MeF #4941 19 марта 2021 #swag написал 14 часов назад: номосы вообще заебись, давно дрочу на номос клаб но среди квадратных часов у монако для меня нет конкурентов #swag понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4942 19 марта 2021 пиздатые, ток стоят они слишком дохуя ну и это другой форм фактор все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4943 19 марта 2021 Я ношу Certina DS podium square уже лет 10. Очень доволен, Швейцария, 500$. Эксперты из топика оцените. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4944 19 марта 2021 LetMeHandleThat написал 1 минуту назад: Я ношу Certina DS podium square уже лет 10. Очень доволен, Швейцария, 500$. Эксперты из топика оцените. ты доволен - значит клевые))) LetMeHandleThat понравилось это Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4945 22 марта 2021 Как вам часики? zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4946 22 марта 2021 Index написал Только что: Как вам часики? норм костюмник, но открытый баланс имхо не очень Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4947 22 марта 2021 Вообще какой норм бюджет на часы? Мне сестра сказала, мол часы должны стоить как твоя месячная зарплата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4948 22 марта 2021 Сколько угодно, лишь бы тебе радость приносили Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4949 22 марта 2021 Index написал 53 минуты назад: Вообще какой норм бюджет на часы? Мне сестра сказала, мол часы должны стоить как твоя месячная зарплата Любой, если у тебя нет ребенка, которого нужно кормить, то хоть в кредит бери и флекси, если тебе это вкатывает Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4950 22 марта 2021 Jk.Faut написал 12 минут назад: Сколько угодно, лишь бы тебе радость приносили А если мне радость принесут orient за 10тысяч? , Скрытый текст главное чтобы стекло сапфировое и в бассейне нырять можно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4951 22 марта 2021 Ну и слава богу, значит их покупай Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4952 22 марта 2021 MeF написал 31 минуту назад: Index написал 1 час назад: Вообще какой норм бюджет на часы? Мне сестра сказала, мол часы должны стоить как твоя месячная зарплата Любой, если у тебя нет ребенка, которого нужно кормить, то хоть в кредит бери и флекси, если тебе это вкатывает ля за шо бтв я по прежнему неистово кайфую от своих seiko sarb033 и не вижу смысла покупать что-то более дорогое. а во время годовой удаленки вообще на эппл вотч перешел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4953 23 марта 2021 Стоит ли отдавать на полировку часы, как это выглядит в действительности? (как новые?) Стекло с обратной стороны (где видно механизм тоже полируется?) Иии ещё, стоит ли на протяжку отдавать их, года 4 не протягивал пружины. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4954 23 марта 2021 Like my life написал 18 минут назад: Стоит ли отдавать на полировку часы, как это выглядит в действительности? (как новые?) Стекло с обратной стороны (где видно механизм тоже полируется?) Иии ещё, стоит ли на протяжку отдавать их, года 4 не протягивал пружины. Это зависит от состояния. Если состояние норм, то будут как новые, если сильно разъебанные, то рукожопый полировщик может много металла снять и корпус станет обмылком. Стекло тоже полируют, либо меняют. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4955 23 марта 2021 MeF написал 4 минуты назад: Like my life написал 33 минуты назад: Стоит ли отдавать на полировку часы, как это выглядит в действительности? (как новые?) Стекло с обратной стороны (где видно механизм тоже полируется?) Иии ещё, стоит ли на протяжку отдавать их, года 4 не протягивал пружины. Это зависит от состояния. Если состояние норм, то будут как новые, если сильно разъебанные, то рукожопый полировщик может много металла снять и корпус станет обмылком. Стекло тоже полируют, либо меняют. Дорогостоящая процедура, не знаешь? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4956 23 марта 2021 Like my life написал 4 минуты назад: MeF написал 10 минут назад: Like my life написал 38 минут назад: Стоит ли отдавать на полировку часы, как это выглядит в действительности? (как новые?) Стекло с обратной стороны (где видно механизм тоже полируется?) Иии ещё, стоит ли на протяжку отдавать их, года 4 не протягивал пружины. Это зависит от состояния. Если состояние норм, то будут как новые, если сильно разъебанные, то рукожопый полировщик может много металла снять и корпус станет обмылком. Стекло тоже полируют, либо меняют. Дорогостоящая процедура, не знаешь? Зависит от часов + есть браслет\нет браслета. Думаю реальная цена по мск будет от 5 тысяч за корпус без ремешка. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4957 23 марта 2021 (изменено) MeF написал 6 минут назад: Like my life написал 23 минуты назад: MeF написал 29 минут назад: Like my life написал 58 минут назад: Стоит ли отдавать на полировку часы, как это выглядит в действительности? (как новые?) Стекло с обратной стороны (где видно механизм тоже полируется?) Иии ещё, стоит ли на протяжку отдавать их, года 4 не протягивал пружины. Это зависит от состояния. Если состояние норм, то будут как новые, если сильно разъебанные, то рукожопый полировщик может много металла снять и корпус станет обмылком. Стекло тоже полируют, либо меняют. Дорогостоящая процедура, не знаешь? Зависит от часов + есть браслет\нет браслета. Думаю реальная цена по мск будет от 5 тысяч за корпус без ремешка. Мне кажется вкладываться в них не сильно рентабельно. Изменено 23 марта 2021 пользователем Like my life Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4958 23 марта 2021 не прямо чтобы убитые, купи салфетки cape cod и просто протри часы, они и полируют и заляпанную грязь уберут. Их можно на кусочки нарезать и аккуратно полировать часики. Еще можешь купить лист scotch bright, либо даже просто губку эту и аккуратно по сатинированным частям пройтись, главное в одном направлении двигаться по металлу, а не туда-сюда. и будет +- также, как если бы ты отдал на полировку за 5к Like my life понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4959 23 марта 2021 MeF написал 10 минут назад: и просто протри часы, они и полируют и заляпанную MeF написал 11 минут назад: не прямо чтобы убитые, купи салфетки cape cod и просто протри часы, они и полируют и заляпанную грязь уберут. Их можно на кусочки нарезать и аккуратно полировать часики. Еще можешь купить лист scotch bright, либо даже просто губку эту и аккуратно по сатинированным частям пройтись, главное в одном направлении двигаться по металлу, а не туда-сюда. и будет +- также, как если бы ты отдал на полировку за 5к Like. Спасибо, мужик) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4960 23 марта 2021 MeF написал 19 минут назад: не прямо чтобы убитые, купи салфетки cape cod и просто протри часы, они и полируют и заляпанную грязь уберут. Их можно на кусочки нарезать и аккуратно полировать часики. Еще можешь купить лист scotch bright, либо даже просто губку эту и аккуратно по сатинированным частям пройтись, главное в одном направлении двигаться по металлу, а не туда-сюда. и будет +- также, как если бы ты отдал на полировку за 5к Khaki FieldMechanical Механические | 38 мм | H69409930 чё думаешь? нравится чорный цвет + цифорки везде нормально написаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение