Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

PeaceHaver

Mass Effect Remastered

Рекомендованные сообщения

umad написал 10.11.2016 в 10:49:

пожрем говна в этот раз, есть такое ощущения

бездарно проебать финал крутой трилогии и самое главное шуберта за которого реально переживал это надо уметь

а после этого начать серию про строительство колоний и войну с аборигенами, срисованными с протеан   :pray:

Как по мне норм. Получается война первого контакта №2. И в роли противника  империя этих "ангелов". Возможно там будут тоже протеане. Так как они тоже могли отправить экспедицию в другую галактику

Жиза для любопытных

Поделиться сообщением

немного новой инфы, слухов, итд

"В недавнем интервью Разработчики Mass Effect: Andromeda стало известно что игра не разрабатывалась как часть новой трилогии, директор Мак Уолтерс подтвердил, что данная часть будет уже как законченная история. Но при этом у BioWare еще останется много пространства для создания следующих игр в данной вселенной. 

Но не стоит огорчаться, ведь продюсер Майкл Гэмбл добавил, что игроков ожидает игра немного другого типа, чем в предыдущих частях. На днях в видеоинтервью он так же подтвердил, что в сюжетную компанию можно будет играть оффлайн. Члены вашей команды и компаньоны не могут умереть. Так же проскользнула фраза, которая намекнула нам, что кооперативная кампания может быть доступна во вселенной Mass Effect."

Поделиться сообщением

Не новая трилогия? А какой нахуй смысл тогда в этой игре и создании нового персонажа?  :hmm:

Поделиться сообщением

ну они типа могут в этой же андромеде сделать следущий масс эффект но уже с другим героем и замутить взгляд со стороны, хуле ты такой трудный :trollface: а если серъезно, меня больше мучает вопрос, а смогут ли они в одну игру уместить все события, ибо это пиздец сложно, темболее для игры такого масштаба :hmm:

если быть более точным

Поясню. То, что ME: Andromeda не будет началом новой трилогии, не значит, что мы не планируем дальнейшие приключения. Просто их будет не 3

Поделиться сообщением

Это уже какое-то DA2 получается. История про семью. Там была мамка, тут папка. Там брат-сестра, тут тоже. 

Поделиться сообщением

От всех ваших разговоров про ДА - захотелось поиграть в Богоподобный первый ДА. Ж(

Поделиться сообщением

(изменено)
  mylene написал 10.11.2016 в 17:07:

От всех ваших разговоров про ДА - захотелось поиграть в Богоподобный первый ДА. Ж(

Мне тоже, но потом я вспомнил, что за хуета ждет после 1 части и перехотел. Хотя, вторая еще сюжетом может вывезти порой. 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

вторая с кучей упрощений, но она всё равно хорошая

напарники крутые 

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Не сказал бы я, что они уж прям крутые, но в целом сойдет. Вот что-что, а напарники из 3 части мне больше понравились 

Поделиться сообщением

Я надеюсь вы об ме, а не драгон ейдже, ведь 2 и 3 части драгон эйджа это игры для дегенератов.

Поделиться сообщением

Для дегенератов, но напарники получились не плохие. 

Sky[warp] понравилось это

Поделиться сообщением

У норма вообще странные вкусы. У него и ме2 - шедевр и да2 - отличная игра. Но о чем я не написавший ни одного поста восхищения могу знать.

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Ме2 неплохая игра, как по мне. Ну как пафосный шутер именно, а не рпг. У биоваре вообще последнее время хреново с рпг.

Поделиться сообщением

(изменено)
  wuzi написал 10.11.2016 в 19:21:

Ме2 неплохая игра, как по мне. Ну как пафосный шутер именно, а не рпг. У биоваре вообще последнее время хреново с рпг.

Да ну оно как и шутер говно. Ну откровенно, что там ахуенного в шутере? Аи тупое, укрытия из 2004-го, эти "тиммейты" только блядь мешают - вечно где-то выбегают куда не надо. А тыкать Q E постоянно чтобы двух болванов расставить - это :lol: :lol: :lol:

Единственное, что возможно там норм - это сюжет(и ебля геев), но я не прошел, поэтому судить не берусь.

А вообще и ДА и МЕ убили консоли. Вроде же первые части более пкшные, а вот от остального уже явно несет консольщиной и обрубками геймплея.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Сюжет как раз в МЕ2 вообще ни о чем

Я раньше думал что сюжет вполне проходим, но после того как услышал ревью меддисона полностью с ним согласен и не только поэтому, потому что сам сейчас перепрохожу всю трилогию и понимаю что 90% сюжета да и игры в целом, ты как нянька

Этому помоги, того спаси, того укради, того убей и так далее, от основного сюжета там всего 4-5 миссии с Коллекционерами, это игра не про противостояние Шепарда против вселенского зла, а про Няньку и компанию, да и побочные миссии мало чем отличаются от выше сказанного 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

МЕ(все части) никогда и не был хороши именно как игры. Как эпичное кинцо - да, как игра - дерьмо за 40 гривен. DAO - уже была хороша как игра и как кинцо. DA2 - уже как игра хуевая, как кинцо еще пойдет. DAI - как игра дерьмо мертвой шлюхи, как кинцо - как будто видите любимого актера в оверхуевом фильм, в эпизодической роли, на какой-то момент вы рады, а потом вам снова показывают ебанное дерьмо. Хотя, светлые моменты есть, в виде интересных напарников, миссии на балу, юмор присутствует, неплохие диалоги порой проскакивают. И вроде не плохо, но потом вспоминаешь Origins и сразу такой приунываешь. 

Как-то так 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Блять я бы в тысячный раз расписал что почем и по каким частям, но тебя не переубедишь, да и лень стены писать

Но ты не прав, закончим на этом :blnate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Либо расписывай, либо это ты не прав 

Поделиться сообщением

Да, я соглашусь, ме так себе

Поделиться сообщением

хз чем вам да2 не понравилась
там самый сурьезный минус это только что во-первых кирквол заебал и локи однообразные

во-вторых нет тактик. режима

Сюжет нормальный, геймплей нормальный, напарники нормальные тока пидоры заебали.

Диалоги так себе конечно, но в целом неплохое кол-во юмора присутствует иногда.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...