coh1e #5301 22 июня 2023 Гайс Кто может посоветовать смарт часы до 10к? Порылся в интернете, вариантов дохуилион, глаза разбегаются, мб кто прошареный в этой теме Из надобностей хуй знает, просто чтобы был надежный девайс со всякими фичами, с нормальным аккумом и неприхотливостью к софту телефона (синхронизация с ним и тд) Какие-нибудь amazfit gts 4 mini норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5302 23 июня 2023 coh1e написал 14 часов назад: смарт часы coh1e написал 14 часов назад: Из надобностей хуй знает Vspichka, zfbjnk603, r0ck и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5303 24 июня 2023 Всем привет! В общем тема такая, за такие часы Это кварц, в целом нравятся. Думаю в течение года прикупить другие, цена до $3к Тоже на браслете хочу, с черным циферблатом, не сильно больше этих, т.к. рука маленькая Возможно титан, т.к. иногда раздражение на руке К каким моделям/маркам присмотреться, подскажите плез:) Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5304 24 июня 2023 (изменено) (ne()) написал 5 часов назад: Всем привет! В общем тема такая, за такие часы Это кварц, в целом нравятся. Думаю в течение года прикупить другие, цена до $3к Тоже на браслете хочу, с черным циферблатом, не сильно больше этих, т.к. рука маленькая Возможно титан, т.к. иногда раздражение на руке К каким моделям/маркам присмотреться, подскажите плез:) я бы омегу посмотрел. ну это бу модели скинул https://www.jomashop.com/preowned-12-omega-seamaster-blue-dial-mens-watch-2518-8.html https://www.jomashop.com/preowned-1-omega-de-ville-prestige-co-axial-grey-dial-mens-watch-424-10-40-20-06-001.html Изменено 24 июня 2023 пользователем m2rkov zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5305 24 июня 2023 m2rkov написал 17 минут назад: (ne()) написал 5 часов назад: Всем привет! В общем тема такая, за такие часы Это кварц, в целом нравятся. Думаю в течение года прикупить другие, цена до $3к Тоже на браслете хочу, с черным циферблатом, не сильно больше этих, т.к. рука маленькая Возможно титан, т.к. иногда раздражение на руке К каким моделям/маркам присмотреться, подскажите плез:) я бы омегу посмотрел. ну это бу модели скинул https://www.jomashop.com/preowned-12-omega-seamaster-blue-dial-mens-watch-2518-8.html https://www.jomashop.com/preowned-1-omega-de-ville-prestige-co-axial-grey-dial-mens-watch-424-10-40-20-06-001.html Да я тоже их посмотрел, но видимо больше 3к норм модели будут Это максимальный бюджет, на который я рассчитываю, и мне у них браслеты не нравятся. Плюс я же альфа епт, какие омеги :Dhttps://www.jomashop.com/longines-master-watch-l29094786.html А типо таких норм? Я читал вроде марка неплохая Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5306 25 июня 2023 (ne()) написал 13 часов назад: m2rkov написал 13 часов назад: (ne()) написал 18 часов назад: Всем привет! В общем тема такая, за такие часы Это кварц, в целом нравятся. Думаю в течение года прикупить другие, цена до $3к Тоже на браслете хочу, с черным циферблатом, не сильно больше этих, т.к. рука маленькая Возможно титан, т.к. иногда раздражение на руке К каким моделям/маркам присмотреться, подскажите плез:) я бы омегу посмотрел. ну это бу модели скинул https://www.jomashop.com/preowned-12-omega-seamaster-blue-dial-mens-watch-2518-8.html https://www.jomashop.com/preowned-1-omega-de-ville-prestige-co-axial-grey-dial-mens-watch-424-10-40-20-06-001.html Да я тоже их посмотрел, но видимо больше 3к норм модели будут Это максимальный бюджет, на который я рассчитываю, и мне у них браслеты не нравятся. Плюс я же альфа епт, какие омеги :Dhttps://www.jomashop.com/longines-master-watch-l29094786.html А типо таких норм? Я читал вроде марка неплохая нравится - бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #5307 25 июня 2023 Во, такие понравились, и запас хода вроде норм, и точность, и не сильно крупные. Камушки немного смущают, с другой стороны они женскими вроде не выглядят. Что скажете, норм? Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5308 30 июня 2023 (ne()) написал 25.06.2023 в 18:16: Во, такие понравились, и запас хода вроде норм, и точность, и не сильно крупные. Камушки немного смущают, с другой стороны они женскими вроде не выглядят. Что скажете, норм? женские часы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5309 17 августа 2023 https://raketa.com/product/raketa-russkij-kod-0224/ хочу сильно. нигде не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5310 19 августа 2023 m2rkov написал 17.08.2023 в 22:39: https://raketa.com/product/raketa-russkij-kod-0224/ хочу сильно. нигде не могу найти Ну наскока помню их организации сразу заказывают партией и в наличии никогда нет, у бати от рвсн лежат байконур Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5311 25 августа 2023 Seiko SNK809K1 говно или норм? Мне нрав как выглядят. Мб есть что-то лучше за туже плюс минус цену в подобном дизайне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5312 26 августа 2023 Proest написал 12 часов назад: Seiko SNK809K1 говно или норм? Мне нрав как выглядят. Мб есть что-то лучше за туже плюс минус цену в подобном дизайне? смотрятся красиво матово черный задник какой критерий у часов должен быть? по мне так 1 это что б смотрелись красиво на остальное поебать есть говно за миллион есть нормальные за 20 Proest понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #5313 26 августа 2023 top1 said 58 minutes ago: Proest said 13 hours ago: Seiko SNK809K1 говно или норм? Мне нрав как выглядят. Мб есть что-то лучше за туже плюс минус цену в подобном дизайне? смотрятся красиво матово черный задник какой критерий у часов должен быть? по мне так 1 это что б смотрелись красиво на остальное поебать есть говно за миллион есть нормальные за 20 Ну вот и я о том же, с появлением смартфонов часы перестал носить но сейчас чет захотелось снова, как аксесуар и просто каждый раз лазить в карман/сумку заебало. А так они на каждый день вроде норм и цена такая что не жалко если где-то расхуярю случайно. "Колекции часов" какимы вы тут хвастаетесь, делать не планирую (покрайней мере пока что ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5314 26 августа 2023 Proest написал 1 час назад: top1 написал 2 часа назад: Proest написал 14 часов назад: Seiko SNK809K1 говно или норм? Мне нрав как выглядят. Мб есть что-то лучше за туже плюс минус цену в подобном дизайне? смотрятся красиво матово черный задник какой критерий у часов должен быть? по мне так 1 это что б смотрелись красиво на остальное поебать есть говно за миллион есть нормальные за 20 Ну вот и я о том же, с появлением смартфонов часы перестал носить но сейчас чет захотелось снова, как аксесуар и просто каждый раз лазить в карман/сумку заебало. А так они на каждый день вроде норм и цена такая что не жалко если где-то расхуярю случайно. "Колекции часов" какимы вы тут хвастаетесь, делать не планирую (покрайней мере пока что ) Citizen Tsuyosa посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5315 26 августа 2023 Proest написал 23 часа назад: Seiko SNK809K1 говно или норм? Мне нрав как выглядят. Мб есть что-то лучше за туже плюс минус цену в подобном дизайне? сейко отличные часы. дизайн этих мне не нрав, дело вкуса. ну и стекло там минерал, можно посмотреть сапфир из этого же бренда. где брать планируешь? рассмотри из сша ебей или джомашоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5316 26 августа 2023 гайс а Swiss Military это хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5317 28 августа 2023 coh1e написал 22.06.2023 в 19:28: Гайс Кто может посоветовать смарт часы до 10к? Порылся в интернете, вариантов дохуилион, глаза разбегаются, мб кто прошареный в этой теме Из надобностей хуй знает, просто чтобы был надежный девайс со всякими фичами, с нормальным аккумом и неприхотливостью к софту телефона (синхронизация с ним и тд) Какие-нибудь amazfit gts 4 mini норм? я уже полтора года пользуюсь huawei watch 3 pro - полёт нормальный. там есть дохуя свистелок и переделок с кучей датчиков, но я вырубил всё нахуй и ношу только в режиме ультра - заряда хватает недели на 3, а кроме шагомера и уведомлений мне больше ничё и не надо. материалы прям ебейшие - титановый корпус, сапфировое стекло и керамический задник. единственный минус - пришлось немного поплясать с бубном шобы нормально установить софт на телефон. у гармина ещё пиздатые смартчасы - пару знакомых пользуются, при чём с восторгом. какой-то прям нищеёбский дешман всё же не советовал бы брать - я рофла ради брал как-то на алике свои первые смартчасы за тыщу хрывень чисто шобы посмотреть шо это за поебень такая. опыт был довольно хуёвый - по кд отваливался блютуз, спустя какое-то время начали дико тупить и тормозить, корпус и стекло были затёрты в хлам и т.д. coh1e понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5318 28 августа 2023 (изменено) нормальные смарт-часы (suunto, garmin) начинаются от 300 баксов +-, остальное это тупо имитация мибанда за больше денях. ебать шумыч некрофил Изменено 28 августа 2023 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onyma #5319 30 августа 2023 Ребят, порекомендуете проверенные сервисные центры по обслуживанию часов? А то подумал, что свои Seiko SKX013 за 7 лет ещё ни разу не отдавал на ТО. Цитата * reallyjust * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5320 30 августа 2023 если часы нормально ходют, вроде есть консенсусное мнение, что никуда нести их не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение