Blaw #4661 15 октября 2020 Никитка))) написал Только что: Blaw написал 18 минут назад: ну ролекс это хотя бы самостоятельно сильный бренд и вряд ли кто-то поставит это под сомнение разве что такой же задр как и ты приведет аругмент что ты купил хуету а мог бы как тру пацан бленкпейн взять а вот с теми часами которые ты взял как раз все наоборот модель от адемара супер популярная, силуэт в твоем варианте читается сразу, то есть ты заплатил за несостоятельный дизайн но это чисто все мое мнение, и опять же часы мне понравились Показать больше чел ну я же вижу что ты около 0 в часах (ты даже названия брендов написать правильно не можешь, бленкпейн ), зачем ты пытаешься рассуждать категориями тем более со стороны выглядит глупо, то есть ролексу в часах за миллион рублей можно было украсть дизайн у бланпа, которые стоят практически столько же, а марусе за 100к нельзя подрезать "нотки" у часов за 40к баксов со стороны выглядишь примерно как баба, которая знает из топовых шмоток только армани, гуччи и итд, а когда подходишь к ней в какой нить баленсиаге условной - будет предъявлять за то, что дизайн "украли у гуччи". Ну и про "несостоятельный бренд " - маруся долгое время была часовым партнером барселоны это просто ты его не знаешь, поэтому для тебя кажется странным, что они делают часы за 100к по мотивам АП, которые ты увидел у какого то репера, по всей видимости. но для тебя наверное будет открытием, что в этом сегменте куча часов - есть и дороже, названия которых ты также увидишь в первый раз и каждой модели можно будет предъявить за то, что они "на кого то похожи". понимаю мужик, все следим за барселоной мне реально не хотелось тебя расстраивать, зачем ты начинаешь гадости писать советую просто сдать обратно в магазин эти часы докинуть и купить что-то адекватное ну лично я бы так сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4662 15 октября 2020 хорошо пойду сдам а что купить? и почему гадости писать я разве тебя задел чем то? извини я просто параллель с телкой привел для примера это не значит что ты телка или еще что то такое обидное вот такие тебе нравятся? вроде не хомаж но я не уверен дай Бог чтобы в этот раз в лужу не сел Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4663 15 октября 2020 Бля откровенно почти любая индустрия построена на хомажах хуемажах, а часовая так и подавно. Вы все еще верите, что рядовой челикс с вашего окружения отличитл МЛ от АП? Я хз в каких кругах вы там вращаетесь, но макс, что 99% людей увидит это ролекс, ну моожет быть омеги. И то, это если вы прям вот покажите им "смори часы какие се купил". Если уже цель прям впечатлить кого-то, то берете своей даме условные ванклифы, и впечатляете. Для остальных это просто акссесуар, который либо им нравится, либо нет. Они сделают вам комплимент не зависимо от того, стоят эти часы 100$ или 100000$ Можно сколько угодно накупить себе Бланпа, Бреге, Патеков и Хуеков, но стоит понимать, что в первую очередь это делается для себя самого. Blaw, Yuriy1234 и MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4664 15 октября 2020 Никитка))) написал 1 минуту назад: хорошо пойду сдам а что купить? ну если реально решишь сдать - то наверное адемар. даже если есть какой-то более вышестоящий референс - всё-равно адемар будет ценится другими людьми сильно выше просто чисто по накалу ответов понял что для тебя все же важен бренд да и ты кажись где-то это сам упомянул в топане что часы нахуй не нужны если это не вещь показывающая статус владельца что твои маруси показывают? что у тебя не хватило налика на адемар? это еще в лучшем случае если нарвешься на аборигена с вотч ру бля, жалко адемар мне денег не зашлют за эту рекламу такого жирного клиента к ним веду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4665 15 октября 2020 блэнкпейн просто придурок ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4666 15 октября 2020 (изменено) Eleison написал 43 минуты назад: в первую очередь это делается для себя самого. я тоже так считаю. изначально начал тему брендов из-за никиткиных высказываний, реально удивил его выбор. если именно ориентироваться на бренды то проще офк ролекс взять а не заигрывать с этими адемарами за которые миллионы просят Изменено 15 октября 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4667 15 октября 2020 Чуть с ума не сошел от ласт двух страниц Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4668 17 октября 2020 Blaw написал 15.10.2020 в 18:34: Eleison написал 15.10.2020 в 18:10: в первую очередь это делается для себя самого. я тоже так считаю. изначально начал тему брендов из-за никиткиных высказываний, реально удивил его выбор. если именно ориентироваться на бренды то проще офк ролекс взять а не заигрывать с этими адемарами за которые миллионы просят А если взять копию Ролекс за $500, которую даже спец не отличит, пока заднюю крышку не снимет? Котируется? 99,9% людей в жизни вообще ничерта не понимают в часах и их брендах. А пристально рассматривать чужое запястье - ещё большая придурь и глупость. Бленкпэйн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4669 17 октября 2020 Никитка))) написал 07.10.2020 в 11:39: Часами доволен максимально, единственное, что они идут стабильно под паспорт - практически +15 сек в сутки как такое вообще возможно я не эксперт в часах но 15 сек в сутки оч жестко у меня шоки 5302 лежали с начала года я их не носил, щас чекнул они на 1 минуту спешат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4670 17 октября 2020 disbandnavi написал 53 минуты назад: Никитка))) написал 07.10.2020 в 00:39: Часами доволен максимально, единственное, что они идут стабильно под паспорт - практически +15 сек в сутки как такое вообще возможно я не эксперт в часах но 15 сек в сутки оч жестко у меня шоки 5302 лежали с начала года я их не носил, щас чекнул они на 1 минуту спешат 15 так-то дохуя. тут можно почитать https://www.prestigetime.com/page.php?accuracy Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4671 17 октября 2020 disbandnavi написал 1 час назад: Никитка))) написал 07.10.2020 в 10:39: Часами доволен максимально, единственное, что они идут стабильно под паспорт - практически +15 сек в сутки как такое вообще возможно я не эксперт в часах но 15 сек в сутки оч жестко у меня шоки 5302 лежали с начала года я их не носил, щас чекнул они на 1 минуту спешат механика и кварц Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4672 17 октября 2020 у меня eta 955.112 за год -3-4 секунды идут и тут внезапно сейки и ситизен с их сверхточными калибрами делают пососай 40 летнему свисс механизму Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4673 17 октября 2020 MeF написал 6 минут назад: у меня eta 955.112 за год -3-4 секунды идут и тут внезапно сейки и ситизен с их сверхточными калибрами делают пососай 40 летнему свисс механизму ты ебанутый?)) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4674 17 октября 2020 твой грязный рот ебанутый Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4676 19 октября 2020 Купил папу sarb 033 scvs 003 JDM. Состояние очень хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4677 20 октября 2020 disbandnavi написал 17.10.2020 в 20:06: Никитка))) написал 07.10.2020 в 10:39: Часами доволен максимально, единственное, что они идут стабильно под паспорт - практически +15 сек в сутки как такое вообще возможно я не эксперт в часах но 15 сек в сутки оч жестко у меня шоки 5302 лежали с начала года я их не носил, щас чекнул они на 1 минуту спешат джи шоки кварцевые часы здесь механика 15 сек для механики - в теории конечно для такой недешевой - не мало, но это можно подкрутить в +1 сек в сутки однако, для этого нужно разбирать часы чего делать я точно не буду, с учетом того что там водозащита 20 бар, а показания у меня паспортные, то есть мне по гарантии делать это точно не будут да и какая разница я выходные дома валяюсь энивей в воскресенье они почти останавливаются, я их подкручиваю и заодно на минуту назад время отвожу так что никаких проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4678 11 ноября 2020 Часы теперь идут +2 секунды в сутки уже на протяжении недели единственное что я сделал для этого - не стал их заводить на выхи, когда они остановились, полежали 2 дня афк и сразу точность возросла чуть ли не до уровня косковских параметров до этого они вообще не останавливались, как я их завел в магазе - так и шли и с самого начала шли +15 теперь + 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4679 14 ноября 2020 (изменено) vinegar написал 19.10.2020 в 15:51: Купил папу sarb 033 scvs 003 JDM. Состояние очень хорошее. а фото? подумываю на нг взять себе https://www.jomashop.com/bulova-watch-96b251.html что скажете? Изменено 14 ноября 2020 пользователем Kaba1 Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4680 16 ноября 2020 Kaba1 написал 14.11.2020 в 19:19: vinegar написал 19.10.2020 в 15:51: Купил папу sarb 033 scvs 003 JDM. Состояние очень хорошее. а фото? подумываю на нг взять себе https://www.jomashop.com/bulova-watch-96b251.html что скажете? да забудь ты про булову да прикольный бренд типо история какая то там есть сишиш да типа но эт овсе фигня дикий неликвид сборка китай механизмы дешевые ценник как на швейцарию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение