4liver #4001 4 апреля 2017 мда, сделать бабу не-уебище практически анрил посему лично я буду играть за пацанчека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4002 4 апреля 2017 Вашет не анрил, я получился каким то монголоидом а вот сестренку няшную зделолКак выйдет с комы своей кину скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4003 4 апреля 2017 вроде запустилась но на французком(слава алаху что знаю и поменял на анг) буду жрать Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #4004 4 апреля 2017 ебать, цру (CPY) как всегда выебали и раздели дерьнуву правда я уже как несколько дней играюхуевые лица спрятал за шлемами в настройках, остальное к сожалению не кантрица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4005 4 апреля 2017 (изменено) так парни кто прошел я могу ренегатом тут быть а то пока райдер ебучая тряпка? могу убить кого то по фану за всю игру?(например в да ориджин в первой же локе после пролога рассы, можно ебнуть дезертира в клетке(а можно покормить)) бля поиграл 2 часа больше не хочу Никто не припомнит книгу, где в будушем главные герои так же на планете с хуевой атмосферой пытаются заебашить вражин. Изменено 4 апреля 2017 пользователем TimeFuck Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4006 4 апреля 2017 для тех кто платил бабло (меня) http://blog.bioware.com/2017/04/04/mass-effect-andromeda-patch-1-05-notes/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4007 4 апреля 2017 как же скушноооо.шаблонное начало, все такое второстепенное, 15 выстрелов в голову для убийства. сплошная зевота от потуг играть в это. после пролога есть хоть что нибудь интересное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4008 4 апреля 2017 нагибатор уменьши сложность, ваншотай врагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4009 4 апреля 2017 Ну что я могу сказать о игре, после пары часов:: Галактика с кучей огромных и мелких планет.Вы проживаете на одной из таких. Вы просыпаетесь ранним утром персонажем лет двадцати (не суть какого пола, главное что после вида его физиономии у вас не возникает отторжение почек) в захудалой квартирке небоскрёба с убогими условиями, но обладающей отличным видом из окна, на футуристический город под данную тему: За окном на фоне видны другие планеты, летают корабли, и навязчивые билборды с рекламой - мелькающие перед окном, которые портят всю идиллию.Назревает межпланетный конфликт на почве проблем с ресурсами, которых больше не хватает для полноценного существования одной из рас.У вас полная свобода в отношении действий и передвижения. Все это приправлено великолепной анимацией, в купе с отличной картинкой и звуком. Вы вольны помочь своему народу/найти компромисс/предать обе стороны и завязать войну, или.... просто проигнорировать это, и начать варить мет в только что арендованном гараже соседнего дома. Полная свобода и нелинейность в купе с массой побочных занятий делают эту игру одной из лучших в своём жанре.Я, как человек мыслящий примитивно - решил забить на игровой сюжет, и просто ебать космошлюх в вр шлеме, лечить зпп по итогу не особо думая о последствиях, с которыми может столкнуться игровая вселенная. А теперь блядь очнитесь, нихуя подобно в игре нет. Назревает логический вопрос, на кой хер её вообще тогда разрабатывали?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4010 4 апреля 2017 А теперь блядь очнитесь, нихуя подобно в игре нет. Назревает логический вопрос, на кой хер её вообще тогда разрабатывали?!Ты чо тупой? Не видел сколько романов в игре есть? И похуй на то что пустых персонажей просто 0 желания романсить. Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4011 4 апреля 2017 Думаю ее вообще никто не хотел делать,ну это ж такое пятно будет,если хуйню сделают,вот и дали хз кому,в итоге и получилась хуйня,и про 5 лет разработки они явно пиздят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4012 4 апреля 2017 (изменено) издалека даже неплохо смотрится. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4013 4 апреля 2017 издалека даже неплохо смотрится. хач какой-тоон метро взорвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #4014 4 апреля 2017 блинЯ на самом деле в эту тему захожу только из-за пожара неоправданных ожиданий, в том смысле что игру можно было сделать вообще любую, но вышел в итоге шлак какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4015 4 апреля 2017 Хватило 5-ти минут что бы нажать альт f4 и удалить это говно к херам. Первый порыв был во время создания персонажа с редактором из 2001-го, но после того как я услышал первые диалоги, чуть не блеванул. TimeFuck и aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4016 5 апреля 2017 В ближайшие два месяца разработчики намерены ещё значительнее улучшить игру:Больше опций и выбора в редакторе персонажа;Улучшение общего вида персонажей и их волос;Улучшения анимаций и кинематографических роликов;Улучшения опций однополых романов для Скотта Райдера; Изменения диалогов с Хэйнли Абрамс (девушка-трансгендер из колонии Продромос). Sasha wor и RandomRepick понравилось это Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4017 5 апреля 2017 (изменено) издалека даже неплохо смотрится. Напиши потом краткую рецензию. Интересно, что ты думаешь @@Zwei Изменено 5 апреля 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4018 5 апреля 2017 лучшения опций однополых романов для Скотта Райдера; Изменения диалогов с Хэйнли Абрамс (девушка-трансгендер из колонии Продромос). ну все теперь, хоть где-то проявлю свой пансексуализм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4019 5 апреля 2017 эх сейчас бы пидорами проводить колонизацию c1aymore понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4020 5 апреля 2017 ирли акцесс за 80 лямов $ Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение