Tribiani #81 5 марта 2013 А я вот копии Breguet ношу.смысл носить фейк часы??Есть смысл носить точную копию, купленную в Австрии, а не в переходе или через инет. Смысл носить говно нечасовых фирм вроде CK, Гуччи-Хуюччи и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #82 5 марта 2013 А я вот копии Breguet ношу.смысл носить фейк часы??Есть смысл носить точную копию, купленную в Австрии, а не в переходе или через инет. Смысл носить говно нечасовых фирм вроде CK, Гуччи-Хуюччи и т.д.?ясненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #83 5 марта 2013 А я вот копии Breguet ношу.смысл носить фейк часы??Есть смысл носить точную копию, купленную в Австрии, а не в переходе или через инет. Смысл носить говно нечасовых фирм вроде CK, Гуччи-Хуюччи и т.д.? начнем с того, что точных копий не бывает Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #84 5 марта 2013 А я вот копии Breguet ношу.смысл носить фейк часы??Есть смысл носить точную копию, купленную в Австрии, а не в переходе или через инет. Смысл носить говно нечасовых фирм вроде CK, Гуччи-Хуюччи и т.д.? начнем с того, что точных копий не бываетНачнем с того, что они изготовлены по официальной лицензии. Погрешность составляет 1 секунда в день. А сравнивать их с Casio или хз чем, это примерно как сравнивать Ладу, изготовленную в Тольятти и Тойоту, собранную в Петербурге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #85 5 марта 2013 Это тебе турок на рынке так сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #86 5 марта 2013 как ответить на вопрос, если у тебя спрашивают нахуя ты себе часы купил или нахуя ты себе такие дорогие взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #87 5 марта 2013 как ответить на вопрос, если у тебя спрашивают нахуя ты себе часы купил или нахуя ты себе такие дорогие взялскажи ему я времяфил п.с. я когда одеваю часы без окошка даты, напроч забываю какое сегодня число Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #88 5 марта 2013 Не люблю окошки с датой. По мне, так либо вечный календарь, либо вообще без даты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #89 5 марта 2013 Это тебе турок на рынке так сказал? по сабжу, лучше купить качественную копиючем не качественный оригиналкак то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #90 5 марта 2013 Качественную копию Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #92 6 марта 2013 У меня дружаня тоже радо носит, которые "на заводе радо сделали в ночную смену" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #93 6 марта 2013 А я вот копии Breguet ношу.смысл носить фейк часы??Есть смысл носить точную копию, купленную в Австрии, а не в переходе или через инет. Смысл носить говно нечасовых фирм вроде CK, Гуччи-Хуюччи и т.д.? начнем с того, что точных копий не бываетНачнем с того, что они изготовлены по официальной лицензии. Погрешность составляет 1 секунда в день. А сравнивать их с Casio или хз чем, это примерно как сравнивать Ладу, изготовленную в Тольятти и Тойоту, собранную в Петербурге.я сначала хотел смайликов понаставить, но не стал. Пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #94 6 марта 2013 Трибиани, ты же умный малый, разносишь людишек в конквиз, шахматы... Я так понимаю, что башка у тебя работает хорошо, вот как ты себе это представляешь - "изготовлены по официальной лицензии"?То есть часовая фабрика, которая продаёт часы от 5к+ евро, патентует какие-то механизмы, технические тонкости их производства, даст лицензию кому-то делать подделки? И как ты думаешь, хоть один здравомыслящий человек, который ценит этот бренд, пойдёт и купит себе эти часы после такой новости? Да когда выяснилось, что у Хойера представленный их новый калибр оказался старым, но доработанным калибром от Сейко, буча была ОЛОЛО ПИЗДЕЦ, Слава Богу всё улеглось, потому-что механизм топовый и доработка там и вправду была глобальная, но один хуй, ты говоришь о том, что кто-то ОФИЦИАЛЬНО выпускает дешёвые подделки своих дорогих часов и все молчат об этом Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #95 6 марта 2013 Не хотел комментировать этот диалог. Носить копии дорогих часов это максимально низкий уровень мужского самолюбия. Добавить тут нечего. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #96 6 марта 2013 знаю такого же пробитого с официальной лицензией юлисов Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #97 6 марта 2013 (изменено) А я вот копии Breguet ношу.смысл носить фейк часы??Есть смысл носить точную копию, купленную в Австрии, а не в переходе или через инет. Смысл носить говно нечасовых фирм вроде CK, Гуччи-Хуюччи и т.д.? начнем с того, что точных копий не бываетНачнем с того, что они изготовлены по официальной лицензии. Погрешность составляет 1 секунда в день. А сравнивать их с Casio или хз чем, это примерно как сравнивать Ладу, изготовленную в Тольятти и Тойоту, собранную в Петербурге. Я просто надеюсь, что ты издеваешься. http://forum.watch.r...d.php?p=1421015 Трибиани, ты же умный малый, разносишь людишек в конквиз, шахматы... Я так понимаю, что башка у тебя работает хорошо, вот как ты себе это представляешь - "изготовлены по официальной лицензии"?То есть часовая фабрика, которая продаёт часы от 5к+ евро, патентует какие-то механизмы, технические тонкости их производства, даст лицензию кому-то делать подделки? И как ты думаешь, хоть один здравомыслящий человек, который ценит этот бренд, пойдёт и купит себе эти часы после такой новости? Да когда выяснилось, что у Хойера представленный их новый калибр оказался старым, но доработанным калибром от Сейко, буча была ОЛОЛО ПИЗДЕЦ, Слава Богу всё улеглось, потому-что механизм топовый и доработка там и вправду была глобальная, но один хуй, ты говоришь о том, что кто-то ОФИЦИАЛЬНО выпускает дешёвые подделки своих дорогих часов и все молчат об этом Ну если он имеет в виду механизмы, то он отчасти прав, так как если в подделках используются механизмы, скажем, мийота или иса, вполне можно говорить ОФИШИАЛ МУВМЕНТ Хотя не понимаю, что мешает устанавливать в дорогих копиях хотя бы дешевые етахи, скажем f04 за 500 рублей или аналоги. Изменено 6 марта 2013 пользователем kertis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #98 6 марта 2013 пиздец обеспеченные мужчины раскукарекались. на фейковых часах тоже время можно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #99 6 марта 2013 Я породил мемчик про "обеспеченных мужчин" - во всех топанах теперь Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #100 6 марта 2013 Блять да хуле сраться, выложите фото своих КАЧЕСТВЕННЫХ КОПИЙ и всё сразу понятно станет. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение