Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вообще вся эта хуйня с голосом пики одна из самых смешных в онеме

просто 1 момент сам по себе не вставляет, а там их было штук 5

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Вон Луччи идеальный пример "Абсолютной справедливости" с его лицензией на убийство   :lol:  

Не, Луччи - часть спецслужбы, Сайпер Пол - вот они реально псы нквдшные, и он это признает. Они в этой арке, и в этом эпизоде в частности, такими и показаны. А я ему пытаюсь доказать, что остальной дозор немногим-то лучше. И фреймы с бомбежками с кораблей дозора прямо на острове ещё до эвакуации мирного населения подтверждают это. Всё началось с моего утверждения, что Фуджитора не мог дослужиться до адмирала в такой структуре со своими убеждениями, и я убедился в этом только сильнее. Короче пизда им в будущем от него.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Ващет он вступил в дозор недавно

Им с рекугю дали звание адмиралов потому, что они безумно сильны

Или вы о чем вообще?

xeter понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

еще топ смех у челика с замкаи из сп9

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Или вы о чем вообще?

Хм, я думал их из запаса призвали (были уволены/отстранены ранее), типа они не новые люди в дозоре. Но вполне возможно я опять жопой прочитал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Или вы о чем вообще?

Хм, я думал их из запаса призвали (были уволены/отстранены ранее), типа они не новые люди в дозоре. Но вполне возможно я опять жопой прочитал.

Фуджи сам говорил что он в дозоре новичек, хотя его в любом случае то же не с улицы взяли по-любому, он в этих всех делах правительства/шичибукаев и т.д. уже крутился из за чего он вроде бы и ослепил себя. 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
"Чувство справедливости" такое мутное, такое расплывчатое понятие, что любое ужасное действие можно списать на него, "ну ебать у него просто чувство справедливости такое". Давай разберем чувство справедливости Акаину. Я не совру, если скажу, что его справедливость=закон? Но законы пишут такие же люди, как и он, их пишет мирое правительство на свой лад. То есть он грызется за любое дерьмо, что они высирают. Эту позицию защищать в принципе невозможно. Я хочу добавить, что ирл я тоже считаю, что органы власти и правопорядка в первую очередь защищают элиты, а не наоборот как принято думать, что якобы они служат и защищают нас, и вот эта картина мира ванписовская в этом плане неплохо отражает суть вещей. А Аокидзи убил Соула просто потому что он пошел против организации, против системы, и никакой справедливостбю тут не пахнет, он просто выступил карательным инструментом против существа, включившего мозги.

Ну тут ты уже полный бред несешь, остановись. Ты даже не понимаешь концепцию справедливости Дозорных, о которой они в манге кстати постоянно говорят, в следующий раз будешь перечитывать мангу обрати на это внимание на это. Еще в Арабасте было, Смокер сказал Ташиги что бы она действовала согласно своему чувству справедливости, и она выбрала сторону Мугивар хотя закон в той ситуации был на стороне Крока. Дозорные в большинстве своем не бесприкословно подчиняющиеся ЗОГ псы, напрасно ты одного Фуджитору выделяешь, они все сами себе на уме, они из своих личных побуждений таких как справедливость, чувство долга или ненависть к пиратам(как у Акаину) сражаются, а не по тому что хотят выслужиться, лизнуть пятку Теньрюбиито и т.д. как ты говоришь. 

Бтв я считаю при Бастер Коле на Охаре, еслиб вместо Сауло был бы Фуджитора, он бы выполнил приказ как и остальные. Зря ты считаешь что Фуджи какой то нереально добрый дедушка, он как можно предположить по некоторым его репликам и выражениям лица на самом деле довольно безжалостной человек, монстр, по отношению к врагам офк, я уверен у него есть весьма темная сторона и нам ее еще раскроют. Ну пока это только мое имхо. 

Всё началось с моего утверждения, что Фуджитора не мог дослужиться до адмирала в такой структуре со своими убеждениями, и я убедился в этом только сильнее. Короче пизда им в будущем от него.

Гарп вот дослужился, звание адмирала ему предлагали не раз, и верным псом правительства его не назовешь из-за Эйса, выходит твое утверждение изначально неверно и весь спор бессмыслен? 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

о чем нахуй спор? концепт справедливости в ван писе такой что у каждого серьезного дозорного он свой

поэтому дозорные постоянно и выступают лавфул ивел в манге

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а не по тому что хотят выслужиться, лизнуть пятку Теньрюбиито и т.д. как ты говоришь

Это стремление прослеживается открыто только у агентов CP, про дозорных я не мог написать это дерьмо.

Всё, что я хотел сказать, что для кого-то приказы и постановления важнее простых людей, а для кого-то - нет. Ты мне привел в противовес позицию, что якобы они там все вольные птицы, каждая со своим чувством справделивости - и на этом якобы держится вся их орга, а не на исполнении воли правительства, а я тебе привел в пример инцидент, который вскрывает эту ситуацию изнутри и показывает на фреймах черным по белому, где видно, что дозор уничтожает мирный остров через приказ от Сенгоку, исполняя волю властей, а дозорный, который решил следовать своему чувству справедливости был уничтожен. Аргумент "они думали что там все террористы" invalid imo. И я отказываюсь думать, что Фуджитора мог учавствовать в такой операции.

Мне лень искать эти же фреймы из манги по Фуджиторе, но в аниме он даже Дофлу защищал от пиратов, чтобы защитить мирное население в первую очередь.

Ты мне говоришь навернуть ван пис сначала, а ты хоть помнишь кто там в самом начале-то?

mGQEYvW.png

Так что не стоит.

Есть в дозоре и хорошие люди офк, и Гарп, и Смокер, и Ташиги, и многие другие - я не пытался их всех заклеймить. Речь шла о том, что орга дерьмо. Орга, а не все люди. Ненадо приводить в пример добряков.

Я просто зашёл на страницу с биографией Аокидзи

"Like many characters in One Piece (for example, Jaguar D. Saul and Smoker), after witnessing the senseless murder of many innocent people, Kuzan may have come to realize the depths to which the World Government will sink to accomplish their goals.

After the timeskip, having left the Marines and realizing just how truly corrupt the world is, government and military."

Сам Аокидзи ливнул с этой помойки, не выдержав её несовершенство, а ты мне пишешь, что я пишу бред.

Я не хочу больше спорить, я думаю всех заебало, я всё что думал, уже написал.

/thread

/discussion

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Fu D. Jitora 

Поделиться сообщением

а не по тому что хотят выслужиться, лизнуть пятку Теньрюбиито и т.д. как ты говоришь

Это стремление прослеживается открыто только у агентов CP, про дозорных я не мог написать это дерьмо.

По-поводу СP

n015.jpg?token=edbe301bb01615e9885b9f15a

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

^ Да он просто над Спандой рофлил  :lolpalm:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

луччи топ главбосс ван писа

прув ми вронг

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

слабенький ниндзя какой-то...

6db1d5f58fb2409cbad35beee3baa52f.png

Поделиться сообщением

Какой же пиздец вместо рисовки

Поделиться сообщением

(изменено)

Твоё ебло, когда смотришь вдаль и ждёшь новую главу 

clsXHHp.png

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Твоё ебло, когда смотришь вдаль и ждёшь новую главу 

clsXHHp.png

Опередил, засранец!

Поделиться сообщением

Пиздец конечно. По сути одна из причин, по которой я полюбил Ван Пис это всякие крейзи лица которые там рисовали(считай рисовка).

А ща они все проебали.

Рисовка в говне.

Динамика боев в говне.

Осталось сейю сдохнуть ключевых героев и музыку проебать

Поделиться сообщением

(изменено)

чет в голос ору с этих скринов

Они тип вообще не парятся, раз хавют

кайф

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

какой же райзо уродец пиздс

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...