zfbjnk603 #5401 23 сентября Надеюст следующий коллаб, который замутят будет Swatch x Breguet !!! Скрытый текст vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5402 23 сентября (изменено) zfbjnk603 написал 10 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 15.09.2024 в 14:23: Короче решил-таки взять Ебать на фото как будильник на руке выглядят (40мм) Зашквар какой то если честно Но если тебе 14 норм Меня что то коллаб своча + омеги подкупил но жадность душит отдавать за них 100к+ перекупщикам Еще вдобавок я ролексы захотел ))) Грубо говоря в глуши в ролексах ходить и еще на автобусах ездить потому что машина мне не импонирует https://www.swatch.com/ru-ru/bioceramic-moonswatch-collection/mission-to-the-moonphase/mission-to-the-super-blue-moonphase.html Спасибо за мнение А почему с омегой? Бери сразу Swatch x Blancpain, чтобы не подумали что [слишком] бедный 💪💪💪 Просто своч омега красивые визуально и все, бланкпейн эти какие то уродские как по мне, не для меня Я почитал задроты к ним презрительно относятся на самом деле потому что это дешевка по всем параметрам Твои часы, ну мое имхо на тебя буду смотреть как на ебнутого Лучше сидеть в своче каком то симпатичном (если тебе нужен дизайн яркий) или в касио Изменено 23 сентября пользователем SoEmpty zfbjnk603 понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5403 23 сентября SoEmpty написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 15.09.2024 в 21:23: Короче решил-таки взять Ебать на фото как будильник на руке выглядят (40мм) Зашквар какой то если честно Но если тебе 14 норм Меня что то коллаб своча + омеги подкупил но жадность душит отдавать за них 100к+ перекупщикам Еще вдобавок я ролексы захотел ))) Грубо говоря в глуши в ролексах ходить и еще на автобусах ездить потому что машина мне не импонирует https://www.swatch.com/ru-ru/bioceramic-moonswatch-collection/mission-to-the-moonphase/mission-to-the-super-blue-moonphase.html Со снупи на фазах луны поприкольней. #swag и Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5404 23 сентября 101 написал 6 минут назад: SoEmpty написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 15.09.2024 в 23:23: Короче решил-таки взять Ебать на фото как будильник на руке выглядят (40мм) Зашквар какой то если честно Но если тебе 14 норм Меня что то коллаб своча + омеги подкупил но жадность душит отдавать за них 100к+ перекупщикам Еще вдобавок я ролексы захотел ))) Грубо говоря в глуши в ролексах ходить и еще на автобусах ездить потому что машина мне не импонирует https://www.swatch.com/ru-ru/bioceramic-moonswatch-collection/mission-to-the-moonphase/mission-to-the-super-blue-moonphase.html Со снупи на фазах луны поприкольней. @Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5405 23 сентября zfbjnk603 написал 1 час назад: Надеюст следующий коллаб, который замутят будет Swatch x Breguet !!! Скрыть содержимое над чем угораешь? обидно, что сам за шилдик отдал х10? коллаба клевая, я бы тож купил себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5406 23 сентября mylene написал 12 часов назад: ATLANTIC Seacrest 50341.45.21 хз что за атлантики такие, китайщина 100%, типа швейцария но продаются ток в рф. короче это хуета. ориент лучше возьми или сейко, подороже но понятно хото что за часы pressage в подобном стиле но смотрятся побогаче. я бы лучше русские какието купил чем эти атлантик. вроде ориент бамбино попроще дизайн и стоит недорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5407 23 сентября водозащита нахуй не нужна в таких часах. не смотри туда. ты купаться в них будешь чтоле, бред механизм в твоих атлантиках кварцевый ЕТА, его куда угодно пихают, не сказать что плохой, просто какая это нахуй швейцария без механизма. за что бабки то отдавать. ориент за эти же бабки будет со своим механизмом, это считай мануфактура. сейко подороже но там тоже свои калибры. себес этих поделок типа швейцария, но на деле хороший китай - 5к рублей. ну может 6к потому что стекло хорошее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5408 23 сентября 101 написал 1 час назад: SoEmpty написал 3 часа назад: zfbjnk603 написал 15.09.2024 в 14:23: Короче решил-таки взять Ебать на фото как будильник на руке выглядят (40мм) Зашквар какой то если честно Но если тебе 14 норм Меня что то коллаб своча + омеги подкупил но жадность душит отдавать за них 100к+ перекупщикам Еще вдобавок я ролексы захотел ))) Грубо говоря в глуши в ролексах ходить и еще на автобусах ездить потому что машина мне не импонирует https://www.swatch.com/ru-ru/bioceramic-moonswatch-collection/mission-to-the-moonphase/mission-to-the-super-blue-moonphase.html Со снупи на фазах луны поприкольней. И как ? Ты доволен ? Я про них читал что там материалы вообще ширпотреб Мне очень эта луна, ярко синий цвет импонируют , дизайн интересный чтоли Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5409 23 сентября m2rkov написал 2 минуты назад: водозащита нахуй не нужна в таких часах. не смотри туда. ты купаться в них будешь чтоле, бред механизм в твоих атлантиках кварцевый ЕТА, его куда угодно пихают, не сказать что плохой, просто какая это нахуй швейцария без механизма. за что бабки то отдавать. ориент за эти же бабки будет со своим механизмом, это считай мануфактура. сейко подороже но там тоже свои калибры. себес этих поделок типа швейцария, но на деле хороший китай - 5к рублей. ну может 6к потому что стекло хорошее будет Мне как раз водозащита и нужна. Я выше кидал ориент стар, который выглядит симпатично, но водозащита маленькая. Какие-нибудь traser норм выглядят. Но там диаметр ппц. Ну мне ещё арабские цифры нравятся на часах, может быть римские, штрихи вообще никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5410 23 сентября Нормально так омегу зашкварили, при всем уважении и без обид. А, так там правда с blancpain есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5411 23 сентября SoEmpty написал 23 минуты назад: 101 написал 1 час назад: SoEmpty написал 3 часа назад: zfbjnk603 написал 15.09.2024 в 21:23: Короче решил-таки взять Ебать на фото как будильник на руке выглядят (40мм) Зашквар какой то если честно Но если тебе 14 норм Меня что то коллаб своча + омеги подкупил но жадность душит отдавать за них 100к+ перекупщикам Еще вдобавок я ролексы захотел ))) Грубо говоря в глуши в ролексах ходить и еще на автобусах ездить потому что машина мне не импонирует https://www.swatch.com/ru-ru/bioceramic-moonswatch-collection/mission-to-the-moonphase/mission-to-the-super-blue-moonphase.html Со снупи на фазах луны поприкольней. И как ? Ты доволен ? Я про них читал что там материалы вообще ширпотреб Мне очень эта луна, ярко синий цвет импонируют , дизайн интересный чтоли Ну симпатичные часы. Материал пластик. Хз что еще написать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5412 23 сентября Да никто не говорит что это реально ОМЕГА лол Коллаб с свочем за 200 долларов из говна и палок Я просто воспринимаю это как симпатичную игрушку Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5413 23 сентября mylene написал 26 минут назад: m2rkov написал 33 минуты назад: водозащита нахуй не нужна в таких часах. не смотри туда. ты купаться в них будешь чтоле, бред механизм в твоих атлантиках кварцевый ЕТА, его куда угодно пихают, не сказать что плохой, просто какая это нахуй швейцария без механизма. за что бабки то отдавать. ориент за эти же бабки будет со своим механизмом, это считай мануфактура. сейко подороже но там тоже свои калибры. себес этих поделок типа швейцария, но на деле хороший китай - 5к рублей. ну может 6к потому что стекло хорошее будет Мне как раз водозащита и нужна. Я выше кидал ориент стар, который выглядит симпатично, но водозащита маленькая. Какие-нибудь traser норм выглядят. Но там диаметр ппц. Ну мне ещё арабские цифры нравятся на часах, может быть римские, штрихи вообще никак. нахуя тебе водозащита на классических часах? это же не дайверы какието. нихуя не понимаю. под дождем любые часы у тебя жить будут. в часах с кожаным ремешком никто не купается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5414 23 сентября #swag написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 3 часа назад: Надеюст следующий коллаб, который замутят будет Swatch x Breguet !!! Показать содержимое над чем угораешь? обидно, что сам за шилдик отдал х10? коллаба клевая, я бы тож купил себе Хз, я супер доволен — нет ощущения что я переплатил Ну это ж блядь пиздец — все равно что мазератти с крайслером коллаб сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5415 23 сентября Скорее крайслер с ладой. Хотя у него был с Газом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5416 23 сентября zfbjnk603 написал 5 минут назад: #swag написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 4 часа назад: Надеюст следующий коллаб, который замутят будет Swatch x Breguet !!! Показать содержимое над чем угораешь? обидно, что сам за шилдик отдал х10? коллаба клевая, я бы тож купил себе Хз, я супер доволен — нет ощущения что я переплатил Ну это ж блядь пиздец — все равно что мазератти с крайслером коллаб сделает как по мне пластиковый спидмастер со снуппи на фазах луны это ахуенно) адидас же какой-нибудь коллабится с басенсиагой и ничего. то что омега не боится делать такие вещи и не переживает за свою РЕПУТАЦИЮ это заебись, чисто сигма рул 728244. Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5417 23 сентября #swag написал 11 минут назад: zfbjnk603 написал 20 минут назад: #swag написал 3 часа назад: zfbjnk603 написал 4 часа назад: Надеюст следующий коллаб, который замутят будет Swatch x Breguet !!! Показать содержимое над чем угораешь? обидно, что сам за шилдик отдал х10? коллаба клевая, я бы тож купил себе Хз, я супер доволен — нет ощущения что я переплатил Ну это ж блядь пиздец — все равно что мазератти с крайслером коллаб сделает как по мне пластиковый спидмастер со снуппи на фазах луны это ахуенно) адидас же какой-нибудь коллабится с басенсиагой и ничего. то что омега не боится делать такие вещи и не переживает за свою РЕПУТАЦИЮ это заебись, чисто сигма рул 728244. И омега и бланпа права голоса не имеют. Они если че владеются свотчем оба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5418 23 сентября Когда timex X rolex. Как раз под запросы трудящихся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5419 23 сентября zfbjnk603 написал 36 минут назад: #swag написал 48 минут назад: zfbjnk603 написал 58 минут назад: #swag написал 3 часа назад: zfbjnk603 написал 4 часа назад: Надеюст следующий коллаб, который замутят будет Swatch x Breguet !!! Показать содержимое над чем угораешь? обидно, что сам за шилдик отдал х10? коллаба клевая, я бы тож купил себе Хз, я супер доволен — нет ощущения что я переплатил Ну это ж блядь пиздец — все равно что мазератти с крайслером коллаб сделает как по мне пластиковый спидмастер со снуппи на фазах луны это ахуенно) адидас же какой-нибудь коллабится с басенсиагой и ничего. то что омега не боится делать такие вещи и не переживает за свою РЕПУТАЦИЮ это заебись, чисто сигма рул 728244. И омега и бланпа права голоса не имеют. Они если че владеются свотчем оба ой ну тогда да, ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5420 23 сентября zfbjnk603 написал 1 час назад: #swag написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: #swag написал 4 часа назад: zfbjnk603 написал 5 часов назад: Надеюст следующий коллаб, который замутят будет Swatch x Breguet !!! Показать содержимое над чем угораешь? обидно, что сам за шилдик отдал х10? коллаба клевая, я бы тож купил себе Хз, я супер доволен — нет ощущения что я переплатил Ну это ж блядь пиздец — все равно что мазератти с крайслером коллаб сделает как по мне пластиковый спидмастер со снуппи на фазах луны это ахуенно) адидас же какой-нибудь коллабится с басенсиагой и ничего. то что омега не боится делать такие вещи и не переживает за свою РЕПУТАЦИЮ это заебись, чисто сигма рул 728244. И омега и бланпа права голоса не имеют. Они если че владеются свотчем оба Я думаю они там реально считают что им даст больше денег какие риски, тут вопрос не про голоса а тупо цифры в их гипотезах Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение