Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да Ода скорее всего просто не уложился в год как хотел, так то в Тотленде достаточно топлива завезли для эпика, думаю еще все будет.

Соси, Зоро заебись и будет только сильнее с каждым часом

Ну Зоро совершенно точно щас не сильнее Кида, если не будет ныкаться по норам в Вано, его снесут.
Если Зоро встал на один уровень с Михоуком, то он по силе близок к йонко, а значит определенно сильнее Кида.
согласен, арки вано не будеь

зоро сдует весь остров 1000024 пушкой и поплывуь на эльбаф сразу

xeter понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А там Зоро изобьет инвалида, что и послужит причиной конфликта между ним и Миховийчуком.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

этим инвалидом будет санжи 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да Ода скорее всего просто не уложился в год как хотел, так то в Тотленде достаточно топлива завезли для эпика, думаю еще все будет. 

Соси, Зоро заебись и будет только сильнее с каждым часом

Ну Зоро совершенно точно щас не сильнее Кида, если не будет ныкаться по норам в Вано, его снесут.  

Если Зоро встал на один уровень с Михоуком, то он по силе близок к йонко, а значит определенно сильнее Кида.

В каком месте они на одном уровне? Зоро сам в ДР сказал Пике чет типо: "У нас в команде есть не только Луффи и Бог Усопп, запомни мое имя ибо я однажды стану Хокаге топ1 мечником" т.е. что бы оспаривать титул действующего топ1 мемчика - Михоука, он сейчас еще не дорос.  :buba:  

Зоро своими ОМГ сплешами на пол карты сейчас даже Луффи не победит, а Луффи и сам еще даже не на уровне людей которые блязки к Йонко(Типо Крекера).

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, а помните, мистер принц в арке алабаста? Как там Санджи овнил всю арку. Вообще охуенно было.

Или топ момент с Энелем, когда он такой стоит напротив него и тот Санджи молнией со всей силы, Кок затягиевается сигаретой и благодарит за огонёк, и вот этот момент взрывается механизм, который он предварительно сломал. :pray:  :pray:  :pray:

latest?cb=20140201102901&path-prefix=ru

Почему после таймскипа Санджи онли сосёт :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

это стратегия оды обоссать санджи ради камбека

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вообще читать кусок начал когда глава вышла где он ебнул саттори конкассе, что выглядело охуенно,поначалу именно Санджи доставлял больше всего. Эх...

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

да он же бабораб  :fffuuu:  как он может доставлять  :palevo:  ( :lol:  :lol:  :lol: )

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

а ты кто?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Не, так и было, я в сбс чмтал

Поделиться сообщением

Ода же рофлит в сбс

Поделиться сообщением

Винсмоук Наруто

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А семейка была бы Боруто, Доруто, Нируто, Каруто и прочее

Поделиться сообщением

Зоруто
Дируто

Бруроту

Фрэруто

Чоруто

Усоруто

Роруто

Поделиться сообщением

Ода же рофлит в сбс

Че рофлит, у Санджи спираль как у наруто.

Вполне поверью в эту хуйню

Поделиться сообщением

(изменено)

я помню, как ода писал в каком-то сбс, что усопп всегда будет самым слабым членом команды мугивар, а теперь делает его топ 4. Подгоняя под батю, который тоже 4 по силе в команде шанкса.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

я помню, как ода писал в каком-то сбс, что усопп всегда будет самым слабым членом команды мугивар, а теперь делает его топ 4. Подгоняя под батю, который тоже 4 по силе в команде шанкса.

Чоппер и Нами изи разобьют кабину Усоппу 1х1, а на счет Санжи мы пока не можем быть уверены, так что все правильно, он слабейший. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

он и есть самый слабый член команды, остальные его за секунду уничтожат 1х1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...