YouDontKnowMe #5001 В воскресенье в 10:00 так то похоже на годноту а не хуету ВНЕЗАПНО и выглядит и геймплейно в сотню раз лучше чем то что совокоты показывали в экспансии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #5002 В воскресенье в 11:49 А можно примеры лучшего геймплея? Я не защищаю Экспансию, но это тоже выглядит просто как один из сортов говна и по ролику это не лучше какого-нибудь Аутрайдерс. zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5003 В воскресенье в 13:15 (изменено) YouDontKnowMe написал 3 часа назад: так то похоже на годноту а не хуету ВНЕЗАПНО и выглядит и геймплейно в сотню раз лучше чем то что совокоты показывали в экспансии Это мы будем играть 100% Ебать там еще и Макконахи будет И на секунду, такое чувство, ну прям супер похоже, что чел который говорит на 6:30 он озвучивал Шепарда в МЕ, ну супер похожие голоса Изменено В воскресенье в 13:18 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #5004 В понедельник в 08:20 (изменено) я надеялся, что чет годное будет но блять это че за индийская павер фентези гг индус с генетическими мутациями и только он может взаимодействовать с инопланетными технологиями благодаря лишней хромосоме геймплей из андромеды с 0 изменений на 9-57 прям квинтэссенция. дед, который был легендарным исследователем тупа суровый белый мужичара, и его внучок-ГГ даун с дцп, а вокруг гомункулы какие-то начало саги о вырождении человечества, поэтому название такое или че? эта игра и андромеда буквально то же самое, что каллисто протокол и дед спейс. только андромеду похоронили нахуй еще до релиза (как и протокол), а тут уже все кипятком ссут дайте 2 Изменено В понедельник в 08:21 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5005 В понедельник в 14:32 High Voltage написал 6 часов назад: только андромеду похоронили нахуй еще до релиза Почему это? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #5006 В понедельник в 15:00 там дохуя всего было, смена команды разработки, 0 инфы про сюжет, 0 геймплейных трейлеров, а когда трейлеры появились - их по кадрам разобрали и засрали за диалоги, персонажей, ПИСТОЛЕТ и прочее. ну и релизный IM JUST A HUMAN AFTER ALL до сих пор припоминается то тут, то там. отдельно еще за повесточку накидали Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5007 В понедельник в 16:32 ну так в андромеде парашей было всё, кроме геймплея так что то, что он переехал в эксодус, не проблема Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #5008 В понедельник в 17:20 Геймплей в андромеде был слабый, одинаковые противники дефолтные квесты убей, принеси, отнеси и кривой баланс в придачу. На биотике помню играл и чем дальше тем слабее был, на 70% сюжетке респекнулс спекнулся в ган ветку и начался разнос всего живого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #5009 В понедельник в 21:58 Kant написал 5 часов назад: ну так в андромеде парашей было всё, кроме геймплея так что то, что он переехал в эксодус, не проблема так сюда переехал не только геймплей, в этом и проблема Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5010 В понедельник в 22:25 Ох эти дискуссии об Андромеде, помню их, повторять не буду, но вы не правы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение