Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://readmanga.me/one__piece/vol85/845?mature=#page=8

вот кстати о недооценке 

http://readmanga.me/one__piece/vol85/847#page=7

кстати джаджи держит фото зеппа 

http://readmanga.me/one__piece/vol85/839#page=9

хм, а вдруг они браться  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm: винсмок зепп красная нога  :nate:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

А что если винсмоки планируют всадить нож в спину мамке на чаепитии как и мамка им. Как тогда это может произойти, ведь они будут смотреть прямо друг на друга с ножами в руках.  :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А что если винсмоки планируют всадить нож в спину мамке на чаепитии как и мамка им. Как тогда это может произойти, ведь они будут смотреть прямо друг на друга с ножами в руках. :hmm:

свежак инфа

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А что если винсмоки планируют всадить нож в спину мамке на чаепитии как и мамка им.

Слишком круто для них. Даже если Йонжи/Рейджи там окажутся на уровне Луффи/Зоро, во что слабо вериться пока, этого все равно недостаточно что бы драться с Йонко. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще я и сейчас не уверен, что луффи может набить ебало мамке, если только у него нет 5 гира

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

А что если винсмоки планируют всадить нож в спину мамке на чаепитии как и мамка им. Как тогда это может произойти, ведь они будут смотреть прямо друг на друга с ножами в руках.  :hmm:

На каком чаепитии? Типа они не заметят, что у них -1 и кипиш поднимать не станут? На вражеской территории пропал один член семьи. Я думаю никаких чаепитий уже не будет.

Поделиться сообщением

Крекер очнется, слепит бисквитный клон рейджу, мамка присобачит туда часть ее души.

Кстати вангую гег что при следующей встрече луффи и крекера(если он вообще очнется в этой арке) последний будет орать про реванш и что в этот раз все будет совершенно иначе, а луффи его просто ваншотнет со словами не стой у меня на пути и пойдет пиздить маман.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Будут драться ичиджи с крекером, а их шотнут мамка и Луффи, которые бегут друг на друга, как с чинджао было.

PbI6a понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

У меня бтв температура 39, могу постить на уровне кектуса. Надеюсь потом стыдно не будет.

Поделиться сообщением

У меня бтв температура 39, могу постить на уровне кектуса. Надеюсь потом стыдно не будет.

Кстати вангую гег что при следующей встрече луффи и крекера(если он вообще очнется в этой арке) последний будет орать про реванш и что в этот раз все будет совершенно иначе, а луффи его просто ваншотнет со словами не стой у меня на пути и пойдет пиздить маман.

^за этот бред уже должно быть стыдно, Крекер > Луффи.

Бтв с ласт главы, я поменял свое мнение о Мамке, если раньше я думал что она нормальная пиратка, адекватная(в меру своего положения) и просто ведет ведет дела типа как крестный отец, то теперь мне кажется вся их семейка и она сама это самые настоящие поехавшие маньяки, чистое зло, прямо как в западных комиксах. Возможно даже Мамка самая ужастная из Йонко, просто Chaotic Evil.

А Крекер кстати может наоборот оказаться девиантом в их семье как Санжи в Винсмоках, вангую он наоборот поможет Мугиварам, мне кажется как раз на таких персонажей Луффина аура Патимейкера хорошо действует.  :buba:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Еще где-то четвертый разжалованный генерал в немилости у мамы, возможно в той же книге с Луффи.

Поделиться сообщением

щас урог воврется и шотнет нахуй смузм

скриньте

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

как же долго ждать то  :fffuuu:  и все равно я уверен что пудинг = нами (добрая - злая - добрая) , не зпя же были флешбеки с лолой, просто санжику помочь хочет  :fapfap:  а рейджи избала за то что они с лицом санжи сделали 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

как же долго ждать то  :fffuuu:  и все равно я уверен что пудинг = нами (добрая - злая - добрая) , не зпя же были флешбеки с лолой, просто санжику помочь хочет  :fapfap:  а рейджи избала за то что они с лицом санжи сделали 

ты не умеешь читать по английски?

она же сама рейджи сказала что я лично проткну санджи на свадьбе

Поделиться сообщением

тем самым убьет свою мечту в любовь, дураш

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

поэтому она и плакала

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

в 1%

Поделиться сообщением

А что если пуддинг на самом деле люто ненавидит мамку и её цель - стравить винсмоков с ней, чтобы они к хуям друг друга перебили?

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...