BackToBlack #61 17 февраля 2013 ахаха я представил дуэль на клоках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #62 17 февраля 2013 ну раз победил такую сильную даблу из снайпера и некра то ты вообще топ клокверк еу! а вообще норм герой,весело на нем побегать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #63 17 февраля 2013 (изменено) Просто охуенный пруф. Помимо того, что это аптб 1к го алл дно,так еще и ИККАП БЛЯТЬну раз победил такую сильную даблу из снайпера и некра то ты вообще топ клокверк еу! а вообще норм герой,весело на нем побегать! полегче ребята! ато и вас на дуэль вызовут-удаляться придется :xd: ахаха я представил дуэль на клокахотходят от крипов врубают пукалки и хуярятся ключами на 32 по ебалу Изменено 17 февраля 2013 пользователем D1onis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #64 17 февраля 2013 благодаря этой теме заинтересовался, что это вообще за герой, ибо раньше не особо им пробовал игратьпосле 4х игр подряд мне очень даже понравился экшен на картесейчас пытаюсь найти оптимальный билд ,чтобы после прокаста был киллфэйзы ботл базила вг обраткавместо фэйзов можно арканыаганим - юзслесс.клок - кери, но не лейт.what? после фикса: без аганима к своим можно притягиваться-аганим не такой уж и полезный стал. конечно сокращения кд ахуенное, но за 4200 можно и полезней что-то купить благодаря этой теме заинтересовался, что это вообще за герой, ибо раньше не особо им пробовал игратьпосле 4х игр подряд мне очень даже понравился экшен на картесейчас пытаюсь найти оптимальный билд ,чтобы после прокаста был киллфэйзы ботл базила вг обраткавместо фэйзов можно арканыаганим - юзслесс.клок - кери, но не лейт.what?то что слышал, я клоком играть умею вот пруфhttp://ru.iccup.com/...le/Szarlej.html ахаха вот это прув ахуетьахахахахнаубивал каких-то обоссышей-так теперь пиздец топ клокверк эвер, с радиансом с дагером ахахах иди нахуй1х1 на клоках на удаление го.gobo1 bo3?до фб или фулл выноса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #65 17 февраля 2013 благодаря этой теме заинтересовался, что это вообще за герой, ибо раньше не особо им пробовал игратьпосле 4х игр подряд мне очень даже понравился экшен на картесейчас пытаюсь найти оптимальный билд ,чтобы после прокаста был киллфэйзы ботл базила вг обраткавместо фэйзов можно арканыаганим - юзслесс.клок - кери, но не лейт.what?то что слышал, я клоком играть умею вот пруфhttp://ru.iccup.com/...le/Szarlej.htmlменьше 10 киллов за игру.играть умеешь ага,ага Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #66 17 февраля 2013 благодаря этой теме заинтересовался, что это вообще за герой, ибо раньше не особо им пробовал игратьпосле 4х игр подряд мне очень даже понравился экшен на картесейчас пытаюсь найти оптимальный билд ,чтобы после прокаста был киллфэйзы ботл базила вг обраткавместо фэйзов можно арканыаганим - юзслесс.клок - кери, но не лейт.what? благодаря этой теме заинтересовался, что это вообще за герой, ибо раньше не особо им пробовал игратьпосле 4х игр подряд мне очень даже понравился экшен на картесейчас пытаюсь найти оптимальный билд ,чтобы после прокаста был киллфэйзы ботл базила вг обраткавместо фэйзов можно арканыаганим - юзслесс.клок - кери, но не лейт.what?то что слышал, я клоком играть умею вот пруфhttp://ru.iccup.com/...le/Szarlej.html ахаха вот это прув ахуетьахахахахнаубивал каких-то обоссышей-так теперь пиздец топ клокверк эвер, с радиансом с дагером ахахах иди нахуй Если бы, а так и статы не очень для ракокапа. Там выше чувак скидывал норм вр на нем с итембилдом, ему бы я больше доверился. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #67 17 февраля 2013 Перделка? ЧТО БЛЯДЬ ЧТО НАХУЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #68 17 февраля 2013 Как пабы нельзя тащить? Вы что? Замаксил перделку :tusila-zavodila:врыв на 1 и он труп, если это не урса и не найкс конечно Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #69 18 февраля 2013 1) контрит рэнж с вандами2) ни дд,ни танк, только коги3) может улетать как про ( водота в помощь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #70 18 февраля 2013 благодаря этой теме заинтересовался, что это вообще за герой, ибо раньше не особо им пробовал игратьпосле 4х игр подряд мне очень даже понравился экшен на картесейчас пытаюсь найти оптимальный билд ,чтобы после прокаста был киллфэйзы ботл базила вг обраткавместо фэйзов можно арканыаганим - юзслесс.клок - кери, но не лейт.what? благодаря этой теме заинтересовался, что это вообще за герой, ибо раньше не особо им пробовал игратьпосле 4х игр подряд мне очень даже понравился экшен на картесейчас пытаюсь найти оптимальный билд ,чтобы после прокаста был киллфэйзы ботл базила вг обраткавместо фэйзов можно арканыаганим - юзслесс.клок - кери, но не лейт.what?то что слышал, я клоком играть умею вот пруфhttp://ru.iccup.com/...le/Szarlej.html ахаха вот это прув ахуетьахахахахнаубивал каких-то обоссышей-так теперь пиздец топ клокверк эвер, с радиансом с дагером ахахах иди нахуй Если бы, а так и статы не очень для ракокапа. Там выше чувак скидывал норм вр на нем с итембилдом, ему бы я больше отдалсяфхд а по сабжу - клок веселенький и если с самого начала загангать всю карту , то уже нихуя не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #71 18 февраля 2013 благодаря этой теме заинтересовался, что это вообще за герой, ибо раньше не особо им пробовал игратьпосле 4х игр подряд мне очень даже понравился экшен на картесейчас пытаюсь найти оптимальный билд ,чтобы после прокаста был киллфэйзы ботл базила вг обраткавместо фэйзов можно арканыаганим - юзслесс.клок - кери, но не лейт.what? благодаря этой теме заинтересовался, что это вообще за герой, ибо раньше не особо им пробовал игратьпосле 4х игр подряд мне очень даже понравился экшен на картесейчас пытаюсь найти оптимальный билд ,чтобы после прокаста был киллфэйзы ботл базила вг обраткавместо фэйзов можно арканыаганим - юзслесс.клок - кери, но не лейт.what?то что слышал, я клоком играть умею вот пруфhttp://ru.iccup.com/...le/Szarlej.html ахаха вот это прув ахуетьахахахахнаубивал каких-то обоссышей-так теперь пиздец топ клокверк эвер, с радиансом с дагером ахахах иди нахуй Если бы, а так и статы не очень для ракокапа. Там выше чувак скидывал норм вр на нем с итембилдом, ему бы я больше отдалсяфхд а по сабжу - клок веселенький и если с самого начала загангать всю карту , то уже нихуя не поможет играешь соло + идёшь мид + фаст аганим = more fun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #72 19 февраля 2013 после 6 нонстоп ганги, хотя если с руной повезло то можно и до, фармить за него можно разве что тогда, когда уже твои ганги нахуй не сдались и все в тим файты упирается. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #73 19 февраля 2013 клок символизирует всё то что я люблю в доте, если не рандомлю, играю онли на нём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #74 19 февраля 2013 клок символизирует всё то что я люблю в доте, если не рандомлю, играю онли на нёмдотобаф свой, посмотрю на твои успехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #75 19 февраля 2013 заводной клокверк :tusila-zavodila: Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aphex_twin #76 19 февраля 2013 (изменено) охуенный героймм взрывается http://dotabuff.com/...match_type=realв cm на нем играл один раз - насосал на харде но выйграли Изменено 19 февраля 2013 пользователем aphex_twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #77 19 февраля 2013 нулинаслить игру клоком где есть варды... ггвп бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #78 19 февраля 2013 в пабе им гонять очень веселоа так шикарный инициатор просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #79 28 февраля 2013 (изменено) подниму тему со дна.с сегодняшним апдэйтомPower Cogs не будут затягивать внутрь юниты, не являющиеся героями.буду абузить еще 250 игрвы блядь даже не представляете какая это имбаи какой это имба ап желаю успехов на хард лайне с арканами через макс ракеты ну и офкос не одна "топ" команда снг/европы еще не раскрыла полный потенциал героя. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #80 28 февраля 2013 для некоторых и увеличение прироста статов на 0,00001 имба ап уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение