vinegar #5041 29 марта 2021 Вообще не понял)) ясен хер, что купил в том и ходишь. Или ты часы покупаешь дома чтобы в коробке лежали?) корп этика в смысле больше этика по отношению к коллегам, людям, нежели к конторе, а, да похер. Забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5042 29 марта 2021 тут скорее речь идет о том, что если это гос структура, то в ней в открытую носить котлы за 4ляма+ не приветствуется.........Это как я понял Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5043 29 марта 2021 (изменено) Я вообще хз, с чего вы решили, что у меня часы за 4 ляма входят в бюджет – я не еррор. Или что цель у меня – впечатлить коллег / друзей / телок etc. Цель очень простая – купить часы, чтобы нравились себе и при этом не опростоволоситься в глазах "знающих" людей, т.к. такие встречаются частенько среди клиентов/контрагентов. Собственно поэтому я сначала и взял apple watch как страховку – их носят все подряд, от стажеров до сео. Короче, как и написал выше, я вижу часы как хороший костюм, который при этом еще и можно в повседневном режиме носить. И при этом чтобы они не стоили столько, что только и думать о том, как бы они не поцарапались/не спиздили/ не испачкались и тд. Поэтому поставил психологическую плашку не выше 400-450к Думал уже остановиться на этих, но потом как начал читать так охуел – брайтлинги мол сменили собственника, и начали делать ширпортреб с компромиссами по качеству. Я бы наверное и воспринял это как типичное бурчание олдскулов/часоёбов, если бы это мнение не было таким частым Скрытый текст Изменено 29 марта 2021 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5044 29 марта 2021 Да я про дайтону в шутку же написал. Есть ролексы за твою сумму, почему нет, и от эппл до котлов за 400 слишком резкий переход, возьми что попроще, аналог тех, что нравится, поноси сначала, может тебе вообще не зайдёт. Или носи эппл, а на 400 Байду возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5045 29 марта 2021 У меня среди знакомых в университетские года были пара долбаебов, которые покупали себе золотые ролексы. С тех пор как слышу слово "ролекс" перед глазами встает образ этих челов и прям передергивает нахуй. Ну байду ж инвестиции, а это я чисто решил порадовать себя немного с бонуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5046 29 марта 2021 Ты просто в первую очередь думаешь о субмаринерах, дайтонах итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5047 29 марта 2021 ролекс не в бюджете, любой. берешь омегу симастер какой понравится за и кайфуешь http://forum.watch.ru/search.php?searchid=32306779 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5048 29 марта 2021 Ебать нелюди, даже чтобы пост прочитать надо зарегаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5049 29 марта 2021 там че-то ссылка сломалась походу. я в маркете в разделе новые часы за $3-10 вбил омега в поиске а ты уверен в целом, что тебе часы за 400к нужны? почему не 200, например? ты в целом похож ирл на парня, который зарабатывает 5 млн в год? так-то слишком дорогие часы могут в чьих-то глазах составить о тебе мнение хуже, чем слишком дешевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5051 29 марта 2021 лучше бери часы стоимостью сравнимой с твоей месячной ЗП, самый лучший вариант) Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5052 29 марта 2021 Yuriy1234 написал 3 минуты назад: в тазик сядешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5053 29 марта 2021 Да, сразу срисовал это – "Any higher status and superiors will scowl, any lower and there’ll be questions." Отсюда диапазон и определил примерно. #swag написал 27 минут назад: так-то слишком дорогие часы могут в чьих-то глазах составить о тебе мнение хуже, чем слишком дешевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5054 29 марта 2021 Kaba1 написал 14 минут назад: лучше бери часы стоимостью сравнимой с твоей месячной ЗП, самый лучший вариант) Сам придумал или где вычитал? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5055 29 марта 2021 Like my life написал Только что: Kaba1 написал 15 минут назад: лучше бери часы стоимостью сравнимой с твоей месячной ЗП, самый лучший вариант) Сам придумал или где вычитал? это топик рофлеров? я еще бля не отчитывался перед мусором каким-то Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5056 29 марта 2021 Kaba1 написал 7 минут назад: Like my life написал 8 минут назад: Kaba1 написал 23 минуты назад: лучше бери часы стоимостью сравнимой с твоей месячной ЗП, самый лучший вариант) Сам придумал или где вычитал? это топик рофлеров? я еще бля не отчитывался перед мусором каким-то Тебя ж рафлят за твое говно-мнение. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #5057 29 марта 2021 предлагаю узнать это у стилиста Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5058 2 апреля 2021 (изменено) Пиздец муки выбора. Но наверное все-таки брайтлинг, в них и в майке-алкоголичке будет нормально. Скрытый текст Изменено 2 апреля 2021 пользователем zfbjnk603 PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5059 2 апреля 2021 (изменено) Это твоя рука? Эти часы сколько, 42мм? Они большеваты для тебя. Я бы больше 40 не стал бы с таким обхавтом кисти брать. В идеале вообще 38. Особенно если ты собираешься в формальном сеттинге с клиентами общаться. https://www.breitling.com/us-en/watches/navitimer/automatic-38/A17325241B1/ Изменено 2 апреля 2021 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5060 2 апреля 2021 согласен, что и те и те большеваты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение