TimeFuck #4021 5 апреля 2017 (изменено) дропнул после 3 часов говнище Изменено 5 апреля 2017 пользователем TimeFuck Eleison понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4022 5 апреля 2017 Почему какие настройки ебальника ГГ я не выбирал, на выходе у меня получается ебучий педофил? Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4023 5 апреля 2017 (изменено) кароч поиграл 12 часов, как я и ожидал это масс эффект - инквизиция-пустые локации с отметками-практически полное отсутствие диалогов и какого-либо выбора-ужасно скучные враги-кто там пиздел что на insanity сложно срочно нужно в больницу т.к. руки из жопы растут-квесты куски дерьма-персонажи куски дерьма-вражеская раса пиздец какой идиотизм-ебаный лут уже заебал, ненавижу-держите 50 оружий, вы скрафтите два и на этом можно закончить-скан всего и вся это худшее что было в серии + это ужасно хуевый, но всё же масс эффект худшая игра в серии, третья часть хоть и полный слив, но все же игра была масс эффектом. это просто клон инкивизиции. кусок ебаного дерьма Изменено 5 апреля 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4024 5 апреля 2017 Засумоньте того типа который дефал и говорил что мы только к анимации придираемся и саминииграем. Ща ему пацаны пояснят что он не прав Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4025 5 апреля 2017 (изменено) заебись рпг где 90% времени ты блять играешь в шутан-платформер с джетпаком убивая пачки мобов.больше на диабло похоже.квесты на уровне как раз этих тыкалок,сходи собери 10 обломков и 10 растений, принеси мне хуйню с другого конца карты меня просто убило что на планету прилетел пришелец, и ему правители планеты всю хуйню сразу выбалтывают и отправляют с важной миссией до сих пор не понимаю как этот хуй согласился полететь с хуй знает кем хуй знает куда, блять они могли только взлететь с планеты и сразу убить его нахуй "i can kill you in your sleep" , ЛОЛ БЛЯТЬ ЧУВАК ТЫ ТАМ ОДИН НА ВЕСЬ ЭКИПАЖ ЭТО КОГО ЕЩЕ УЕБУТ Изменено 5 апреля 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4026 5 апреля 2017 заебись рпг где 90% времени ты блять играешь в шутан-платформер с джетпаком убивая пачки мобов.больше на диабло похоже.квесты на уровне как раз этих тыкалок,сходи собери 10 обломков и 10 растений, принеси мне хуйню с другого конца карты меня просто убило что на планету прилетел пришелец, и ему правители планеты всю хуйню сразу выбалтывают и отправляют с важной миссией до сих пор не понимаю как этот хуй согласился полететь с хуй знает кем хуй знает куда, блять они могли только взлететь с планеты и сразу убить его нахуй "i can kill you in your sleep" , ЛОЛ БЛЯТЬ ЧУВАК ТЫ ТАМ ОДИН НА ВЕСЬ ЭКИПАЖ ЭТО КОГО ЕЩЕ УЕБУТ я интса дропнул, ты жрешь. Зачем? Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4027 5 апреля 2017 играть не во что больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4028 5 апреля 2017 (изменено) я дошел почти до конца игры (как мне кажется), вопрос возник: мне сейчас же лучше Citadel DLC проходить (так в инете пишут)?как мне его скачать я не собираюсь 675 рублей платить за ДЛЦмб пиратку скачать и туда сейвы перенести? или можно как-то ориджин обмануть? Изменено 5 апреля 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4029 5 апреля 2017 нахуй играть в ме3 без длц вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #4031 5 апреля 2017 я дошел почти до конца игры (как мне кажется), вопрос возник: мне сейчас же лучше Citadel DLC проходить (так в инете пишут)?как мне его скачать я не собираюсь 675 рублей платить за ДЛЦмб пиратку скачать и туда сейвы перенести? или можно как-то ориджин обмануть?а для колды было бы жалко 700 рублев на длц? можешь скачать пиратку, если тебе не влом, длц достойное (лучшее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4032 5 апреля 2017 я дошел почти до конца игры (как мне кажется), вопрос возник: мне сейчас же лучше Citadel DLC проходить (так в инете пишут)?как мне его скачать я не собираюсь 675 рублей платить за ДЛЦмб пиратку скачать и туда сейвы перенести? или можно как-то ориджин обмануть?а для колды было бы жалко 700 рублев на длц? можешь скачать пиратку, если тебе не влом, длц достойное (лучшее) оно приходится за 3 часа я играю по ориджин аксесу, где я за все части 250 рублей заплатилсчитаешь разумным платить 700 за длц на 3 часа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4033 5 апреля 2017 кефа вот ты тупой не?))) нахуя играть в ориджине без длц если можно сператить с длц? или играю в ориджине ПАТАМУ ЧТА ЗА АКЦЕСС ЗАПЛАТИЛ? развели беднягу на баблосики с демкой андромеды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4034 5 апреля 2017 То есть, он еще и в ме3 без протеанца играет? ЫХЫХЫХАХЫАЫАЫА Sasha wor, umad, Kant и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #4035 5 апреля 2017 Сейчас бы в ме3 поиграть без лучшего компаньона. Это скачай и не парься: http://anti-tor.org/torrent/303742/mass-effect-3-all-dlc-2012-pc-repack-ot-z10yded Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4036 5 апреля 2017 То есть, он еще и в ме3 без протеанца играет? ЫХЫХЫХАХЫАЫАЫА с у меня все длц кроме сюжетных развели беднягу на баблосики с демкой андромеды) какой же ты уебанвнатуре развелисыграли 10 часов в МЕ:А, прошел МЕ1, МЕ2 (делюкс издание), МЕ3 (делюкс издание, в котором нет только сюжетных ДЛЦ), поиграл в миррорз эдж, фьрюи - это все за 250 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4037 5 апреля 2017 Ммм, каеф, через 3 часа андромеды игра вылетела с надписью "мейк шур ю хэв эт лист 512мб видео мемори".Ок, чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4038 5 апреля 2017 какой же ты уебанвнатуре развелисыграли 10 часов в МЕ:А, прошел МЕ1, МЕ2 (делюкс издание), МЕ3 (делюкс издание, в котором нет только сюжетных ДЛЦ), поиграл в миррорз эдж, фьрюи - это все за 250 рублей сделаю все это бесплатно) TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4040 5 апреля 2017 Это конечно не лучшая часть( офк 3-ая, первый это слабенький котор, а второй говномочапоносхуйня)Но и не соувсем параша. Правда персонажи уроды пиздец. Если внешность гг не настраивать, то будешь бегать за Кайдена Алейко. Эт песда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение