мугиварами

То есть размен то вполне нормальный, в каком-то смысле он даже плюсовый. Типа, не так уж всё и плохо! Что за чушь он несёт про какую-то жизнь в аду.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...