[blindfold] #862 4 марта 2013 не понимаю почему подольски сидит на лавкеПотому что ты текстовые трансляции смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #863 4 марта 2013 хуйню написалв основном я смотрю серию а конечно. но иногда бывает интересные матчи апл. и вижу что жиру это ебаное дерево просто хуже погребняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #864 4 марта 2013 у игу статсы конечно впечатляющие за рыгальчик, но в рыгале и я бы так смог с осасунами играть лалбез щитков :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #865 4 марта 2013 Подольски тоже нестабилен, может из ничего гол сделать, а может сыграть как Жиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #866 4 марта 2013 был бы тут Эскобар, дал бы авторитетное мнение об этих 2ух топ напах настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #867 4 марта 2013 у игу статсы конечно впечатляющие за рыгальчик, но в рыгале и я бы так смог с осасунами играть лалбез щитков :avtorklif: днолалига, балет :avtorklif: пздц быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #868 4 марта 2013 (изменено) В оригинале, это звучит куда как пизже - " Ой беда беда, огорчение" Изменено 4 марта 2013 пользователем Arxivator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #869 4 марта 2013 Тевез в Боке ебашил, не то, что щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #870 4 марта 2013 ' timestamp='1362377291' post='10133739']Подольски тоже нестабилен, может из ничего гол сделать, а может сыграть как Жируне одного годного нападающего со времен Эдуардо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #871 4 марта 2013 ' timestamp='1362377291' post='10133739']Подольски тоже нестабилен, может из ничего гол сделать, а может сыграть как Жируне одного годного нападающего со времен Анри, Бергкампа, Кануя фиксанул, ибо ты хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #872 4 марта 2013 подольски-нестаблен.жиру-стабильно хуевый.и даже его ебаные голы никогда не перекроют его хуевость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #873 4 марта 2013 (изменено) Что Жиру, что Косельни селекционные провалы Арсенала. Не припомню чтобы со времен Аршавина(по первым годам офк) какого-нибудь годного покупали Изменено 4 марта 2013 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #874 4 марта 2013 Что Жиру, что Косельни селекционные провалы Арсенала. Не припомню чтобы со времен Аршавина(по первым годам офк) какого-нибудь годного покупалиПодольски? Касорла? [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #875 4 марта 2013 Тотеншит будет топ 2 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #876 4 марта 2013 Аршавин ебошит ,я хуй знаю почему его нет даже в заявке у него рли желание есть играть (ну я по матчам кубка сужу )поцан выходил и видно было что он жаждит футбола... венгер - хуе со с DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #877 4 марта 2013 Аршавин ебошит ,я хуй знаю почему его нет даже в заявке у него рли желание есть играть (ну я по матчам кубка сужу )поцан выходил и видно было что он жаждит футбола... венгер - хуе со слибо это второй уровень, либо ты хуйню сморозилАршавин никакой и то, что он в одном матче кубка более-менее сыграл, ещё ни о чем не говорит. Он выходил несколько раз на замену в чемпионате и был вообще никаким. Самое главное, что у него нету желания играть, он не ломается на поле даже в течение этих 15 минут, а это уже о многом говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #878 4 марта 2013 бля,ну его знает ,получше росицкого , жиру и ко и это факт. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #879 4 марта 2013 Он даже журналистам рассказывает, что любит фаст-фуд, спортсмен с зп в 90к в неделю, надежда сборной (когда-то), ест в фастфуде и даже не стесняется этого. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #880 4 марта 2013 бля,ну его знает ,получше росицкого , жиру и кои это факт.Росицки как будто играетЖиру на другой позиции играет, там вариантов у Венгера немного, поэтому часто и выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение