Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Больно очевидно, скорее всего что-нибудь другое

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

было бы заебца

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Бля я тоже подумал после прочтения главы(тему не читал), что очевидно что пудинг планирует на церемонии воткнуть себе в живот нож, так как побег ничего не даст(флешбек с лолой), а приказы надо не соблюдать(флешбек с мамой), +освободить Санджи (нет жены = нет брака) + год Санджи (он не хочет Ее слез, а тут она пизды получает, он подгорает = всех разносит нахуй ч вертушки)

Поделиться сообщением

вот если бы Нами себя убила вот это я понимаю рейдж мод.

А Пуддинг 

Who cares about it?

Поделиться сообщением

вот если бы Нами себя убила вот это я понимаю рейдж мод.

А Пуддинг 

Who cares about it?

Санджи

Поделиться сообщением

(изменено)

я больше имел ввиду читателей,

кому не похуй на пуддинг

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

пуддинг топ няша манги райтнау

офкос всем не похуй

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я тоже подумал после прочтения главы(тему не читал), что очевидно что пудинг планирует на церемонии воткнуть себе в живот нож, так как побег ничего не даст(флешбек с лолой), а приказы надо не соблюдать(флешбек с мамой), +освободить Санджи (нет жены = нет брака) + год Санджи (он не хочет Ее слез, а тут она пизды получает, он подгорает = всех разносит нахуй ч вертушки)

А в чём проблема женить санджи на ком-то другом? (бобине) У бм же пиздец огромная семья, явно же у неё есть незамужние дочери. Её просто моментально заменять и всё. Желания жениха и невесты никого не ебут. Никаких проблем нету вообще. Ебануть себя, это хуёвый план.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Я стал свидетелем дельного поста кактуса 

Поделиться сообщением

(изменено)

А в чём проблема женить санджи на ком-то другом? (бобине) У бм же пиздец огромная семья, явно же у неё есть незамужние дочери. Её просто моментально заменять и всё. Желания жениха и невесты никого не ебут. Никаких проблем нету вообще. Ебануть себя, это хуёвый план.

а в чем было проблема вместо ЛОЛЫ выдать кого то???

Очевидно что на каждую девку есть свои планы и лишних нет

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Я бтв думаю что когда Санжи соскочит, то женят Йонжи на какой-нибудь Брюле(типо рофлинка от Оды).

Очевидно что на каждую девку есть свои планы и лишних нет

Хуйня это, если марьяж Лолы был так важен, и так потенциально профитен как говорит Мамка, то вполне можно было пренести в жертву менее приоритетные браки, можно было бы например не женить Пралине на Алладине, обычном бомже-вицекапитане бомжепиратов бомжелюдей. Наверное есть какая-то другая причина, веская и логичная, я надеюсь на это. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ты не понял.

как раз таки важен, потмуо что замены нет, поэтому у нее и сгорело так

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что лола каким-то невероятным образом её первая дочь

просто смотрите

пурин 35 дочь

когда она была совсем маленькой лолу уже хотели выдать замуж

вполне вероятно что если лола такая незаменимая, а её батя первый муж бигмам то она первая дочь

правда хз как шифон 22 дочь, но лолу выдавали хуй пойми когда(когда пурин еще была малявкой), а шифон выдали сейчас так что есть подозрения что лола и шифон дети от разных зачатий, а не близнецы

+ все очень уважительно беспокоились за лолу когда аманда достала вивре карту из сисек нами

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Самоубийства в куске, спешите прочитать

Больно очевидно, скорее всего что-нибудь другое

было бы заебца

Ващет Мугивары не такие мрази что бы подставлять левую девчонку из за себя, если она сказала им что примет ислам, то Луффи скорее всего сразу крикнет Опере что она задумала и чтоб за суициднецей приглядели, да они ей даже сбежать как Лоле не должны позволить по идее, скажут что сами со своими траблами разберуться.  :buba:

ты не понял.

как раз таки важен, потмуо что замены нет, поэтому у нее и сгорело так

Чому нет? 2 года назад Пираты солнца были союзниками БУ, а не Мамки, значит Пралине была свободна, ну и что что с хвостом, кого ебет? уж точно не Мамку. 

Но это хуйня, 2 года назад Мамка про Капоне еще даже не слышала и была свободна Шифон, это сестра близнец Лолы, никаких адекватных причин не свапнуть их я не могу придумать. 

когда пурин еще была малявкой

Пудинг и так наверное пиздюшка лет 15-16 как и Ребекка. А когда Лола сбежала вообще хуй знает.  

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

она шепнула им, что собирается ваншотнуть сначала винсмоков, а потом мамку

Поделиться сообщением

Она шепнула им, что она и есть БМ

number1select понравилось это

Поделиться сообщением

Она шепнула им что обладает силой ДФ...ну вы поняли каким.

БЛЯТЬ НЕ СДЕРЖАЛСЯ, СУКА ДО ЧЕГО ДОВЕЛИ ИРОДЫ

Поделиться сообщением

я уже шутил про это но удалил

будь сильным осень

:trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А чего она тогда заплакала? Чего грустного-то, обладать сильнейшим зоаном?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, что последняя глава вносит большое сомнение в версию о том, что трехглазая девушка из 651 главы и Пудинг есть одно лицо. Для людей смена специфичной прически на хвостики не показалсь чем-то странным, ведь у той же Нами прическа тоже нестабильна, но в последней главе нам показывают Пудинг в детстве, и её волосы там уложены в том же самом стиле, что и сейчас, что как бы намекает, что это вообще-то и есть её настоящий постоянный стиль, что в свою очередь подталкивает к обратному выводу - это разные личности.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...