Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Vova

One Piece

...  

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Куско хейтер стал ХЮ и так будет с каждым

Поделиться сообщением

кстати пацы, я чисто ради интереса прочел комиксы наруто с 300 главы до последней

ладно не буду оправдываться

просто взял и прочел

ну такая эпик хуетень сука ))))))))

персонажи одинаковое говнище, нет никакой меты по силе, каждая мета рушится новым СУПИР ПУПИР ЗЛАДЕЕМ КАТОРЫЙ ОБЛАДАЕТ СИЛОЙ БОГА, автор обсирается на каждом шагу с предыдущими объяснениями всего происходящего дерьма и связывает их буквально на лету, обосрали единственного годного персонажа с более-менее интересными способностями - данзо, кроме драк и воспоминаний героев нет НИЧЕГО, все истории которых срисованы как под копирку, юмор уровня 5-летних дцпшников, кароче WHAT THE FUCK AM I READING )))

Поделиться сообщением

НАХУЙ С НАРУТО ИЗ БОГОПОДОБНОГО ТРЕДА ВАН ПИСА

МИНЯ АЖ ТРИСЁЁТ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать. Хочу этот удар в сериале увидеть))

Изменено пользователем grimmj0ow

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

кстати пацы, я чисто ради интереса прочел комиксы наруто с 300 главы до последней

ладно не буду оправдываться

просто взял и прочел

ну такая эпик хуетень сука ))))))))

персонажи одинаковое говнище, нет никакой меты по силе, каждая мета рушится новым СУПИР ПУПИР ЗЛАДЕЕМ КАТОРЫЙ ОБЛАДАЕТ СИЛОЙ БОГА, автор обсирается на каждом шагу с предыдущими объяснениями всего происходящего дерьма и связывает их буквально на лету, обосрали единственного годного персонажа с более-менее интересными способностями - данзо, кроме драк и воспоминаний героев нет НИЧЕГО, все истории которых срисованы как под копирку, юмор уровня 5-летних дцпшников, кароче WHAT THE FUCK AM I READING )))

Нет, пригорел.

Поделиться сообщением

Нет

Поделиться сообщением

Эпик сука! :pray:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

зоро семпай :pray: :pray:

Поделиться сообщением

че там

че за кал

пролистал 4 главы ниче не произошло

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Сдохни

Бтв, вы заметили плавник у Деллинджера + у него рога, это зоан бойцовской рыбки из коллизея :buba: , охуеть до каких мелочей Ода все продумывает, бог манги одно слово. :pray:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Не, в смысле что, чтобы уловить все из главы не достаточно прочитать ее один раз, это не односложное произведение типо Наруто и блича, вп кишит пасхалками, намеками и предпосылками, где такое еще есть чтобы было все так охуенно проработано до мелочей? нигде! Манга королей хули. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

боже как меня уже заебала арка с этими ебаными жуками

Изменено пользователем Kokksya

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

Проиграл с Френки и Пинка :pray:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Пацаны напомните где арка Маринфорда начинается в манге и аниме.

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

Прикрепленные фото

куда вообще нужно заливать, чтобы была такая параша :palevo:

Поделиться сообщением

Арка так здорово начиналась. Чувствовался эпик, но свелось все к дурацкой беготне, где надо показать каждого из 50 персонажей и как он куда-то бежит. Сколько еще месяцев осталось смотреть как они скачут с уровня на уровень? Мне страшно представить как кто-то битву при маринфорде в формате онгоинга читал/смотрел, мне то повезло, для меня это была одна ночь, а не полгода.

Поделиться сообщением

Парни накидайте годных амвшек после которых хочется пересмотреть некоторые моменты.

Например тут кто то скидывал это:

Такого плана.

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...