Bang #7621 20 января 2018 The Last Guardian™шо скажете на счет этой гомзилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7622 20 января 2018 The Last Guardian™шо скажете на счет этой гомзилки я ее купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7624 20 января 2018 антил даун, там хоть что-то происходит ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7625 20 января 2018 я пробовал смотреть фаст ран диста по ластгвардиану, но не понял вообще нихуя, мальчик бегает на маунте и прыгает по большим мобам-зданиям и типа их бьет, это вся игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7626 20 января 2018 А у тебя плюса не было когда антил давн раздавали?Так то неплохое кинцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7627 20 января 2018 мб и был, но мне было не до пски тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7628 21 января 2018 Сел в LBP3 играть, которую бесплатно раздавали хз когда. Вообще заебись милота, буду ебашить. Я в первую часть катал на 3 плойке, но тогда чет времени не было + как то все думал что она расчитана чисто на катки с друзьями, но на деле всоляного там вообще отлично играется. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7629 21 января 2018 Сел в LBP3 играть, которую бесплатно раздавали хз когда. Вообще заебись милота, буду ебашить. Я в первую часть катал на 3 плойке, но тогда чет времени не было + как то все думал что она расчитана чисто на катки с друзьями, но на деле всоляного там вообще отлично играется. A Hat in Time чекни еще эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7630 21 января 2018 я пробовал смотреть фаст ран диста по ластгвардиану, но не понял вообще нихуя, мальчик бегает на маунте и прыгает по большим мобам-зданиям и типа их бьет, это вся игра? shadow of colossus ты также не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7632 21 января 2018 Сел в LBP3 играть, которую бесплатно раздавали хз когда. Вообще заебись милота, буду ебашить. Я в первую часть катал на 3 плойке, но тогда чет времени не было + как то все думал что она расчитана чисто на катки с друзьями, но на деле всоляного там вообще отлично играется. A Hat in Time чекни еще эту игру Посмотрел трейлер, ахуенно вообще. Щас чекну псстор http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7633 21 января 2018 Сел в LBP3 играть, которую бесплатно раздавали хз когда. Вообще заебись милота, буду ебашить. Я в первую часть катал на 3 плойке, но тогда чет времени не было + как то все думал что она расчитана чисто на катки с друзьями, но на деле всоляного там вообще отлично играется. A Hat in Time чекни еще эту игру Посмотрел трейлер, ахуенно вообще. Щас чекну псстор я на пк щас прохожу ее весьма легкая (вроде уровня сложности нет в игре), но в целом управление просто приятно играть в неебосс файты тоже очень веселые, но опять таки легкие игра была бы сложнее, если бы постоянно хилки не давали -- не понял этого мува мб типа игра для детей не знаю там будет 1 локация, типа большая весьма, где можно просто бегать, прыгать, искать чето и т.п, и вот там уже посложнее механики, я частенько умираю там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7634 22 января 2018 Как вы знаете, #PS4 действительно взломана и уже даже есть возможность скачать бесплатно без СМС Uncharted 4, P.T, Bloodborne и т.п.Но, как бы это странно не звучало, это не самое интересное, что взлом консоли позволил сделать — с помощью Free PS2 Pub Gen теперь можно запускать любую игру с #PS2 на PS4, куда уже встроен эмулятор.Люди с прямыми руками смогли успешно запустить Shinobi и Klonoa 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7635 23 января 2018 Да ну нахуй эти взломы и риск проебать доступ к онлайну. Офк если играть только синглы может и подойдет. Если уж ломать, то перед выходом пс5, в том случае если не продавать старую консоль и просто есть желание пройти то, что в свое время не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7636 23 января 2018 Закончилась подписка и я немного прихуел, что без нее нету онлайна в играх, они что вообще там охуели (я про дс3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #7638 23 января 2018 Ну серьезно, т.е. ты отдаешь за игру 4к, а ещё должен отдавать за то, чтобы поиграть в сети, wtf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7639 23 января 2018 (изменено) Скажи спасибо Майкрософтам проебавшим это поколение консолек. Ведь раньше соням нужно было догонять конкурента в виде платного мульта ящика 360. А тут хули, майки жиденько обосрались с хуаном, вот Сони и решили по полной бабос качать. Изменено 23 января 2018 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7640 23 января 2018 Ну серьезно, т.е. ты отдаешь за игру 4к, а ещё должен отдавать за то, чтобы поиграть в сети, wtf?да кому ты пиздишь, иди стори про 4к в ру блядям в стим отнеси, которые там якобы по 60 баксов платят, хотя по 75% покупают (и ты купил за 1к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение