Hopebringer #181 25 марта 2015 Еул сейчас настолько хороший итем что его можно тащить почти всем героям в доте. Почти как раньше барабаныА че с ним сделали?6.83Стоимость рецепта увеличена с 500 до 6506.81Cyclone: способность наносит 50 урона вражеским юнитам при паденииCyclone: теперь способность возможно применить на себя даже при неуязвимости к магии6.80Cyclone: время перезарядки уменьшено с 25 до 236.79Дополнительная скорость передвижения увеличена с 35 до 40.Перезарядка уменьшена с 30 до 25.Осознали насколько найс арт, в сравнении с тем же форсиком + цеплять всяких парней с дагерами можно стало как бы на фоне понерфленного форса он и стал популярен, только и всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #182 25 марта 2015 пт ботл стик бресер хекс, если есть киллсы вначале то можно и драмсами укрепиться оффлайн > мида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #183 25 марта 2015 Veruta тарит EUL, 100 % вин Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poker.Face #184 26 марта 2015 Аганим покупаешь, и каждые 40 секунд всех убиваешь - изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #185 27 марта 2015 Прям всех Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #186 2 мая 2015 я предпочитаю магическую квопу. В новом патче с этой шмоткой на снижение кд+аганим и блудстоун можно кидаться ультом каждые примерно 35 сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #187 24 июня 2016 Апну темку соре--Вообще не люблю мидовых квопок , нравиться ей только мид поебошить Но по фану пати рмм пикаю ее иногда Че ей делать по игре нужно вообще?Выношу себе орчид и никого не могу убить , ибо блинк в чела = суицид Скажите че делать этой шлюхой , ато у меня 39.5% вр на ней)Хардовой квопкой боле менее получается игратьполучаю 6ой лвл , если нет вариков убить на лайне , бегу в мид давать прокаст (варю аганим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #188 24 июня 2016 Доминируещь мидГанкаешь лайныУбиваешь всю картуПару раз блинкуешься в пятерых, умираешь, ггвп Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #189 24 июня 2016 Апну темку соре--Вообще не люблю мидовых квопок , нравиться ей только мид поебошитьНо по фану пати рмм пикаю ее иногдаЧе ей делать по игре нужно вообще?Выношу себе орчид и никого не могу убить , ибо блинк в чела = суицидСкажите че делать этой шлюхой , ато у меня 39.5% вр на ней)Хардовой квопкой боле менее получается игратьполучаю 6ой лвл , если нет вариков убить на лайне , бегу в мид давать прокаст (варю аганим)орчид не всегда хороший чойс, либо ты его быстро баишь, до того момента когда уже появятся у энеми итемы эвейдящие твой орчид, либо не баишь вовсе, потому что не против всех героев он хорош, не знаю почему все думают, что это мастхэв итем не данного героя, когда игр 20 лузанешь с орчидом, поймешь когда он нужен, а когда нет, и бтв, бывают ситуации, когда он даже после 20 минуты отлично заходит (но крайне редко). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #190 24 июня 2016 здарова Макс теперь бладторн можно покупать в любой момент, даже если орхида изначально не было в билденапример линка->орхид->бкб->шива->бладторнлинка->шива->бкб->бладторн http://dotabuff.c...ches/2361640922 можно и без орхида канешhttp://dotabuff.com/matches/2240007582http://dotabuff.com/matches/2249589496http://dotabuff.com/matches/2266838724http://dotabuff.com/matches/2240007582 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #191 24 июня 2016 здарова, забываю про этот итем все время, думаю, импактнее буризы энивэй, ну именно на квопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #192 24 июня 2016 пт ботл стик бресер хекс, если есть киллсы вначале то можно и драмсами укрепитьсяоффлайн > мидана оффлейн квопе есть супер артефакт после пт+стикблейдмейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #193 9 августа 2016 даже данила не может выиграть на этом героеайсфрог пофикси эту хуйню Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #194 9 августа 2016 будто он может выиграть на каком-то другом герое Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #195 9 августа 2016 (изменено) лети хук1 китаец/минтебе эти слова о чем-нибудь говорят? вообще если уж по серьезке то у героя топ1 ульта по хуевости наверноекд как у рп блекхолов которыми игры переворачиваютсянаносит 500 аое дмгэто блять шутка такая что ли? Изменено 9 августа 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senju #196 9 августа 2016 Линка и орчид - лучший билд, попиздите мне тут аганим дауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #197 9 августа 2016 Линка и орчид - лучший билд, попиздите мне тут аганим дауныУрна и линка - самый лучший билд, попробуйте доказать обратное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senju #198 9 августа 2016 Линка и орчид - лучший билд, попиздите мне тут аганим дауныУрна и линка - самый лучший билд, попробуйте доказать обратное. Мммм, иди посмотри казиныч, фанат худшего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senju #200 9 августа 2016 чо ж так овнить-то Соре, такие как ты этого полностью заслуживают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение