Banderas #781 23 марта 2013 тоже толкали крузак решили в снежке поездить по лесу.заебались выталкивать бтв хорошо жить на юге уже месяца 2 нет снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #782 23 марта 2013 как мне снегопад ебучий надоел уже, ничего не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #783 23 марта 2013 Так вот, от этих ЕСП, ХУЕСПЕ, ПИЗДЕСПЕ и прочих ахуенных систем пользы = 0, если за рулём долбоёб. А я сегодня понял, что таких 99%. На ёбаном авео на всесезонке, проехали везде.когда выпадает снег отключаю DSC, лайк кенблок псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #785 23 марта 2013 чёто напорол с тегами видать :DDD http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #786 23 марта 2013 Так вот, от этих ЕСП, ХУЕСПЕ, ПИЗДЕСПЕ и прочих ахуенных систем пользы = 0, если за рулём долбоёб. А я сегодня понял, что таких 99%. На ёбаном авео на всесезонке, проехали везде.когда выпадает снег отключаю DSC, лайк кенблокХах ну вот на прошлой неделе когда снег выпадал, моя малышка вообще не едет. Тупо мигает ASC и не дает крутить, реально едешь 40 км час как овощь.А если отключить веселуха дрифтуха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #787 24 марта 2013 Заебись на улице снега(МСК). Меня даже на моем переднем приводе носит туда-сюда. :) В поворот на ручнике заебись (ну на пустынной дороге разумеется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #788 24 марта 2013 Заебись на улице снега(МСК). Меня даже на моем переднем приводе носит туда-сюда. :) В поворот на ручнике заебись (ну на пустынной дороге разумеется).Я сегодня ВНЕЗАПНО ушел в занос в самом банальном повороте, на небольшой скорости, не специально. Было прикольно, жена сжалась. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #789 24 марта 2013 Ща со светофора аккорд сделал, сначала где-то вровень шли но после 3 он конкретно так остал от меня Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #790 24 марта 2013 Ща со светофора аккорд сделал, сначала где-то вровень шли но после 3 он конкретно так остал от меня молодец, охуенно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #791 24 марта 2013 пиздец, щас проехался на бмв 5. а у нас тоже щас гололед жесткий. даже самый небольшой подъем - уже огромная проблема. машину ведет, в повороты заходить на скорости больше 10 км/час очень опасно. не тормозит нихуя, не поворачивает. машину просто несет. резина нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #792 25 марта 2013 Ща со светофора аккорд сделал, сначала где-то вровень шли но после 3 он конкретно так остал от меня с одной выхлопной колбой сзади или двумяаккорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #793 25 марта 2013 не помню, не рассмотрел ну 2.4 я бы вряд ли сделал Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #794 25 марта 2013 ну двоечку аккорд я тоже делал просто фиат крома '93 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #795 25 марта 2013 пиздец, щас проехался на бмв 5. а у нас тоже щас гололед жесткий. даже самый небольшой подъем - уже огромная проблема. машину ведет, в повороты заходить на скорости больше 10 км/час очень опасно. не тормозит нихуя, не поворачивает. машину просто несет. резина нормальнаяпятерки разные бывают псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #796 25 марта 2013 Ща со светофора аккорд сделал, сначала где-то вровень шли но после 3 он конкретно так остал от меня может он просто перестал гонятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #797 25 марта 2013 или даже вообще не знал, что гоняется общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #799 25 марта 2013 (изменено) Да он вообще на месте стоял, я просто объехал его, ну это же считается да? Изменено 25 марта 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение