Totenkopf #61 21 февраля 2013 Почему лотар абуз? 24 OPEN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #62 21 февраля 2013 лотар лучший айтем на пабе для любого героя, это и так понятноа по сабжу фаст орчид после пт стика и ботла к минуте 12-16 самый лучший варианткстати ебучего нукса какраз охуенно хуярить через фаст орчид+гем, он тупо под сайленсом не может шипы прожать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #63 21 февраля 2013 потому что лотар раньше стоил 3300 и давал 10% атакспида щас 3000 и 30% считай усилили айтем в 1.5 раза даже в некоторых проиграх мелькает и выигрываются игры но большинство ссут хотя бх уже давно пикают это еще с 1 доты пошло инвиз типа дерьмо контрится гемами дастами и тд хотя на них тратятся бабки которые для сапов критичны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #64 21 февраля 2013 против дна с фаст лотарой норм заходитлотар ,забежал тычканул,дал прокаст,а блинк ещё есть + ко всему обычно ты выше на 2-3 лвла минимум ,что позволяет убить просто с одного дагера и скрима без ульты Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #65 21 февраля 2013 тычка с лотара как скрим по дамаге на 15 минуте > ножик > скрим , уже минус 600 хп за полсекунды, у тебя еще ульта+блинк остаются, и через 6 секунд новый скримслишком дико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #66 22 февраля 2013 закупаемся на фаст ботл, затем тапок, затем аганим, грейдим тапок, затем хекс = гг вп, на гангах нафармливает анриал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #67 22 февраля 2013 3 ветки и танго -> ботл -> сапог, ванд, пт на силу -> тут в основном собираю аганим, если много дизейблов - линку Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #68 22 февраля 2013 играл много, очень много через лотарно на самом деле на акаше он не нужен нихуяну вот нихуя не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #69 22 февраля 2013 дагон 5езерналлоль Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #70 22 февраля 2013 не играё на королеве боли Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #72 3 марта 2013 pt -> hex -> orchid -> aghanim -> mkb и еще какашку какую-нибудь типа критов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #73 3 марта 2013 играл много, очень много через лотарно на самом деле на акаше он не нужен нихуяну вот нихуя не нуженесли синий говорит что лотар нужен, значит лотар нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #74 3 марта 2013 да он всем нужен, я его вообще считаю чем то вроде покупки веточек на лайн - если есть слоты, то забить один из слотов лотаром лучший выбор, а уж на квопе тем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #75 4 марта 2013 Бля да лотар всем нужен Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #76 4 марта 2013 играл много, очень много через лотарно на самом деле на акаше он не нужен нихуяну вот нихуя не нуженесли синий говорит что лотар нужен, значит лотар нужен.кул сторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiracleOfFarm #77 4 марта 2013 Я так и не понял, на пабе можно собрать лотар на акашу?)Какие + и - ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #78 4 марта 2013 лотар = ггвп. Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #79 4 марта 2013 Проебал ей в салатище мид на ТА ._. я уебок или так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #80 4 марта 2013 Проебал ей в салатище мид на ТА ._. я уебок или так и должно быть?ну если квопа была без сентрей, то ты уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение