Roki #11521 1 ноября 2018 Но как ты собрался играть - если она запрещена для детей? roflanebalo АЗАЗА смешно я могу спокойно играть игры на фулл английском, а ты никогда так не сможешь, че теперь? А? А? А? А? А? я хоты бы не анимешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11522 1 ноября 2018 @@Kefa добавь planetka1613 в фортнайт как нибудь постреляем кинул и поставил на скачку фортик LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #11523 1 ноября 2018 я иногда с трудом различаю сарказм Тигрёнок понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #11524 1 ноября 2018 Доставляет озвучка всех экзов. Разве что в инфеймосе так себе. Анчик и бтс прям кайфовыеЭто рофл, надеюсь ? Локализация в Анче 1-3 (особенно 2я и 3я) худшая в мире как по смыслу, так и по липсингу и эмоциях, не говоря уже о потере акцентов. 4я немного исправила ситуацию, но не намного. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11525 1 ноября 2018 Есть инфа, что автор видио "трудности перевода" теперь отвечает за перевод тлоу2 и роликов больше не будет Хз где такое вычитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #11526 1 ноября 2018 полностью на русском языке, то есть нет выбора английской озвучки? как тогда в оригинале играть? с Человеком пауком так же? как то чекал стрим одного ру стримера, у него все на русском было, хотелось бы в оригинале во всех экзах сони что я играл есть выбор языка озвучки / сабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #11527 1 ноября 2018 Доставляет озвучка всех экзов. Разве что в инфеймосе так себе. Анчик и бтс прям кайфовыеЭто рофл, надеюсь ? Локализация в Анче 1-3 (особенно 2я и 3я) худшая в мире как по смыслу, так и по липсингу и эмоциях, не говоря уже о потере акцентов. 4я немного исправила ситуацию, но не намного.Ну мне и актёры заехали и голоса подходят персонажам. Не играл в оригинале, не с чем сравнивать. Хотя знаю что актёров дрейка и ленки очень хвалят. В тлоу тоже хорошая озвучка.Нет привычки играть в оригинале если русская озвучка есть. Особенно если игра динамичная и сабы читать не всегда удобно. Может конечно западные актёры и уделывают наших по всем статьям, но есть прям отвратные озвучки, а эти понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #11528 1 ноября 2018 на вкус и цвет, меня, например, аш трисет от русской озвучки ведьмака, но все ее хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #11529 1 ноября 2018 меня трисет от русских Kefa понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11530 1 ноября 2018 @@LittlePlanet ебать у тебя игрПодозреваю что большинство с подписки, но все равно дохуяна вкус и цвет, меня, например, аш трисет от русской озвучки ведьмака, но все ее хвалятТам блять замедленные и ускоренные голоса через фразу это какой-то тролинг с этим ведьмаком ух бляя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #11531 1 ноября 2018 Есть инфа, что автор видио "трудности перевода" теперь отвечает за перевод тлоу2 и роликов больше не будет Хз где такое вычитал. Он сам подтвердил в последнем ролике что видосиков не будет больше. Насчёт тлоу2 было бы охуенно - тип супер скрупулёзный по вопросах локализации. Доставляет озвучка всех экзов. Разве что в инфеймосе так себе. Анчик и бтс прям кайфовыеЭто рофл, надеюсь ? Локализация в Анче 1-3 (особенно 2я и 3я) худшая в мире как по смыслу, так и по липсингу и эмоциях, не говоря уже о потере акцентов. 4я немного исправила ситуацию, но не намного.Ну мне и актёры заехали и голоса подходят персонажам. Не играл в оригинале, не с чем сравнивать. Хотя знаю что актёров дрейка и ленки очень хвалят. В тлоу тоже хорошая озвучка.Нет привычки играть в оригинале если русская озвучка есть. Особенно если игра динамичная и сабы читать не всегда удобно. Может конечно западные актёры и уделывают наших по всем статьям, но есть прям отвратные озвучки, а эти понравились. Есть офк норм озвучки - тот же хзд, к примеру, но это явно не про анчи. Мне, кажеться что ремастер трилогию анчартед локализовали просто на отъебись (потому что, повторюсь, 4я часть довольно неплохо сделана)Сравни сам голоса актёров на чисто эмоциональном уровне:(таймкоды прилагаются) Рус. Оригинал https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #11532 1 ноября 2018 мой psnid есть мой ник на пд бтв, добавляйтесь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #11533 1 ноября 2018 Русская озвучка в любой игре почти это извращение. Рили не могу смекнуть каким долбоебом надо быть чтобы слушать к примеру не Нолана Норта, а какого-то Васю Щукина, плюс половина атмосферы в минус, не говоря о том, что иногда дико ошибаются в переводе, тот же рдр дохуя косяков. Я вот недавно наткнулся на видео с русским кратосом, вообще не понял как это можно вообще с оригинальным голосом связывать. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #11534 1 ноября 2018 Я вот недавно наткнулся на видео с русским кратосом, вообще не понял как это можно вообще с оригинальным голосом связывать. Русский Кратос это вообще пиздец - там теряется 90% мема "BOOOYYI". https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #11535 1 ноября 2018 Да там и сюжетный поворот в конце тоже теряется, насколько я понял, хоть он и жутко наивный, но это прям было необычно от кратоса слышать. Ну и сам по себе голос в русской версии докрученно слышится, если в оригинале там сидит двухметровая Негрила которая басит пиздет, то в русской версии явно есть следы обработки. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11536 1 ноября 2018 Бтв паладины добавили поддержку гирископа, первый шутер с такой поддержкой (на пс точно, в платуне вроде тоже есть?) Буквально сразу привык к гироскопу про наборе текста, абсолютно без практики смог очень быстро набирать текст на плойке, а в играх же ещё и аим ассист. Хз буду ли качать паладины, мб ютуб гляну, но сам факт интересный0 видео на ютубе, ебать рип игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11537 2 ноября 2018 @@LittlePlanet ебать у тебя игрПодозреваю что большинство с подписки, но все равно дохуя на вкус и цвет, меня, например, аш трисет от русской озвучки ведьмака, но все ее хвалятТам блять замедленные и ускоренные голоса через фразу это какой-то тролинг с этим ведьмаком ух бляяда у меня часть игр от Кента который расшарил мне акт, я вот хз их видно в библиотекеПлюс почему то в библиотеке через приложение показывает игры которые у меня на диске были. Ну щас хоризон можешь на Авито соток за 7-8 взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11538 2 ноября 2018 @@Kefa запили текстовый обзор (как Никитка на свитч) нужно мнение бывшего пекабоярина на сонечку-малышку@@Bang игра для gtx 1070https://dtf.ru/games/30597-v-super-mario-odyssey-udalos-sygrat-na-pk-cherez-emulyator-nintendo-switch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #11539 2 ноября 2018 Наконец то Д3 вышла на свиче. Будет во что порубиться на новогодних выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11540 2 ноября 2018 @Kefa запили текстовый обзор (как Никитка на свитч) нужно мнение бывшего пекабоярина на сонечку-малышку так я вроде все написал, что хотел ну я был латентным консольщиком, который уже много лет играет во все (включая шутеры) на пк с геймпада, который не хотел покупать еще одну платформу, особенно учитывая что цены на игры х2если прямо желание появиться высрать стену, то напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение