Murr #181 13 мая 2013 Пиздежь, 90 % кэри имеют хоть какой-то источник урона помимо тычки. У траксы нет ни одного. войд, ликантроп, мишка, рикимара, темпларка, мартед, боне флатчирВОУ ВОУ ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ У МАРАТРИЕДКИ ЕСТЬ ДАГИР САСАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #182 13 мая 2013 Пиздежь, 90 % кэри имеют хоть какой-то источник урона помимо тычки. У траксы нет ни одного. войд, ликантроп, мишка, рикимара, темпларка, мартед, боне флатчирперечислив эти 10 %, ты лишь подтвердил мое утверждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #184 13 мая 2013 Слышал сноб ебашит на траксе. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #185 13 мая 2013 Пиздежь, 90 % кэри имеют хоть какой-то источник урона помимо тычки. У траксы нет ни одного. войд, ликантроп, мишка, рикимара, темпларка, мартед, боне флатчирперечислив эти 10 %, ты лишь подтвердил мое утверждениено среди этих 10% есть ебашеры которые частенько заезжают на цм мод. так что ты в говне Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость werwerrwehfg6 #186 13 мая 2013 имею вр на трахе 80% порабащаю пабцы соло епта кто со мной тот герой карочи лал дабавляйтесь в друзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #187 13 мая 2013 имею вр на трахе 80% порабащаю пабцы соло епта кто со мной тот герой карочи лал дабавляйтесь в друзяЗАТРАХЕНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #188 14 мая 2013 но среди этих 10% есть ебашеры которые частенько заезжают на цм мод. так что ты в говнеЯ не понял твоей цепочки логических рассуждений, но раз ты так говоришь, то ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #189 14 мая 2013 пиздец каким слоупоком нужно быть, чтобы добровольно играть на юзлесс бабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #190 15 мая 2013 После реворка ульта стала намного слабее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #191 15 мая 2013 офк сталатеперь необходимо покупать бкбраньше любого 1х1 легко было передамажитьа щас хуй тампопался против мортредки, совсем без вещей былано тупо блинк - и она сильнее многие же не понимают, что ульта ей дает примерно 6/9/11 бронибез ульта ловкости у неё мало, начальная броня=0, прирост брони: за 3лвла меньше чем 1 броня :petro: соответственно без ульты её тупо с руки почти все убивают, тк по плотности она как тхд и смка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #192 15 мая 2013 рики пиздит вашу траксу изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #193 15 мая 2013 рики пиздит вашу траксу изиТы мне открыл глаза спасибо тебе Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #194 16 мая 2013 рики пиздил бы траксу даже если у нее ульта бы не убиралась совсем при мили расстоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F7EVEN #195 24 июня 2014 Хз, мом и шадик не уважаю на ней, пт криты и яша вот это нормалек, а потом выход в бкб или бабочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #196 25 июня 2014 Хз, мом и шадик не уважаю на ней, пт криты и яша вот это нормалек, а потом выход в бкб или бабочкуПросто иисус доты дай свой дб пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #197 25 июня 2014 Хз, мом и шадик не уважаю на ней, пт криты и яша вот это нормалек, а потом выход в бкб или бабочку40% вр просвещает До тех пор пока ульта будет оключаться от героев, траха будет наглатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #198 27 июня 2014 Кто-нибудь пробовал ей собирать форс? Просто ей лучше нарезать на расстоянии, а форс поможет позиционно.Или после изменения сала нет больше смысла особо задумываться о таком? Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #199 27 июня 2014 Кто-нибудь пробовал ей собирать форс? Просто ей лучше нарезать на расстоянии, а форс поможет позиционно.Или после изменения сала нет больше смысла особо задумываться о таком?Как-то собрал, но все равно отсосал - на ней в принципе подставляться нельзя. Кстати, салом можно выкинуть клока, если он запер тебя в когах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #200 27 июня 2014 Не герой, а гавнище. Апать нада очень серъезно или реворкать, в таком состоянии как сейчас совершенно не конкурентоспособна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение