Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
С кем там Усопп дрался за всю мангу 1х1?

Перона. Чистая победа 1х1. Шах и мат. Встань и извинись.

Усопп понятия не имеет о механике создания погодных явлений

Серьёзно? Ты серьёзно считаешь, что усопп который в афк сидит химию изучает, не сможет разобраться в механизме, который нами смогла освоить и который по сути усовершенствование механизма самого усоппа? Не сможет? По моему это будет легчайшие рарки, для усоппа.

Ты вчера ешё писал по поводу хаки, что усопп не сможет юзать хакки наблюдения, как луффи. В данный момент это естественно  так. Но спустя некоторое время, усопп будет их использовать скорей всего с куда большим профитом и пользой, чем тот-же луффи. Ты говоришь нужна база, чтоб использовать хакки? Хммм а какая идеальная база, для использования хакки наблюдения? Мммм? Наверно сюда можно вписать большой радиус обзора. Да ещё наверно острый ум, чтоб быстро оценивать ситуацию.  Кто же из мугивар подходит... ЭЭэээ...... Ой да это же усопп... Выходит у усоппа-то не такая и хуёвая база для хаки наблюдения.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Мда..

Ты еще скажи что не знал про CROCO D. ILE ?

А как же San D. Ji?

Поделиться сообщением

(изменено)
В команде мугивар нет второстепенных персонажей

В команде да, скорей всего над усоппом будут рофлить в итоге с этого в команде. Но это распределение сделает не команда, а правительство и слухи.

Т.е. это не луффи будет подходить и звания давать. Если что, то усопп прямо сейчас 3 самый опасный мугивара, для всего света.

Поделиться сообщением

Ну да, спасибо за то, что напомнил об очередном гэге. Ты мне лучше расскажи как он 1-1 будет выносить генерала фрэнки. Только не надо высирать, что он ебанёт электромагнитным импульсом и отрубит его тело или там чоппера на сахарную вату разведёт. 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Если что, то усопп прямо сейчас 3 самый опасный мугивара, для всего света.

хз, по-моему, тот же френки ОПАСНЕЙ, т.к. сидел в лабе панка и имеет его рофлы, с помощью которых супер легко отпиздит усоппа

Поделиться сообщением

Ну да, спасибо за то, что напомнил об очередном гэге. Ты мне лучше расскажи как он 1-1 будет выносить генерала фрэнки. Только не надо высирать, что он ебанёт электромагнитным импульсом и отрубит его тело или там чоппера на сахарную вату разведёт. 

Ты вначале извинись за прошлый пиздёшь, а потом скажу как

Поделиться сообщением

Ты как будто не на продоте сидишь, расплакался прям как твой кумир носатый. 

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

(изменено)

При чём тут продота. Ни в одном месте не будут общаться с человеком, который кидается оскорблениями и не отвечает за свой гнилой базар, в котором оказывается не прав. И когда его в это тыкают мордой, он снова переходит на оскорбления. Какой смысл в общении с ним?

Поделиться сообщением

(изменено)

При чём тут продота. Ни в одном месте не будут общаться с человеком, который кидается оскорблениями и не отвечает за свой гнилой базар, в котором оказывается не прав. И когда его в это тыкают мордой, он снова переходит на оскорбления. Какой смысл в общении с ним?

Ты в упор аргументы не видишь никакие вообще, тылдыча одно по одному, игнорируя какие-либо факты. Как бы разбирать всё это по пунктам, которые ты никогда в жизни не услышишь, - это маразм, потому что твои посты уже больше на троллинг похожи, чем на аутизм. 

Короче, не хочешь рассказывать как Усопп 1-1 выносит в чистом поле со средней дистацнии генерала/брука/чоппера - не рассказывай (признай, что обосрался и завали ебальник). 

Изменено пользователем sillvans

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

Френки кстати там обещал построить оружие против Кайдо. Как думаете, что это может быть?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет мне кажется, что чертежи плутонища он наизусть знает.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Надеюсь ода вводил древнее оружие что бы их показать в действии, а не для сдерживания

Поделиться сообщением

(изменено)

Но у Луффи все накама высшего тира. Они все, даже Усопп и Нами потенциальные Луффины эквиваленты "бедствий, свиткомандеров и т.д."

Нет. В команде йонко - полно сильных пиратов и они точно уж не все на одном и том же уровне. ода чотко прописал что в пиратской команде есть первый по силе, вторй по силе... десятый по силе и так далее. Это ясно хотя бы из того что в массивных файтах каждому находится соперник примерно равный по силе. В команде луффи точно такое же распределение

Ну я исхожу из того что у Тича с которым Луффи смахнется за титул Короля Пиратов, топов то же 9(10) как и у Луффи 9(10) накама. Я не имею ввиду что они на однм уровне силы, я имел ввиду что они все в топе, т.е. у Мугивар на корабле нету всяких пососов/шестерок, все важные члены команды, и если из них кто-то особо выделяется то только МонстрТрио или лично Зоро. 

Серьёзно? Ты серьёзно считаешь, что усопп который в афк сидит химию изучает, не сможет разобраться в механизме, который нами смогла освоить и который по сути усовершенствование механизма самого усоппа? Не сможет? По моему это будет легчайшие рарки, для усоппа.

Нами так то с детства задрачивает навигацию, у нее к этому талант(штормы предугадывает когда на небе ни облачка и т.д.) + училась у задротов с Погодии, а Усопп по твоему должен целую науку Метеорологии на уровне Профессора освоить из книжки? Вот уж не поверю. Скорее всего он т.к. не дурак может уловить какие то закономерности в техниках Нами, запомнить последовательности ее кастов и т.д. типа того, но какой-нибудь грозовый хлыст из туч, для него думаю выглядит как чистая магия, и он в этом никогда не разберется без посторонней помощи. 

Ты вчера ешё писал по поводу хаки, что усопп не сможет юзать хакки наблюдения, как луффи. В данный момент это естественно  так. Но спустя некоторое время, усопп будет их использовать скорей всего с куда большим профитом и пользой, чем тот-же луффи. Ты говоришь нужна база, чтоб использовать хакки? Хммм а какая идеальная база, для использования хакки наблюдения? Мммм? Наверно сюда можно вписать большой радиус обзора. Да ещё наверно острый ум, чтоб быстро оценивать ситуацию.  Кто же из мугивар подходит... ЭЭэээ...... Ой да это же усопп... Выходит у усоппа-то не такая и хуёвая база для хаки наблюдения.

Ну это, без сомнения Хакки забустит Усоппу его снайперские навыки. Конкретно у Усоппа хуевая база для драк(т.е. физуха, боевые навыки, рефлексы и т.д.), по этому что есть там хаки что нет, в мили из него как делали котлету так и останется.  

Т.е. это не луффи будет подходить и звания давать. Если что, то усопп прямо сейчас 3 самый опасный мугивара, для всего света.

По манге я так понял награду формирует не столько угроза МП или сила пирата, сколько его проступки и подвиги. Усопп фактически инициатор всего бардака на ДР с точки зрения правтиельства, по этому и такая цена. 

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)
а Усопп по твоему должен целую науку Метеорологии на уровне Профессора освоить из книжки?

Типа того, да. Он же ей собрал эту палку с пузырями. Ты думаешь для этого мало знаний надо? Усопп очень неплохо в этом разбирает. У него уж точно не любительский уровень.

Усоппа хуевая база для драк

Пойми, усопп выигрывает все свои драки, за счёт своего ума. И ода подбирает ему противников, как раз которых он может таким образом побеждать. Все враги усоппа, были сильнее его в физическом плане. Но ум усоппа перевешивает, ту разницу в их силе. Он сильнее за счёт своего хай интеллекта.  Хорошая у усоппа база для драк. Просто его сила в другом. И хаки наблюдения он будет использовать, не для того чтоб от пуль уворачиваться, а тоже по другому. Для того чтоб находить слабые места, выбирать какую-то территорию подходящую для ловушек. Он по другом сражается.

По манге я так понял награду формирует не столько угроза МП или сила пирата, сколько его проступки и подвиги. Усопп фактически инициатор всего бардака на ДР с точки зрения правтиельства, по этому и такая цена. 

Ну да, но это не граничит с тем, что я сказал. Опасный - сильный.

Поделиться сообщением

Вообще-то в сбс ода говорил, что нами в топ 5/3 по уровню интеллекта среди всех персов ВП. Усоппа там нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте объективно попытаемся понять кому из команды мугивар усопп сможет дать пизды.

Монстер трио - без вариантов.

Брук - не думаю что Усопп сможет нанести ему сколь-нибудь серьезные повреждения. Брук персонаж ловкий и эфемерный, он задоджит все его уловки и проткнет мечом за секунду, гг вп.

Чоппер сам по себе танк, особенно в форме огромной хуйни. У усоппа нет настолько мощных абилок чтобы завалить такую громадину. Думаю он даже в мускул-поинте не затанчит и одного удара. Отлетает.

Робин. На ближних она его просто сломает. Но он ее сможет вырубить издалека. Опять же зависит от условий драки. Возможно что Усопп и победит, так как Робин слабеньая в плане хп. 

Нами. Начнем с того что он ей придумал свою ебучую палку-молниеметалку, уж кому как не создателю блять этой штуки разбираться в механике. По любас он знает все эти финты и знает как оно работает. Другое дело сможет ли он с этим совладать. Я думаю что нет, но опять же на дальней дистанции он Нами просто ваншотнет т.к она не танк. 

Френки - не завалит ваще никак.

К какому выводу мы приходим - чтобы Усоппу стать достойным бойцом ему нужно либо новое оружие либо какой-то спец приём либо ультимативная форма. Опять же допустим он становится согекингом и каким-то хуем неимоверно усиливается. Вариант с тем что он научится юзать волю вооружения и наносить серьезный демедж - то же рассматривается (это по любас случится рано или поздно по ходу манги). Из команды он сможет дать пизды разве что Нами и Робин и то при очень удобных раскладах в сторону Усоппа. Хаки наблюдения не спасет его от вылазиющих из земли рук которые ему все кости сломают или от удара молнии в ебасос.

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Вообще-то в сбс ода говорил, что нами в топ 5/3 по уровню интеллекта среди всех персов ВП. Усоппа там нет.

Наверное потому что всегда есть 0 место.

У Усоппа топ3 выносливость после Зоро и Луффи.

Поделиться сообщением

Че вы так хейтите Усоппуна?  :lol:

Поделиться сообщением

будет таймскип

и после него усопп войдёт в монстр четверино 

+появится новое оружие (СВД)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...