freaky_me #102 6 февраля 2013 рибери в соло лягушатников тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #103 6 февраля 2013 неймар и рональдиньо просто обоссали сами себя ))) в АПЛ неймару делать нечего. а месси показал игру на четыре золотых мяча )) Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #104 6 февраля 2013 игру не смотрелтак неймар обычным петушком оказался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #105 6 февраля 2013 игру не смотрелтак неймар обычным петушком оказался? это первый матч, который я видел, где он на команду играл. Вполне посредственный игрок. Хотя для большинства это не секрет, рак везде рак. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #106 6 февраля 2013 Кстати да, неймер понравился тем, что играл на команду. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #107 6 февраля 2013 Неймар в барсе , его карьера закончилась даже не начавшись Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #108 7 февраля 2013 ну и нахуй я смотрел на этих обоссанных бразилов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #110 7 февраля 2013 неймар пиздец. в товарняке можно ведь повыебываться-порисковать. так хуево сыгралну и рональдиньо предсказуемо из лиги пешеходов уефа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #111 7 февраля 2013 игру не смотрелтак неймар обычным петушком оказался? это первый матч, который я видел, где он на команду играл. Вполне посредственный игрок. Хотя для большинства это не секрет, рак везде рак.лучше бы он играл на себя, а то ни одного прохода, финта, вообще без настроя играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #113 7 февраля 2013 Если подвести итоги тоБразилия в гавне, неймар питухИталия красавцы хотя бы за ничью ухватились на 91 минутеГермания Франция был напряженный матч. Немцы красавцы без 4 основных выебалиИспания просто в кокандер обыграла уругвай и без гола Пуйоля который был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #114 7 февраля 2013 ' timestamp='1360214543' post='10001294']игру не смотрелтак неймар обычным петушком оказался? это первый матч, который я видел, где он на команду играл. Вполне посредственный игрок. Хотя для большинства это не секрет, рак везде рак.лучше бы он играл на себя, а то ни одного прохода, финта, вообще без настроя играл зато Руней финтил я аж прихуелкаждый раз поражаюсь его технике работы с мячом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #115 7 февраля 2013 неймар пиздец. в товарняке можно ведь повыебываться-порисковать. так хуево сыгралну и рональдиньо предсказуемо из лиги пешеходов уефа) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #116 7 февраля 2013 ' timestamp='1360214543' post='10001294']игру не смотрелтак неймар обычным петушком оказался? это первый матч, который я видел, где он на команду играл. Вполне посредственный игрок. Хотя для большинства это не секрет, рак везде рак.лучше бы он играл на себя, а то ни одного прохода, финта, вообще без настроя играл зато Руней финтил я аж прихуелкаждый раз поражаюсь его технике работы с мячомтолсто даже для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #117 7 февраля 2013 (изменено) концентрау рональда [media=]http://www.youtube.com/watch?v=P3G2NpTbXFc[/media] Изменено 7 февраля 2013 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #118 7 февраля 2013 метровый оффсайд как бе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #119 7 февраля 2013 жаль, что против эквадора)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #120 7 февраля 2013 посмотрю повтор против мю Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение